![]() |
вДудь: Ресторатор - об Оксимироне, цензуре и бабле / Большое интервью |
в любви признался что ли? что-то провокационное? Напишите коротко Добавлено через 4 минуты 54 секунды а что с оксимироном? Вместе на бэхе ездят? Вместе боятся власти или порознь? |
Цитата:
|
я посмотрю, но на фоне пусть играет группа грот |
Интересные вопросы и ответы. Ожидаемо про пидаров на версусе было. Я только не пойму там ресторатор под феном что ли, хули он постоянно себя жует:D |
Цитата:
|
Редкий случай для Дудя, но тут он сделал неинтересно. Ресторатор так и не разговорился, зажатый сидел всё видео. |
Неплохой паренёк - Дудь. Смотрю до конца видосики. Просто радует, что он не заискивает, и не лижет очко, как Блейз, а задаёт нужные вопросы. |
Чето влади похудел |
что то один вторник проебался, ща заценим. |
Цитата:
|
слишком дохуя разговоров о Мироне и ничего нового от Ресторатора) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/07/8704658beb95eb80a6.jpg Или ты на два фронта шутишь? |
С Шнуровым хороший выпуск был :) |
Мне нравится уверенность Ресторатора в своих позициях, и умение их защитить. Крутой мужык. |
дудь пиздец тупорылый, хуй знает че вы в нем нашли, этот уебищный сленг, настолько поверхостная хуйня но лезет в хуй со своими ебучими вопросами про ебучего оксимирона |
Цитата:
|
Цитата:
главное вопросы, которые хуй кто задаст, а дудь задает посмотри ебаного блейза и дохуя ли ты узнаешь нового с интервью? а про оксимирона может и много, но оксимирон часть версуса, который принес популярность |
Цитата:
не смотрел прошлые выпуски, но очко даю(не свое) что он там всех про оксимирона спрашивает |
Цитата:
там один вопрос про окси:morj: |
трезвый Ресторатор совсем другой человек, прям зауважал его еще больше! я думал он и 2 слов связать не может)) а на деле голова работает) успехов ему. |
нахуй у дудя на бицухе тату Данила? это че, его муж??? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/07/28472858bee4e231f9a.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |