![]() |
ВЕЧЕР Тебя часто в екатеренбугре пистяД? |
Вайт МЦ - кусок какой-то, которому за радость кумиру своему шоколадный лизнуть. Дис качать не собираюсь, ибо устал уже от вашего садика детского. Пиздец реперки пошли. |
Цитата:
друг друга педрили, по кайфу времена были :p мозга у меня нет, я уебан. Сучара просто. А ты случаем не московский, айт? |
Цитата:
|
Цитата:
с каких небес к нам спустился то? |
Бля, мир пизданулся:( :( :o |
Цитата:
|
ВОТ Я ФРИСТАЙЛЬНУЛ СЕЙЧАС ПРО ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ!!!!!!!!! http://www.sendspace.com/file/8thtew ...убегаю в инст!! сука смайлы не работают чё т0!((( ЛеЙа привет) |
трах-тибидох, качаю |
чё то хуйню какую то сказал)) впизду фристайл в торопях :D |
фристайл :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: "ну и хули блядь , подождут", "соседи заебали ремонт делать, бзззззззззз" :p :p |
Цитата:
держи:morkovka: |
Цитата:
|
качаю ща заценю |
Цитата:
Бревно бля! |
СД круче но дисс тож не че так но сд круче :cool: йоба завязывай с диссами!!!!!!! |
Цитата:
От того что блять брата поддержать нильзя аказываеццооо... йебаннуууууцццоооо.... |
alani спасибо :kiss: KotiK-2410 ещё та хуйня... мне самому не понравилось... завтра исправлюсь :o завтра ещё фристайл подгончик про вечернего будет в этой теме!!! :D :D :saint: |
йоба завязывай с диссами |
Пиздец. Всё прочитал, мозги гулять ушли. Может хватит? |
:mad: ну науй не буду качать |
все это хуйня сплошной гон |
Закройте тему!!!! Админы вывелите вон... Вэчэра, пусть подумает над своим поведением!!!!!!! |
:netuz: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |