![]() |
ВО-ВО |
Mindbreak ЖЖЖОТ!!!! Лупни форэва))) остальные пошли гулять по рукам! молодёжь бля |
2 freestyle подгончик про ВЭЧЭРА получьше чем 1й))) :D :king: http://www.sendspace.com/file/lcbbuz кач кач мляяяяяя :morj: |
Цитата:
ВАЙТ НЕ ФАНАТ, А РОДСТВЕННИК.... ТАК ЧТО КЛЮЙ ИДИ, ПЕТУШОК:*:kiss: |
Цитата:
НАХУЙ ИДИ И МАМУ СВАЮ ЧМОКНИ.... КЛОУН, ОХ ПОПАДИСЬ ТЫ МНЕ В РЕАЛЕ В РОТ НАССАЛА БЫ ТЕБЕ, ТОЩЕМУ.... |
СД а чё ты так затупи в треке северная столица? |
То ты блять Новосибирск гнобишь потом Питер лошишь тебе делать нехуй? заебал! Полоши Москву сцука баран! |
пиздец от нехуй делать скачал и послушал ахуеть, это надо ещё умудрится так минус майка джонса загадить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек гораздо лучше первого, хотя и первым сд был убран :) |
Вечер,слушай,а у тебя никогда не было ника Shurik007? |
Цитата:
ТЕ В КАМЕДИ КЛАБ НАДО |
Давайте уже третий дисс! Интересно же чё там будет :rolleyes: |
ненадоело ? ) |
вот где тут посты набивают! нашёл!:rolleyes: |
Бля,а вот кстати и правда ничёшно!))Ещё б было зачитано попиздаче,было бы ваще ништячок,ИМХО! Правда не вижу смысла в диссе,))))Вечер,чё он тя обидил чтоли,не пойму?))))Ну да лан,хуйня война,я не об этом.По словам довольно таки интересно местами))))Ток припев шляпный,а так,зачОт:guinda: Сука,злодеи вы все))))чёт ругаитесь всё :D :D :D Хех))) |
Не, сука вечер лось... :nsk: :nsk: :nsk: снова скачали, другу покрутить и показать, какой рэп никогда не нужно делать... ггыыы... пиздец смишно... пацталом катались... сцукааа... слушай, напиши ышшо.... можешь и на миня написать... ггыыы... пасмиюсь хоть... |
Цитата:
|
Цитата:
качаю... |
Цитата:
СЛЕЗЫ ИЗ ГЛАЗ :horosho: Начал читать круто я а ж прослезился от смеха!:D :D :D :D :D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |