![]() |
Вечер памяти Маруси Ты не придешь на Землю больше, Быть может, мы к тебе придем. Живи в сердцах друзей подольше. В сердцах друзей теперь твой дом. И. Г. Симановский (отец Маруси) Её голос остаётся с нами, и по сей день. Её песни продолжают звучать в наших сердцах. Она - Девочка джунглей! 05 Апреля в 18:00 Вечер памяти Маруси Девочки джунглей, Солистки группы Белый Шоколад. В это день, в клубе One More, соберутся поклонники её творчества, друзья, родные и близкие. Все те, в чьих сердцах или магнитофонах звучат ее песни, и по сей день. Мы помним и любим тебя, Девочка джунглей. В вечере принимают участие: Купер Влад Валов Al Solo Елка CI7RA Шмель Sexy Liya Лерика Mr Bruce Дима Чечулин Nейba Наташа Комарова Кирилл Толмацкий Юля (гр. Незамужем) SinDrom Режик Ученики Купера Miss Tee Sir J Big Black Boots ЮЛА Люсиль Овруцкий Саша Dj Линар Роман Синцов (ГРОМЧИК) Александр Вилков Каменные джунгли живут в сумасшедшем ритме, не замечая ничего. Но в его недрах, есть тот свет, есть та чистота, присущая только добрым и искренним людям. В городе живет ее дух. Это - Девочка джунглей. Теперь её планета, «там, где много света» Мы будем рады видеть вас. Вход с флаером 100 руб. Без флаера 150 руб. Клуб One More - м. Смоленская, Трубниковский переулок, дом. 11 (рядом с кинотеатром «Октябрь») Дополнительная информация: [email protected] |
Блин, надо бы прийти, поминуть Маруську...:muse: Вот только 100про по ходу даже на старой трагедии деньги хотят наварить, все таки сука Влад Валов:miha: |
Обязательно приду.... Помню... |
Цитата:
|
а шо с ней произошло? |
надо надо прийти.. |
Цитата:
Про полиграфию не забудь. Если присмотришься и прищуришся, то увидишь, что входная плата мизерная. А на Валова не наезжай. Ты его лично знаешь, чтоб так говорить? |
Цитата:
|
Цитата:
и вот этот тупняк, 150, и с ФЛАЕРОМ 100, в натуре, тут уже никаких корыстных целей:o |
Цитата:
И вот тот вот тупняк: флаер это реклама. В данном случае это способ напомнить о такой дате и о самой Марусе. А если ты разбираешься в этом то поймешь, что флаер человек может взять в нетрезвом рассудке из-за скидки, а позже вчитается и придет. Понимаешь к чему я.... Да в самом деле. Как хочешь. Честно говоря этот вечер не очень то и рассчитан на большую публику. Клуб One More вмещает 250 человек. И одних артистов, родственников и друзей Маруси будет человек 100. Ну если ты не придешь нам от этого, а тем более ее родным не теплее не холоднее. Главное память... Вот возьми и сам сделай вечер памяти, а то только и говорим: Влад, сука, денег наваривает... и т.д. Не буду продолжать бессмысленную дискуссию. Если чем обидел, прости. Пусть каждый останется при своем мнении. |
Цитата:
|
Цитата:
Я может не в теме сленга. Старый уже стал... Объясните плиз.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да мне в принципе не в лом отдать для памяти этой милой девочке 150 деревянных, тем более был знаком лично... просто факт остается фактом, кучу раз вечера, концерты, (называйте как хотите),такого плана, проводились бесплатно для зрителей и посетителей, искали спонсоров, сами скидывались, это не сложно, чтобы изменить мир, или сделать для него чтото хорошее нужно в первую очередь поднять задницу со стула... мир тебе:muse: я там буду |
Цитата:
|
Мир |
Цитата:
да и за карандаш я предположил , а как оказалось ....http://www.myspace.com/karandashrap - с тобой... и такая же хуйня как и твой http://www.myspace.com/barondementio не p.r. :black: |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
пиздуй в депо |
пиздуй в тупик |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а сбор буит передан семье или пожертвован на благотворительность? |
вход платный только из за того что бы оплатить аренду клуба,ребят не стройти трагедию из за 100рублей это смешно мир! встретимся на этом вечере |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |