![]() |
А я уже говорил, что Вечер мудак?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Вечер мудак!:ma3im: :morkovka: :meat: :netuz: |
вечер ты ФРИК ФРИК ебливый:tomato: :meat: :meat: :meat: |
респект дуня ....делай своё дело... мир |
Цитата:
|
ничо так,больше первого понравился!:horosho: |
вечеру респект! может и не разделяю его шнягу с андерами, но читает он пиздато) мик мне рассказывал про тебя:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дисс так себе,лучше бы дисс на децла написал P.S. в некоторых местах хорошее флоу и подача |
Вечер, короче по ходу все дружно решили, что тебе, наверное, лучше вскрыться))):o :kiss: |
Цитата:
Привет Муху Боря ты где! Тут все злые))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
:saint: :saint: :saint: :saint: :kiss: |
Цитата:
ну просто не пиши больше диссы, ага?:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вечер , первый был на много веселей ,но этот лучше на много в некоторых местах ваще шикарная читка:horosho: :horosho: продолжай читать больше но не диссы |
смешно и грустно как бы :p |
ахуенски текст ложится на минус :horosho: |
ШАХМАТИСТ (12:39 AM) : ЭТО ШАХМАТИСТ!!!! слышь ...хорошь гнать на вечера....парень сделал то что вы нихуя не сделаете... |
А я выскажусь непредвзято, зная, что половина отписавшихся тут в пользу сд не сделают щита лучше, чем вечер... В треке вечера меня понравилось что был стиль читки.. Пусть и смысл был типичен.. From GreenTown with Peace 4 all.:kiss: |
да вы че, совсем ебнулись все, а? я вообще не делаю рэп, и как бы лучше вечера не ебну конечно но бля при чем тут это :confused: надо мудаком родиться, чтобы не умея читать, писать диссы на СД. Мудаком, типа Вечера. |
не понравилось... |
афтор ебе_ь трек х*/ня |
Цитата:
Полностью Согласен!:horosho: |
трек хуйня ебаная |
этот пидар заебал уже хуйню порит! |
По факту дисс понравился больше чем у СД, какой-то более объективно-правильный. Даешь правду-матку!!!! Респектосик Вечеру!:horosho: |
Цитата:
Я НЕ ПИСАЛ НИКАКИХ БЛЯТЬ ДИСОВ НА ВЕЧЕРА И НЕ ПЛАНИРУЮ |
Нислущалъ этэ куйню ни вечира ни Вити, бля завязывайти :( |
так то нормуль тречок ) |
Цитата:
|
Пасмурки ты дуб или мудак Ждем диса номер 3 |
Мдаммммм я надеюсь СД не будет отвечать на этот "так сказать ДИСС"!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Мона было б сказать что 50 на 50..... Но это невозможно :guinda: Ответ всем вечерам хуечерам от СД намного лучше :p |
да фигня всё это. у вечера дис беспричинный, у сд слабый. тем более у сд вовсе не про вечера вы реально задрали просто трэк принимай по факту, а в заголовок темы вечера, чтобы этот самый вечер не забыл послушать :kiss: |
Цитата:
пожалуйста объесни другим а то у меня уже сил нет |
обессилил :guinda: там про вечера ни слова. кстати кто найдёт - тому шурик подарю. :morj: а если по теме, то пахнет промо акцией. причём уже в двух частях. вечер, лучше бы создал тему в разговорах типа как про девственность :guinda: пиар бы был больше. тем более эти беспричинные выпады: крут за счёт форумсной активности - а трэки, микстейпы и прочий стафф кторого не так мало? да и к тому же все притензий не имеют по большей части. когда говоришь что думаешь - думай что говоришь (с) :) ну а по считке свидению вопросов нет. можешь делать качественно - не клепай такие темы :bad: удачи |
БЛЯ ВЕЧИРА НА КОЛ, ВИТЯ НАХУЙ ТЕ НУЖЕН ЭТОД ДЕТСКИЙ САТ? |
Цитата:
ты лучьше скажи, Дуня будет в 7ом участвовать???:confused: :king: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |