Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2002, 10:24
Live Journal Отправить сообщение для adiBOY с помощью AIM Отправить сообщение для adiBOY с помощью MSN Отправить сообщение для adiBOY с помощью Yahoo
  #1 (ПС)
ВеЧеринка
29 августа в клубе Б2 (м. Маяковская) пройдет вечеринка по случаю открытия сайта xx-style . Что это за сайт, почему он привлек столько внимания и почему стоит туда придти вы можеле прочитать тут .

Будем рады увидеть там представителей хип-хоп форума, и чем больше - тем лучше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2002, 01:33
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #2 (ПС)
Fstep уже объявлял !

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2002, 01:53
  #3 (ПС)
я скорей всего прийду

Холодное пиво
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2002, 02:39
  #4 (ПС)
Каждый сам по себе пойдём?

77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2002, 10:32
Live Journal Отправить сообщение для adiBOY с помощью AIM Отправить сообщение для adiBOY с помощью MSN Отправить сообщение для adiBOY с помощью Yahoo
  #5 (ПС)
-
Цитата от tolstiy :
Fstep уже объявлял !
Повторение - мать учения!

77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2002, 14:14
  #6 (ПС)
ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ!

Вход стоит 150 рублей
С флаером 100 рублей
В футболке РХХЗ 100 рублей

Первые 50 пришедших получат в подарок абсолютно бесплатно тишку xx-style.
Каждый предьявивщий в баре свой билет получит бесплатный напиток от спонсора мероприятия.

Клуб Б2!
ожидается кучу известных вип-гостей!

77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2002, 16:48
  #7 (ПС)
ЗАВТРА!!!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2002, 16:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #8 (ПС)
ты в пятницу будешь писать "ВЧЕРА"?

77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2002, 11:46
  #9 (ПС)
нет Дим.
Я сначала сегодня напишу "Через 8 часов 30 минут"
А завтра я искренне надеюсь уже не Я, а Вы что нибудь напишете по этому поводу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2002, 01:57
  #10 (ПС)
тээээкс... прихожу... встречаю Адика, он меня воодушевил словами - ГОВНО! ОРГАНИЗАЦИЯ ГОВНО! УЖАС! ВСЕ ГОВНО!

далее... встречаюсь со своими чуваками, заходим внутрь... ну протягиваем флаера ( с флаером за 100 ), кассирша смотрит на нас круглыми глазами и спрашивает, а что за флайера такие? вообщем прошло минут 10 пока ей рассказали, что это за флайера такие... ну ладно купили билеты, зашли... встретили seokE он тоже говорит: А УЖАС! 500 человек и все позорят хх!!!
ну около получаса как всегда саундчек...

наконец то пошли выступать... ээээ... хммм... открывал это дело пацан НЕ ВОПРОС, ну впринципе особых претензий нет, но вот сразу после него были "Новые МС" =) ааа! с одним из этих чуваков я оказывается в одном универе учусm? на одном факе а эти две...хммм...девушки оооо этот джи стайл! короче мы угорали! жуть да и только, дальше были какие то пацаны спонсором которых был МИТИНСКИЙ КРЕМАТОРИЙ! это тоже нечто гениальное хехех...
так же выступали g-style мафия, РММ, южный централ... но я уже не особо следил за сценой... ааааах да! между выступлениями раздавались призы =))) я даже выиграл два билета в кино, футболку, которую отдал таглайфу, и диск, который я посеял где-то... ну да ладно билеты в кино зато есть =)

ну вобщем не знаю чего еще стоит тут писать... общее впечатление хорошее =) много знакомых людей, хорошая атмосфера... короче нормально все я рад всем кто был там, большое уважение ЙОУ РЕСПЭКТ! МАЙ НИГГАЗ! ЙОУ! ФАК Ю! А ЕЕЕЕ! ЙОУ! РЭП! ПУМА! ЙОУ! РЭХЭХЭЗЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!

мало не покажеца...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2002, 02:17
  #11 (ПС)
хехе, tolstiy, хе МAЙ НИГЕР, ЧИЛ AУТ! ЁOO!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2002, 02:26
  #12 (ПС)
ЙОУУУ! ЙОУ! стоПУМдов! ПУМА! ЙОУ!

мало не покажеца...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2002, 02:35
  #13 (ПС)
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕAAAХ! ПУМA ФOР ЛAЙФ МAЗЕФAКЕР! ПУМA ФOР ШУAР! ЙЕAAAAAAAAAAХХ! ЛИВИН ИТ AП ЁO НИГAЗ!

Playboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2002, 02:55
  #14 (ПС)
Короче все фигня кроме выступления фристайло мэнов!
Короче вышел Флэш и сказал Рэп- Калл, ну чуваки конкурс придумали типа кто ему фристайлом ответит?Ну потом вышло это!!!Кодовое название портос(похож очен)
и давай голосом паука из корозии металла говорит Ты не прав!Потом подумал и еще раз ты не прав!!
Ну флэш ему фристайл замутил на двух языках!ДЛя начала портос ему кинул СЪЕШЬ МОЁ ГАВНО!Ну а потом ФАК Ю!И ЕЩЕ РАЗ ФАК Ю!Ну флэш выпендривылся и ему давай дисы на английском посылать!
Потом портос взял микро и кричал Корозия метала форева!!
Чуваки уже такие стоп конкурс закончен, а он не слышит и давай че-то по-своему по металлически кричать!!

Короче кому пати не понравилась ЕШЬТЕ МОЁ ГАВНО!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2002, 09:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #15 (ПС)
пришел получил ВиАйПи карту (правда не понял зачем она нужна в "ВиАйПи ЗОНУ" и так можно пройти) короче далее... куча репперцев крутые девчонки и почти у всех штаны спущены и НИЖНЕЕ бельё так и светится...Сразу видно все форум читают МОДА НОВАЯ такая типа....

Бар просто дорогой Но возможность выходить на улицу спасала Звук нормальный но отлично выступила группа (нескажу какая сами видели под ПЛЮС)

Да "спасибо" всем за то что взяли меня переночевать к себе...........

А вобще нормально я был немного пьян нак@рен и вобще НАКОНЕЦ ТО КГ отдала мне подарок (правда мне его тут же разбили но факт остаётся фактом - 5 месяцев и 3 дня ожидания и всё же я его получил)

Да КГ спасибо за напитки от тя

Одно плохо все к ночи пропили все деньги и некому было проводить ЗИППУ до вокзала Надеюсь она нормально добралась.

А я отлично поспал у ТИТБИТ дома

Лана работать пора
МИР!!!!!!!!!!!!

77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2002, 10:57
  #16 (ПС)
ну теперь моё, сугубо субъективное мнение заинтересованного человека6)))

Организация, котрая сначала показала себя далеко не с лучшей стороны, потом совершила какой-то гигантский прыжок и все мероприятие прошло просто с блеском. Спасбо фстепу! (Кстати у него вчера было день рождение).

Норад... ну и народ. Я не ожидал что хотябы треть того количества которое пришло будет. Клуб был забит. Кем забит промолчим... скажем рэперами. Но как ни странно эти рэперы были более менее приличными еще. Вообщем публика была нормальная и главное её было море.

Артисты: ну не скрою что в нашем рэпаке кроме как Владикавских Балансов, Касты и может еще пары групп я мало кого знаю и различаю внешне и на слух. О всех артистах я узнавал по мере их "поступления" на сцену. Мне лично понравились Дизайн (выступали вторыми). Ну и Дабадз.

Спонсоры: Пума молодец (привет Максу), 100% - респект, Архыз - спасибо за водичку, Буги-Найтс - а вы сами все знаете :)))))))

Ведущий: Радуга! Слов нет! Как всегда! Сколько лет знаем друг друга планка качества все время только повышается. Спасибо дружище.

Спасибо RHHZ-Комьюнити за помощь. Урбан и Симан вам отдельный чмак:)))))

Всем гостям из рэпрекордз-рэппресс милости просим в следующий раз.

Ну и наконец спасибо НАМ!
xx-style crew: KeFF, Дуслер, RapperX, Насок, Фстеп ну и Я:)

До встречи на просторах сети :)

неместный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2002, 11:25
  #17 (ПС)
Да вечеринка удалась.
Был охуенно рад видеть старых знакомых Вернее так получилось, что хмырь Тигра продинамил и не поехал в Б2 и оставалось радоваться только встрече с Симаном.
Познакомился с людьми с которыми уже около двух лет общался в сети , но в силу определённых обостоятельств не мог с ними познакоиться ранее.
А ещё я там помирился с КГ
Из всех выступавших, которых я успел увидеть понравились больше всего РММ.

PJ
Sizzle Pee Jeezzl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2002, 05:14
Домашняя страница
  #18 (ПС)
Значит так, Я, Папа и Андрэ появились у клуба ровно в... 21.10, у входа одни за другими всплывали знакомые и не очень лица, навстречу протягивались руки, а местами поднимались головы с недобрым взглядом. Дальше как в той песне:
"...В клуб проник я,
влился в пати,
оценил обстановку,
где-кто-в каком наряде..."
На КПП меня попросили вывалить на стол все взрывчатые в-ва, наркотики, холодное и горячее оружие, всё это я благополучно оставил загодя дома
Потом начали выяснять кто я такой и зачем здесь, от какой организации и прочие нелепые вопросы в том же духе...
Ну я давай сотрясать стены клуба своим громким именем (вернее громко-своим именем), т.к. Фстэп запрашивал именно его, ну наконец вроде определились, но... вышла ошибка... тут я увидел того самого, как в небезызвестной песне говориться:
"Хм... вот и объект,
Симпатичный молодой субьект..."
Кричу ему Ол-е-е-е-е-е-г, Фст-э-э-э-э-э-п!!!
Он подходит и сразу поясняет девушке на ресепшене со свойственным ему... ну х@й знает чем, что это пришёл "ТОТ самый Пи Джей [pi джэй]!!!", а с ним ещё двое. Тут я заглядываю в карман своего пиджака и обнаруживаю кучу флаеров, заботливо засунутых туда рукой какого-то шустрого флаерщика, спускаюсь вниз в парадную забираю народ, правда предварительно подпив пивка в близ-стоящей палатке {Спасибо добрым сикъюрити, которые пропускали целые стаи народа туда и обратно без них мы бы умерли, кто от чего, кто-то от жажды, а я бы от злости за потраченные бабки в баре, 80 рубленных за "Сокол" и "Балтику", которая кстати по словам бармэна:"Плохо сочится из крана, поэтому лучше возьмите "Сокол"", буржуинское стоило в интервале от 140 до плюс бесконечности }
Ну это всё проза...
После обмена любезностями со всеми встреченными мной мало-мальски знакомыми людьми мы завалились в ВИП зону, и там прозябали долгое время периодически выползая на улицу за "напитком богов"
Теперь про то чего от кого я ждал и чего не ждал, по порядку (с момента, когда я начал своё наблюдение за сценой):
- Новые МС - "зимой и летом - одним цветом", эти песняры уже очень давно выступают с одной и тойже песней...
- джи-стайл-м.а.ф.и.я. от них я ожидал меньшего, но! они мне определённо понравились.
- далее пропуски (вызванные миграциями до мест дислокации ГСМ: Хольстена, Стеллы Артуа и Хуча
-=ни в коем случае не рассматривать как рекламу)=-
- Район Моей Мечты вернее, как я понял из сайта их объединения, (который кстати пролистал только сегодня благодаря ссылочке на любимом мной до одурения хх-style, тобиш хип-хоп стуле ) "Партия" во главе со своим вождём, эдаким Атиллой из Глубины СНГ, Карандашом, наоборот мною были ожидаемы, именно от них я ждал настоящего перформанса, а в итоге: "начали они за здравие, а кончили за упокой", от песни к песне их репертуар делался всё скучнее и какафоничнее, а они ещё кричали: "микрофоны громче, микрофоны громче!!!". (Куда уж громче!!??) No offence & hardfeallingz dudes!
Кстати звук действительно был хреноват, это подтверждалось громкой закулисной руганью отвыступавших, артистов...
- Приятно поразило меня выступление Южного Централа, ребята вышли на сцену с Виолой и Брюсом, вернее один из ребят, как я понял их фронт-мэн, (объявил о новом этапе в своей жизни словами: "С отстоем покончено, теперь мы со 100%")и спели что-то о любви, ну очень уж красиво вышло, потом на сцену вывалились остальные двое, а неучастники группы удалились (или в обратной последовательности, точно не помню). Кстати разведка на хвосте принесла новость, что выступали пацаны што-называется "в усмерть укуренные"
- Потом нам, к нашему величайшему сожалению, пришлось оставить сие замечательнейшее мероприятие (т.к. мы пили, а кучер тоже человек, а мы синие за руль никак...), предварительно попрощавшись со всеми нам известными и не очень людьми и с оказией удалиться...

Заранее прошу прощения у тех, кого я обидел, за то, что не обидел во всю мощь моих членов, тех, кого не вспомнил - сами не напоминали. Цитаты, записаны со слов сударей с затуманенным парами алкоголя головами, либо по памяти, посему могут отличаться от действительности.
Не судите строго.

Итого:
Респект Андрэ [TS], DJ'ю Папе [iSQUAD], за то, что разделили моё желание выбраться на этот светский раут.
Респект Кефиру сотоварищи, Кеффу и Ко и прочим, прочим, прочим.
Респект Еноту, который грозился дов@#$ываться на "Джи стайл мафию", чего он успешно добился стоя у сцены с вытынутыми средними пальцами на обеих поднятых руках.
Привет Толстому, который терпел несвойственное ему безобразие.
А также респект всем талантливым экс-совковым и экс-совдеповским музыкантам и речевикам
Вообщем по-моему вечерина удалась, я отдохнул один из последних разов перед началом тяжёлого и полного работы периода времени до следующего отпуска (такого искренне любимого и долгожданного - О лето, где ты!!!???), встретил много знакомого народу и вообще неплохо провёл время... По крайней мере это уж куда инереснее и приятнее, чем сидеть дома за компьютером, нервно курить и всю эту охинею выстукивать на клавиатуре...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2002, 04:14
Домашняя страница
  #19 (ПС)
Вощем мне понравилось тока выступление Южного центра,ни разу не видел их до этого...парнишка с ними был из донбаса вроде...классно читает битбоксит и т.д.

Отдельный респект Пиджею с ним в все двери нам открыты

Ответ