![]() |
Цитата:
|
ебал вашего вечера но как это.. ведь я к нему не приезжал :confused: |
Цитата:
|
бля ....автор строго челентано:ma3im: шлак бля |
Ну так пусть на Новый Год к нам приедет... радужно встретим...:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
За Витьку йоба!!! |
Цитата:
Посмотрим хоть че из себя эта птичка представляет.... |
С наступающим Новым Годом всех! :bokal: :kiss: |
Цитата:
|
будет нам бля год новый :p |
Цитата:
Медвед исправиться хочешЬ?:ma3im: |
Цитата:
|
Ну вы злыдни))) Блин я там не тот телефон дал 89089280886 - вот сюда Мажор Рекордс)) |
лол, что сд что ты, оба идиота дворовых |
я вот такие диссы мало когда пропускаю и этот не пропущу)))) сотри как пиариться :morkovka: |
Цитата:
|
а мне понравилось припев жжот :horosho: :morkovka: :) ;) молодцом |
Господа, а вы редкостные уебаны как я посмотрю. Я не понимаю, в каком ПТУ надо учится, чтобы писать такую хуйню. Гениальные аборты голодного, зачмыренного негра из Зимбабве, который забеременел, чтобы получить Нобелевку и похавать от пуза. Построение предложений дегродантское, слэнг на редкость ебанутый. Вы стадо, вы тупое ебаное стадо, которое хуярит свои бессмысленные посты и считает себя ниибацо правильными пацанами. Вы ебаное гавно, которое извергается ежесекундно миллионами анусов и смывается в канализацию забываясь. Такова ваша роль в этой ебаной жизни, после себя вы хуй чо оставите, личные спермоотсосники Моисеева. Будь я богом, каким нибудь блядь Буддой, или Аллахом я бы нашел более правильное применение вашим пальцам и языкам. Слонопротирщики. Каково, а? Пездато. Ваши мнения нехуя не стоят. Вы ебланы. И мне стремно, что по таким ебланам как вы люди не приобщенные составляют мнение по всему движению хип-хопа. Сдохните блядь захлебнувшись собственным говном. На большее вы не способны. Спасибо за внимание, и ебитесь все в рот. |
Цитата:
я ебал вас в жопу, дружище :o это вечер тебя попросил отписаться в теме? :p |
Вечер БРЕД!!!!:bad: :bad: :bad: :bad: |
ахуеть чувак)) хуёвый день??? :D а своим постом ты что тут хочешь доказать?? или хочешь приписаться к такому же гавну как и все кто в этой теме отпишется?? :horosho: |
Цитата:
да это как не как энтоу жопализоу:o |
Цитата:
со всем остальным ты согласен? в жопу, ебал? чувак, твои бурные фантазии заставляют меня задуматся о натуральности твоей ориентации. Пидарасы в рэпе? Это нонсенс. нет, это собственная инициатива еще вопросы? о? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |