![]() |
Цитата:
Я ДУМАЛ ИЗ ФРЕШБЛАДА ЧТО ЛИ:boyara: |
неплохое интервью:horosho: |
ресторан обычный нормальный пацан... на самом деле и не дурак, невзирая на музыкальные пристрастия...)) а вот этот дудь уебок с ебалом Галата... отвратительно разговаривает, мерзкие манеры, уебищные вопросы... Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
какие-то любители смотреть спорт по телевизору котируют и респектуют этого блять модничка :eek: ну охуеть теперь :o |
Цитата:
|
ресторатор не интересный собеседник |
Цитата:
|
это же тот, что "Культ тура" ведет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
назовите хоть одного интервьюера, который работает с репирами и чтоб он был лучше дудя как по мне, то дудь лучший, обычно смотреть интервью с реперами напряжно даже 5 минут, но тут почти час и заебись:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
не ну я досмотрел до конца. хуле тут говорить. с василием еще посмотрел, полностью тож. это уже о чем то да говорит. но как то не хотелось присоединятся к поклонникам его программ про ногомяч. паэтаму фидбек таков. тем более што, еще разок, чувак интервьюируя о хипхопе, миллиард раз сказал оксимирон, раз. у него блять имя другого мужика на руке набито :aseli:, два. он старше 18 (я надеюсь) на подкате и в йизибустах. даже ресторан, вон (пусть и не в 998-х или 990-х) в чем то хуевеньком, типа 577-х, выглядит адекватным респектабельным мужчиной. это три. бля забыл еще про музыкальную вот мерзость которая зомбирует всю дорогу. йесли это в стиле юмора что-то - то очень плохо это, очень. можед дуть прочитает например это все, исправится. и станет лучшим реп-интервьером и подвинет блейзер на деване |
хех, щас бы хейтить человека за изибусты :facepalm: |
Цитата:
|
щас еще колхозник из сибири напишет про изибусты и подвороты:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты че мне приписываешь шляпу какуюто? про отсталость йизи я не говорил ничего, я угарнул над тем что этот уважаемый человек со спорт ток шоу выглядит как бутовский школьник блять. вот в чем отсталость |
Цитата:
|
ну и к слову за йизи , этот колорвэй в вобщем то ничего. но сами по себе они совсем не передовые в принципе. это мастхев залупа для роскошных хачей, у которых папо нефтяной мент, фоткаться в инстаграм. ну и для всякой реселлерской петушни ищо :boyara: |
Изибусты - максимально уёбищная обувь, лучше всего они подходят тёлочкам-гопницам, которые во всём спортивном. Я видел оригинальные, если что, и смотрятся они ненамного лучше хуйни с рынка. Впрочем, мог ли такой поехавший педик, как Канье Вест, выпустить что-то хорошее? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |