![]() |
хуле вы тут крутые раздуваете за вечер лох а вы попробуйте и так же сделайте, я считаю Ваня молодец высказал точку зрения многих людей насчёт сд ... |
и причём качественно |
мне не понравился трэк:) а первый был лучше)) где alani???)))))))))) |
Цитата:
|
Вечер - мудак. |
Цитата:
|
Нет он мудак!! заняться человеку нечем, вот он и пишет какую то поебень в микрофон!! ещё старается бляя!! ахуеть!! да там можно вместо СД любое другое имя поставить или похуй вобще чё, хоть кличку собаки соседа.. смысл не поменяется - хуйня хуйнёй! ну напмсал бы на свой хуй дисс что ли! он тоже ни причём совершенно, но бля надо же заняться чем то вечером!!! СУКАУЕБАН!!! С НОГИ БЫ УЕБАЛ!!!! :mad: |
Цитата:
Пишу дисс на СД тоже:guinda: |
Цитата:
так что не пиздеть! :bomba: |
бля, бро ты шуток не понимаешь!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а дис -хренотень васче, впрочем как и тот:o |
Цитата:
|
Цитата:
теперь каждого кто напишет хуйню будут называть ВЭЧЭР)))))) |
Цитата:
|
Не понимаю я вечера... с помощью этой хуеты он нихуя не прославился, а только наоборот в очередной раз даказал, что он задрот...:tomato: Вообще, кажись, парню после школы нечем заняться, вот он и пишет всякую бессмысленную хуету. |
Цитата:
Блять ну на самом деле жалею что трафик потратил... |
Цитата:
|
Аффтор....ебаный ты лузер....со своими диссами можешь пипиську сосать...ты реально задротинушка...:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Вечер - шляпа! |
Цитата:
|
каждый СтрогоМегаПиздатоАхуенные таланты в области пахового рэпа считают долгом для себя задиссить СД вкусы меняються как мода.раньше было модно кричать что Дэцл-лох, диссить стима, драго и арчи...а теперь вот и Витя никому не даёт спокойно умереть:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |