![]() |
pasmotrim....posmotrel ja men in black...nu shto skazat??nichewo osobenno....to shto w polshe tworitsja,mozhno delat shto hochesh!!!! A WOT DIRTY HANDZ....eto GOURMET A LA FRANCE!!!kakie kuski,azh glaz raduet...nu wserawno sral ja na wsjakie wideo...cherez nih lowit nas legawim lehche...ja uzhe takie priwat videos smotrel...bljaaaaa.... |
Чтобы прокатили номинации "лучший скетч", "Лучший кусок" надо было дать на вскидку несколько вариантов. Тогда хоть что-то бы вышло. |
Блин, не там ответил. |
ВЫ представляеТЕ.,купила себе благовония…(я купила 7 таких палочек,1 палочка горит~1,5 часа.).я тут нанюхалась..этих разных ароматов…такие ощущения…ух-ты..как будто в воде плаваешь!!пррикольно!и ТАК ХОРОШО!!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И Т.Д…. НА ВАЙЛД ПОПЁРЛО....ВДОХНОВЕНИЕ,ЧЁРТ ПОБЕРИ! |
А я не навижу запах от этих палочек. Как вы их нюхаете. |
u mena takie palo4ki s opiumom i marihuanoj |
МЕЖДУ ПРОЧИМ..ЕСТЬ ПРИЯТНЫЕ ЗАПАХИ...amoks.. |
Благавонья- заебись, респект. Мы как-то еще в школе на лабораторной работе по химии зажгли благовонья, которые действуют на баб, в смысле поднимают возбудимось... Эфект был просто заебись, все мигом забыли химию , ну и все дела...;) |
Ну а лично для меня вдохновение обеспечивает хорошее настроение...Хотя еще муз. Ю.Г.ов и Касты... Респ. |
ВОНЮЧКА..КОГДА МЫ ВМЕСТЕ ПОНЮХАЕМ ЭТИ ПАЛОЧКИ...??????? ААА????.... И НАБЕРЁМСЯ ВДОХНОВЕНИЯ?? |
водохновение... ха ... ха ха какой бред:) |
Vot immeno takogo otveta ja i ozydal ot Gkera:) |
Я ждал этого ответа, Григорий. Поддерживаю |
я тоже не левый я вступаю в Коалицию ГК-Коде-Игл |
меня почему-то всегда пробивает вдохновение на уроках литры (поэтому Иришка бесится) и истори (Николай Павлович не бесится.. наверное, тоже иногда поскетчить тянет:D ) также моя рука может быть движима сильным впечатлением от просмотренного фильма, от прослушанной музиики, сильной ссоры; наличием/отсутствием крепкого сна, депрессии, вкусного хавчика, время препровождения с zn'ком, болезни по имени любовь и т.д. ..пробивает работать ночью. редко. но метко :D впрочем, особенно ничем от уже высказавшихся я не отличаюсь, ведь, если снизайдет на тебя вдохновение, то под влиянием оного и в 4 утра пойдешь творить. вот так вот. |
меня пробило на вдохновение от Мишн Импосибл.... а ёще на химии хорошо чёнть повыдумывать..... ваще бля самое вдохновение когда подходишь к вагону .... |
великий реформатор приходит не с тем,чтобы разрушать,а с тем,чтобы стоить.. мм..да..вдохновение..,творчество.. |
музыка и водка и дудки и компания |
STOP NARСOTIKS |
вдохновение - это продукт позитивных переживаний, когда в жизни экшен, куча чего случается, когда говоришь с человеком, от которого тебя просто прет, когда ты слушаешь музыку, смотришь фильм, просто когдла идешь по улице и хочется улыбаться всему миру.. позитив рождает креативность и ты творишь.. не важно, что, бомбишь ли ты, пишешь ли стихи или музыку.. рисуешь картины лесов средней полосы России.. одно перерождается в другое.. а если идет неготив, то идет обратная отдача.. в депре люди тоже пишут стихи и ходят гадить на стены.. но именно гадить, уж простите меня.. вот так все, по-моему.. типичный маятник, как и большинство процессов в мире. |
ну это хз... я вот совершенно позитивный человек просто полный pma - на на стенах именно гажу!:)) это как понимать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |