![]() |
Дудь продержался ровно две минуты, после чего таки спросил о гомосексуализме. (Неужели только несколько участников? Я думал, не меньше половины.) |
дудю надо позвать сосискера для интервью, им будет о чем поговорить, ебучие пидарасы |
Цитата:
|
Уорен Баффет, блять:D |
Цитата:
А ты нахуй адрес давай свой, блять. Если ты хочешь проблем, я твоя проблема. Я тебя убью, клянусь. Я пусть сам умру, но я тебя убью. |
ответы конечно у лысого пиздец, буквально в три-пять слов укладывается :bad: если чувак сам по себе неинтересный, то с него хуй вытащищь что-то интересное :facepalm: |
Как этот ебаный додик Дудь везде заебал. Коньюктурщик ебучий. И так приходится мириться с тем, чтобы видеть его ущербный ебыч на спортс ру |
Злой он какой-то |
..меня составляющая текста интересует, ксанекс паши техника божественно, понравилось... :boyara: мне безумно нравится квин, оксимирон, возхищаюсь им |
да, охуенный кругозор у чувака. зарубежную музыку я не слушаю... ну это, квин... оксимирон... рики эф... |
Дудь крут! |
Цитата:
|
я почему-то думал, что ресторатор более... развит что ли. |
Топ 3 лучших мс ресторатора: оксимирон рики ф и квин:( |
Цитата:
|
хорошее вью, но думал, что Вибратор тупее, а ведь в своей речи даже использовал такое словечко как "коллаборация" :boyara: |
я бы с размаху пнул ресторатору по ебалу с ноги сапогом, да так чтобы зубы он свои выхаркнул с кровью блядь. |
сейчас посмотрю :| |
дудь нормальный малый,как блейз не вылизывает,поэтому интересно смотреть |
Цитата:
|
Ему бы еще собеседников интересных:horosho: Со Шнуром самый бодрый выпуск был! |
Цитата:
|
я бы взял нахуй нож и выцарапал свастику на лысой башке этого хуесоса, а потом отправил гулять |
РЕСТОРАН СКИНЬ МИРОНУТЭТО ВЬЮ, ПУСТЬ ОДОБРЯТ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |