Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Вечер - Дисс на СД №2)) (https://www.hip-hop.ru/forum/vecher-diss-na-sd-a-2-a-86357/)

ek_fist 11 октября 2006 06:27

хуле вы тут крутые раздуваете за вечер лох а вы попробуйте и так же сделайте, я считаю Ваня молодец высказал точку зрения многих людей насчёт сд ...

ek_fist 11 октября 2006 06:28

и причём качественно

ВайтСпирит 11 октября 2006 08:51

мне не понравился трэк:)
а первый был лучше))

где alani???))))))))))

Bashik 11 октября 2006 09:12

Цитата:

Цитата от ВайтСпирит (Сообщение 2939871)
мне не понравился трэк:)
а первый был лучше))

где alani???))))))))))

хмм..)) ахуенный аватар :D чиста такой фристайл-бэтловский :guinda:

Стэнуил Великий 11 октября 2006 09:14

Вечер - мудак.

one_shot 11 октября 2006 09:18

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 2939913)
Вечер - мудак.

Он нэ мудак, он Вэчэр:guinda:

Bashik 11 октября 2006 09:35

Нет он мудак!! заняться человеку нечем, вот он и пишет какую то поебень в микрофон!! ещё старается бляя!! ахуеть!! да там можно вместо СД любое другое имя поставить или похуй вобще чё, хоть кличку собаки соседа.. смысл не поменяется - хуйня хуйнёй! ну напмсал бы на свой хуй дисс что ли! он тоже ни причём совершенно, но бля надо же заняться чем то вечером!!!
СУКАУЕБАН!!! С НОГИ БЫ УЕБАЛ!!!! :mad:

Стэнуил Великий 11 октября 2006 09:36

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 2939979)
Нет он мудак!! заняться человеку нечем, вот он и пишет какую то поебень в микрофон!! ещё старается бляя!! ахуеть!! да там можно вместо СД любое другое имя поставить или похуй вобще чё, хоть кличку собаки соседа.. смысл не поменяется - хуйня хуйнёй! ну напмсал бы на свой хуй дисс что ли! он тоже ни причём совершенно, но бля надо же заняться чем то вечером!!!

:horosho:
Пишу дисс на СД тоже:guinda:

Bashik 11 октября 2006 09:40

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 2939985)
Пишу дисс на СД тоже:guinda:

а нахуй тебе это нужно то?? он чё те денег что ли должен?? или обосрал ??? Витя делает в рус репе гораздо больше чем все вместевзятые человечки, которые постят в теме 7 официального баттла...
так что не пиздеть! :bomba:

Стэнуил Великий 11 октября 2006 09:41

бля, бро ты шуток не понимаешь!:(

..::ТиШиНа::.. 11 октября 2006 09:42

Цитата:

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :horosho:

Bashik 11 октября 2006 09:43

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 2939996)
бля, бро ты шуток не понимаешь!:(

мне похуй))) я ваще Регги слушаю!! :saint:

Bashik 11 октября 2006 09:44

Цитата:

Цитата от TIWINA (Сообщение 2939997)
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :horosho:

еее))) благодарю! ;) :kiss:

..::ТиШиНа::.. 11 октября 2006 09:44

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 2940001)
еее))) благодарю! ;) :kiss:

обращайся.......

а дис -хренотень васче, впрочем как и тот:o

pAGE 11 октября 2006 09:50

Цитата:

Бешаный медвед:rolleyes: :kiss: :morkovka:

one_shot 11 октября 2006 09:50

Цитата:

теперь каждого кто напишет хуйню будут называть ВЭЧЭР))))))

NRZ 11 октября 2006 09:55

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 2939992)
Витя делает в рус репе гораздо больше чем все вместевзятые человечки, которые постят в теме 7 официального баттла...
так что не пиздеть! :bomba:

Правильно, я тоже всему этом хейтерью говорю СД для RU рэпа сделал очень дохуя, очень качественного рэпа...

Beck's 11 октября 2006 10:05

Не понимаю я вечера... с помощью этой хуеты он нихуя не прославился, а только наоборот в очередной раз даказал, что он задрот...:tomato:
Вообще, кажись, парню после школы нечем заняться, вот он и пишет всякую бессмысленную хуету.

NRZ 11 октября 2006 10:07

Цитата:

Цитата от Beck's (Сообщение 2940051)
Не понимаю я вечера... с помощью этой хуеты он нихуя не прославился, а только наоборот в очередной раз даказал, что он задрот...:tomato:
Вообще, кажись, парню после школы нечем заняться, вот он и пишет всякую бессмысленную хуету.

Об этом мой один из первых постов в этой теме...
Блять ну на самом деле жалею что трафик потратил...

Beck's 11 октября 2006 10:09

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 2940054)
Об этом мой один из первых постов в этой теме...
Блять ну на самом деле жалею что трафик потратил...

А я и качать не стал... Абсолютно уверен, что дисс гавно!

MaDneZZ 11 октября 2006 10:10

Аффтор....ебаный ты лузер....со своими диссами можешь пипиську сосать...ты реально задротинушка...:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Beck's 11 октября 2006 10:13

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 2940060)
Аффтор....ебаный ты лузер....со своими диссами можешь пипиську сосать...ты реально задротинушка...:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Задротинушка...как представлю...:o

NRZ 11 октября 2006 10:20

Цитата:

Цитата от Beck's (Сообщение 2940057)
А я и качать не стал... Абсолютно уверен, что дисс гавно!

Тоже правильно, но я че-то решил скачать, чтобы потом обоснованно говорить мнение... дисс-шлак...
Вечер - шляпа!

Beck's 11 октября 2006 10:28

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 2940083)
Тоже правильно, но я че-то решил скачать, чтобы потом обоснованно говорить мнение... дисс-шлак...
Вечер - шляпа!

А по-другому и быть не могло... диссить надо равных по силе соперников. Первый дисс слышал, но там ничего особенного не было... вечер бонально пытался опустить сд. Я не сомневаюсь, что его воображение = воображению макаки или самого!!! умного!!! гриба:o ...тоесть = 0

Мар1о 11 октября 2006 10:34

каждый СтрогоМегаПиздатоАхуенные таланты в области пахового рэпа считают долгом для себя задиссить СД

вкусы меняються как мода.раньше было модно кричать что Дэцл-лох, диссить стима, драго и арчи...а теперь вот и Витя никому не даёт спокойно умереть:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.
Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »