![]() |
О, ща покатятся бошки (тоесть бошка)! :D |
СД, когда на прилавках появится полная коллекции сочинений хэйтеров?:o |
:dovolen: СД ты разве куришь дубас?:eek: или ребята просто воображение включили левое?:morj: :( |
Цитата:
|
чтоли мне диссок на СД нахуючить:D :D :D ?????? |
Цитата:
|
я вот текст написал, думаю стоит отвечать или нет %) |
Цитата:
Вить нахуй те они надо эти перваклашки бля? |
Цитата:
и чото не кажется мне что вечер какой то плюсик мне сделает своим присутствием там ))) будет двойник на одной стороне дисы на меня а на другой МОИ НА ВСЕХ АХАХАХХАХАХАХАХА |
Надо Сборник издавать Рэп-пидоры, туда Лигу...........и этих, Вечер, ночь, залупа крю |
нахуй пиздеть то, вроде ничо так, ничего неимею против вити и всего что он делает, ноничо так вечер делает, хотя кроме 2х дисов ничего не слышал, лучше бы попробывал что нить другое выложить а не дисы на витю, один хуй 90% скажут что ты мудак =) |
и правельно скажут а тем временем питерцы делают своё дело 20 минут назад с майспейса пришло следующее для СД Body: Sd…sd… ты уже заебал ты Питер как только не срал я уважаю андервот творенья и заевлю строго и без исключенья родился в Питере и в Питере живу и всякую хуйню в плеер не втыкаю лишь под ваши строки голову качаю но ты не прав что Питер полный сакс Москва то, тоже еще тот мухосранск Хоть не брутален хоп с берегов Невы Но все же тут живут не только пидоры Смоки, крек это все хуйня вот КАЧ уже нормальная пижня в ушки залипшие на макушке отбивает КАЧ адские частушки строки не брутальны канешна как у вас но КАЧ точно не пидорас так что хватит тыкать пальцем в нас в Питере тоже парни не глупее вас. by borsh |
витя слышал ? твой кач нормальная пижня =))))))))) не обращай внимания на вечера, интересно он наверно тебя утешить хотел =)))))))) |
Цитата:
Цитата:
ВЕЧЕР ни че так, держи :morkovka: :saint: |
хуйня трек. первый бодрее был |
Цитата:
Витя молодец , когда я ещё фантики "Турбо Кент" собирал,он уже рэп читал |
Да не пиздите ! Дисс слушать можно, те кто пиздят что траффик лучше, грызити шляпу строго ! Ве4ер - замахнулся высоко, но тем неменее лучше диссит чем пол форума тут ! |
Дисс не понравился, по-моему дрянь редкосная.в папку корзина :morj: |
Афтар выпиваед йад... :netuz: 2 Будулай... ох ебать смелость у него ахуенная да? Блять пусть Вите в лицо скажет это... Да все какраз он тогда и будет брать защеку... смелости никакой не нужно, спрятатся, и через интернет писать свою хуйню... :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Афтар поражает фтарым мегадиссом подряд... гыыы... |
Цитата:
|
Цитата:
К витьке ты не плохо относишься... твоя жопа блять не плохо к хуям относится... сука блять клавиша ты бимольная... съебало животное... вместе с вечером или сумраком как его там... катите свои тифтели отсюда... пока блять не вырезали всех вас... |
Цитата:
|
А на аватаре:zooninja: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |