Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Вдохновение!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vdohnovenie-16642/)

BARS 21 января 2003 22:04

pasmotrim....posmotrel ja men in black...nu shto skazat??nichewo osobenno....to shto w polshe tworitsja,mozhno delat shto hochesh!!!! A WOT DIRTY HANDZ....eto GOURMET A LA FRANCE!!!kakie kuski,azh glaz raduet...nu wserawno sral ja na wsjakie wideo...cherez nih lowit nas legawim lehche...ja uzhe takie priwat videos smotrel...bljaaaaa....

amoks 21 января 2003 22:37

Чтобы прокатили номинации "лучший скетч", "Лучший кусок" надо было дать на вскидку несколько вариантов.
Тогда хоть что-то бы вышло.

amoks 21 января 2003 22:42

Блин, не там ответил.

phlockzy 22 января 2003 00:24

ВЫ представляеТЕ.,купила себе благовония…(я купила 7 таких палочек,1 палочка горит~1,5 часа.).я тут нанюхалась..этих разных ароматов…такие ощущения…ух-ты..как будто в воде плаваешь!!пррикольно!и ТАК ХОРОШО!!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И Т.Д….

НА ВАЙЛД ПОПЁРЛО....ВДОХНОВЕНИЕ,ЧЁРТ ПОБЕРИ!

amoks 22 января 2003 07:53

А я не навижу запах от этих палочек. Как вы их нюхаете.

|овл| 22 января 2003 16:27

u mena takie palo4ki s opiumom i marihuanoj

phlockzy 22 января 2003 23:13

МЕЖДУ ПРОЧИМ..ЕСТЬ ПРИЯТНЫЕ ЗАПАХИ...amoks..

Вонючка... 22 января 2003 23:25

Благавонья- заебись, респект.
Мы как-то еще в школе на лабораторной работе по химии зажгли благовонья, которые действуют на баб, в смысле поднимают возбудимось... Эфект был просто заебись, все мигом забыли химию , ну и все дела...;)

ake 23 января 2003 01:42

Ну а лично для меня вдохновение обеспечивает хорошее настроение...Хотя еще муз. Ю.Г.ов и Касты...
Респ.

phlockzy 23 января 2003 22:33

ВОНЮЧКА..КОГДА МЫ ВМЕСТЕ ПОНЮХАЕМ ЭТИ ПАЛОЧКИ...???????
ААА????....
И НАБЕРЁМСЯ ВДОХНОВЕНИЯ??

gk-MDT-ABC! 24 января 2003 10:39

водохновение...
ха ...
ха ха
какой бред:)

Adams One 24 января 2003 11:37

Vot immeno takogo otveta ja i ozydal ot Gkera:)

CODE 24 января 2003 12:30

Я ждал этого ответа, Григорий.
Поддерживаю

Сеньиор Памидор 24 января 2003 15:17

я тоже не левый я вступаю в Коалицию ГК-Коде-Игл

zuzya* 24 января 2003 17:33

меня почему-то всегда пробивает вдохновение на уроках литры (поэтому Иришка бесится) и истори (Николай Павлович не бесится.. наверное, тоже иногда поскетчить тянет:D )

также моя рука может быть движима сильным впечатлением от просмотренного фильма, от прослушанной музиики, сильной ссоры; наличием/отсутствием крепкого сна, депрессии, вкусного хавчика, время препровождения с zn'ком, болезни по имени любовь и т.д.

..пробивает работать ночью. редко. но метко :D

впрочем, особенно ничем от уже высказавшихся я не отличаюсь, ведь, если снизайдет на тебя вдохновение, то под влиянием оного и в 4 утра пойдешь творить. вот так вот.

(c)MCB[kag] 1 февраля 2003 20:18

меня пробило на вдохновение от Мишн Импосибл....
а ёще на химии хорошо чёнть повыдумывать.....

ваще бля самое вдохновение когда подходишь к вагону ....

phlockzy 1 февраля 2003 21:39

великий реформатор приходит не с тем,чтобы разрушать,а с тем,чтобы стоить..

мм..да..вдохновение..,творчество..

supermario 11 февраля 2003 01:45

музыка и водка и дудки и компания

snack1 11 февраля 2003 12:00

STOP NARСOTIKS

Lesnik 18 февраля 2003 13:53

вдохновение - это продукт позитивных переживаний, когда в жизни экшен, куча чего случается, когда говоришь с человеком, от которого тебя просто прет, когда ты слушаешь музыку, смотришь фильм, просто когдла идешь по улице и хочется улыбаться всему миру.. позитив рождает креативность и ты творишь.. не важно, что, бомбишь ли ты, пишешь ли стихи или музыку.. рисуешь картины лесов средней полосы России.. одно перерождается в другое.. а если идет неготив, то идет обратная отдача.. в депре люди тоже пишут стихи и ходят гадить на стены.. но именно гадить, уж простите меня..
вот так все, по-моему.. типичный маятник, как и большинство процессов в мире.

gk-MDT-ABC! 19 февраля 2003 11:42

ну это хз...
я вот совершенно позитивный человек
просто полный pma - на на стенах именно гажу!:))
это как понимать?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.
Страница 2 из 2: 12