![]() |
Вечер Feat. Мак - Когда Я Говорю http://mp3.music.lib.ru/mp3/v/ve4er/ve4er-kogda_ja_gowor..._mak-2.mp3 Запись: Major Rec. Вокал: Мак, Вечер Текст: Мак, Вечер Минус: Shiza Сведение: Юшер Атмосфера: DISSONANCE FAMILY |
так себе, средне |
не фонтан... у 1 мц хуёвая подача... у вечера черезмерная выёбистость в голосе и галимые интонации... текст.. хм.. я не нашёл в нем какого то смысла особого и малоинтересный текст в общем то... и минус вобще, спать захотелось снова.. хотя уже утро....:netuz: |
вэчэр и юшер. кто бы мог подумать |
Блин... Я думал это дисс на СД №3 :( |
вообще то мак и юшер |
Цитата:
|
понравилось. Мак и Вечер прикольно звучат вместе) послушаю еще стопудово... :D |
Такие вы прям рэперы не в себе.Трек-херня:bad: |
ничо так+) не напрягает, олдстаил такой своеобразный и минус соответствующий :) Молорики Тока я люблю совсем другой тип рэпчины, мягковато для меня чет как то+) |
местами нормально так, но вцелом -неочень... припев тупой, харизма -фальшивая малость музло -понравилось |
вечер охуенно растет с каждым треком... трек норм. минус не по мне такой |
понравилось:horosho: не грузит за это + |
ахуительно !!!!! качаееет пиздетсс :dovolen: :dovolen: доволен:dovolen: |
рэпоробот Вечер бахает вещщи !:bomba: :bomba: :bomba: |
ничё так. но вяловато малость. второй эмси лучше прочёл. это кажецца вечер.минус правда что-то простоват |
кого я тут в жопу ебал :confused: |
:confused: как бы тебя не выебали друк... Секите фишку ! Всем кто не врубаецца - слушать тупова СД! +) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |