![]() |
Вечер. Мне надоело этот театр Билеты,кассирша,актеры играют А может хватит? Стоять на Пушкина 32,в 9 00 каждого дня Букеты цветов Улыбаясь ждать без конца Мне нравиться в парках.. странствовать парой Скучать одному, у окна Январь ,с лужами Опять без конца, Зима? Дежавю...Нежданно.. Подруга..Весна. Давай посидим у камина Один на один С бокалом на брудершафт полной вина, Давай напишем стихи, Давай забудем про хмель.. Я буду читать про Армани Видя, как ты засыпаешь Шепчя о любви... |
не плоха мен только рифмочка одна очень знакома и чем то крека напоминает |
У тебя причинно-следственные связи хромают, ман. |
я не знаю как там со связями:rolleyes: но я читал стихотворение... которое писал расстеряный человек... такое ощущение будто от безисходной тоски(что впрочем от самого себя зависит) и это не полд музы.. или отчаянности.. а об отчаянной музе(о которй каждый поэт мечтает) и речи уже не идёт:rolleyes: |
да надо ему потрудится еще но лучше поддержки и совета нету ни чего |
Даян, найди себя наконец :rolleyes: |
Фу. |
Не катит |
2Pyro. не знаю..найти себя..не могу че в голову вбредет то и пишу.. 2Crazy муза у меня странная..начинаю писать об одном а получается совершенно другое.. не знаю мне этот стих оч понравился..самому..может вы читаете как то никак..я этот стих в концовку песни поставлю потом ссылку кину.. |
Понравилось только начало |
Цитата:
|
Так не говорят. Выпуск первый. "Мне надоело этот театр Билеты,кассирша,актеры играют" - вместо надоело - надоели. "С бокалом на брудершафт полной вин" - вместо полной - полным, вместо вин - вина. "Шепчя о любви" - вместо шепчя - шепча |
Цитата:
2 не знаю мне так больше понравилось 3 просто грамматика я просто оттупел с этим форумом |
мне кажеться, или ты окончания глаголов не правильно ставишь? Но для татарина это норм:D :kiss: Вообще чо-та ритм хромает по-моему. легкое такое стихотворения(в смысле чтения), и вся его легкость теряеться из-за ритма:kiss: |
Хм... почему-то не очень понравилось....:( :muse: |
ну написал вроде красиво; в смысл вникнуть пытался, но не знаю чо такое Пушкина 32 |
не знаю..может вы его как то не так читаете? |
Цитата:
|
Пытался читать с выражением стараясь понять что же ты там спрятал. Но так в целом ничего и не нашёл, наверно в стихе заперто что-то личное только для тебя. Не понравилось потому что не понял |
начало хоршо, потом как то обрывается и вторая часть как то не очень............ :kiss: |
да как ты это зачитыыать собираешься Пушкин фигов?:D рифма рваная........сама рифмовка хуй поймешь какая,то есть то нету |
Цитата:
|
Цитата:
p.s зачитатывать никак не собираюсь баран это стих а не текст.. |
Цитата:
и матом не ругайся,маленький ещё |
множество дураков в этом свете. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |