Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Веб-камеры в долине гейзеров, в улье, в питомнике для леопардов (https://www.hip-hop.ru/forum/veb-kamery-v-doline-geizerov-v-ule-v-317229/)

TAG 16 июля 2010 14:10

спят блин(

BOOGAGASHEN'KA 16 июля 2010 14:13

иногда двигаются:) прикольные
я тут фильм смотрю и сразу на них

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
они же маленькие вообще:)
проснулся один:D
блять опять)
нехуй там чо делать вот и спят

ЛАВЭхин 16 июля 2010 14:26

пацаны, подкиньте лучше ссылку с онлайн трансляцией из какой-нибудь женской раздевалки или душевой.будет вам риспэкт пожизненный:)

TAG 16 июля 2010 14:27

Цитата:

Цитата от Лёха Лавэхин (Сообщение 1070628075)
пацаны, подкиньте лучше ссылку с онлайн трансляцией из какой-нибудь женской раздевалки или душевой.будет вам риспэкт пожизненный:)

на леопардов лучше смотри блять :tomato:

FOREMAN 16 июля 2010 15:53

Блин, а я щас там только муху наблюдаю:confused:

'CR Sound' 17 июля 2010 00:04

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1070627943)

блять опять)

блять:tomato:какова хуя ты мне не отвечаеш ни тут не в аське?

Cutthroat 17 июля 2010 07:54

Цитата:

cam4.com

Я-из-будущего 17 июля 2010 08:10

Цитата:

Цитата от TAG (Сообщение 1070628084)
Цитата:

на леопардов лучше смотри блять :tomato:

:guinda:
Цитата:

Цитата от FOREMAN (Сообщение 1070628899)
Блин, а я щас там только муху наблюдаю:confused:

такая же хуйня, леопардов в студию:krik:

BOOGAGASHEN'KA 17 июля 2010 08:14

Цитата:

Цитата от 'CR Sound' (Сообщение 1070632805)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1070627943)

блять опять)

блять:tomato:какова хуя ты мне не отвечаеш ни тут не в аське?

:|не понял:confused:

'CR Sound' 17 июля 2010 13:19

Леопарды походу выкупили что за ними палят,вот и сьебались:)

FOREMAN 22 июля 2010 21:39

А там муха новая:confused:

Diez # 22 июля 2010 21:47

Цитата:

Цитата от FOREMAN (Сообщение 1070673023)
А там муха новая:confused:

аха точно

Street Gangsta 22 июля 2010 22:30

Цитата:

Веб-камера установлена в террариуме с гигантскими мадагаскарскими шипящими тараканами (Gromphadorhina portentosa) в университете города Колумбия, штат Южная Каролина, США. Огромная картинка кишащая тараканами. Слабонервным лучше не смотреть.

Гигантские тараканы с острова Мадагаскар (Gromphadorhina portentosa) длиною от 6 до 10 см используются в тараканьих бегах. Данный вид не имеет крыльев на всех стадиях развития. Превращение неполное. Окраска сильно варьируется, в зависимости от среды обитания и питания. Самцы отличаются от самок наличием подковообразного выроста на переднеспинке, у самок он мало заметен или вообще отсутствует. Мадагаскарский таракан является "живородящим" видом, т.е. самки носят оотеку вплоть до выхода из них личинок, изредка высовывая её, так сказать проветрить. Только что вылупившиеся личинки, белого цвета (за исключением глазок, они чёрные), в оотеке они находятся в свернутом "в трубочку" положении, в момент выхода они похожи на червячков, но через некоторое время они расправляются и становятся плоскими, через 6-10 дней происходит первая линька. В случае опастности таракан шипит, резко выдая воздух через дыхальце, поэтому его нередко называют "шипящим мадагаскарским тараканом". Но в домашних условиях тараканы свыкаются с частыми изъятями из террариума и перестают шипеть.
http://www.geocam.ru/view/cam491x2836_roach_camera.html

Красавцы вообще. Дико боюсь, сочувствую и в какой-то степени уважаю. Быть тараканом это большой хасл, тараканов боятся и ненавидят не за то, что они кусаются (они ведь даже не кусаются), даже не за то, что они причиняют вообще какой-то вред, а только лишь за то,что им непосчастливилось быть тараканами, и они это знают, и с этим живут, просто им выпала такая участь. Бифф и респект им.

СкЭт[FCZP] 22 июля 2010 22:31

интересно:)

StiNGer 23 июля 2010 07:52

хуйня:ma3im:

FOREMAN 26 июля 2010 20:02

Цитата:

Цитата от Street Gangsta (Сообщение 1070673360)
Цитата:

Веб-камера установлена в террариуме с гигантскими мадагаскарскими шипящими тараканами (Gromphadorhina portentosa) в университете города Колумбия, штат Южная Каролина, США. Огромная картинка кишащая тараканами. Слабонервным лучше не смотреть.

Гигантские тараканы с острова Мадагаскар (Gromphadorhina portentosa) длиною от 6 до 10 см используются в тараканьих бегах. Данный вид не имеет крыльев на всех стадиях развития. Превращение неполное. Окраска сильно варьируется, в зависимости от среды обитания и питания. Самцы отличаются от самок наличием подковообразного выроста на переднеспинке, у самок он мало заметен или вообще отсутствует. Мадагаскарский таракан является "живородящим" видом, т.е. самки носят оотеку вплоть до выхода из них личинок, изредка высовывая её, так сказать проветрить. Только что вылупившиеся личинки, белого цвета (за исключением глазок, они чёрные), в оотеке они находятся в свернутом "в трубочку" положении, в момент выхода они похожи на червячков, но через некоторое время они расправляются и становятся плоскими, через 6-10 дней происходит первая линька. В случае опастности таракан шипит, резко выдая воздух через дыхальце, поэтому его нередко называют "шипящим мадагаскарским тараканом". Но в домашних условиях тараканы свыкаются с частыми изъятями из террариума и перестают шипеть.
http://www.geocam.ru/view/cam491x2836_roach_camera.html

Красавцы вообще. Дико боюсь, сочувствую и в какой-то степени уважаю. Быть тараканом это большой хасл, тараканов боятся и ненавидят не за то, что они кусаются (они ведь даже не кусаются), даже не за то, что они причиняют вообще какой-то вред, а только лишь за то,что им непосчастливилось быть тараканами, и они это знают, и с этим живут, просто им выпала такая участь. Бифф и респект им.

Блевать не тянет, но как-то неприятно:rolleyes:
У меня у подруги соседи разводят таких, как-то раз лицезрел сиё насекомое в её ванной..

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.
Страница 2 из 2: 12