![]() |
Цитата:
|
Интересный дядька:horosho: |
лучший выпуск у Дудя:horosho: |
Аки Пашка техник оглядывается постоянно. Тоже сидит на чем-то |
Цитата:
|
че все с этих крабов то прутся? то друже его готовил, то ресторатор в бухлишко патруле, теперь Тиньков. мне как то кореш с Мурманска привозил крабовое мясо, может это конечно совсем не то что из клишни его выковыривать, но я думаю что все таки примерно похоже. примерно похоже на крабовые палочки, нихуя особенного короче, развели пафоса зато |
Цитата:
|
крабовые палочки из рыбы так-то делают, лол :p |
Да, на обороте упаковки состав написан |
Цитата:
Я живу рядом с Ибицой и не искушаюсь побаловать себя с любимой свежепойманным крабом. |
Цитата:
Показать скрытый текст
твою любимую я думаю многие не прочь кое-чем побаловать, чепхуа ты нерусская :p
|
Цитата:
|
просто на руси капитолизм на уровне элит переживает раннее детство. раньше из колоний везли всякие диковины живьем, заводили леопардов и бабуинов и это был охуевший понт. ну а щас вот СВЕЖАЙШИХ КРАБОВ в контейнерах доставляют по воздуху через целый континент. аналогично и с охотой - раньше фараохи охотились с соколами и гончими, а щас по инерции хуярят животных с вертолета, занимаются исключительно загонной охотой и т.д. на западе наоборот понтуются луками на фоне живых и непугливых косуль, с белочками всякими там, а у нас до сих пор варварские понты - сфоткаца с убитым медведом и т.п. :chet: |
Цитата:
Колхозника увезли из колхоза, но не увезли колхоз из колхозника? |
Цитата:
|
Цитата:
Кулды булды. Кулды булды кулды? Перды курды малды? Бурунды манты калды!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|