Значит так, Я, Папа и Андрэ

появились у клуба ровно в... 21.10, у входа одни за другими всплывали знакомые и не очень лица, навстречу протягивались руки, а местами поднимались головы с недобрым взглядом. Дальше как в той песне:
"...В клуб проник я,
влился в пати,
оценил обстановку,
где-кто-в каком наряде..."

На КПП меня попросили вывалить на стол все взрывчатые в-ва, наркотики, холодное и горячее оружие, всё это я благополучно оставил загодя дома

Потом начали выяснять кто я такой и зачем здесь, от какой организации и прочие нелепые вопросы в том же духе...

Ну я давай сотрясать стены клуба своим громким именем (вернее громко-своим именем

), т.к. Фстэп запрашивал именно его, ну наконец вроде определились, но... вышла ошибка... тут я увидел того самого, как в небезызвестной песне говориться:
"Хм... вот и объект,
Симпатичный молодой субьект..."
Кричу ему Ол-е-е-е-е-е-г, Фст-э-э-э-э-э-п!!!
Он подходит и сразу поясняет девушке на ресепшене со свойственным ему... ну х@й знает чем, что это пришёл "ТОТ самый Пи Джей [pi джэй]!!!", а с ним ещё двое. Тут я заглядываю в карман своего пиджака и обнаруживаю кучу флаеров, заботливо засунутых туда рукой какого-то шустрого флаерщика, спускаюсь вниз в парадную

забираю народ, правда предварительно подпив пивка в близ-стоящей палатке

{Спасибо добрым сикъюрити, которые пропускали целые стаи народа туда и обратно

без них мы бы умерли, кто от чего, кто-то от жажды, а я бы от злости за потраченные бабки в баре, 80 рубленных за "Сокол" и "Балтику", которая кстати по словам бармэна:"Плохо сочится из крана, поэтому лучше возьмите "Сокол"", буржуинское стоило в интервале от 140 до плюс бесконечности

}
Ну это всё проза...
После обмена любезностями со всеми встреченными мной мало-мальски знакомыми людьми мы завалились в ВИП зону, и там прозябали долгое время периодически выползая на улицу за "напитком богов"

Теперь про то чего от кого я ждал и чего не ждал, по порядку (с момента, когда я начал своё наблюдение за сценой):
- Новые МС - "зимой и летом - одним цветом", эти песняры уже очень давно выступают с одной и тойже песней...
- джи-стайл-м.а.ф.и.я. от них я ожидал меньшего, но! они мне определённо понравились.
- далее пропуски (вызванные миграциями до мест дислокации ГСМ: Хольстена, Стеллы Артуа и Хуча
-=ни в коем случае не рассматривать как рекламу)=-
- Район Моей Мечты вернее, как я понял из сайта их объединения, (который кстати пролистал только сегодня благодаря ссылочке на любимом мной до одурения
хх-style, тобиш хип-хоп стуле

) "Партия" во главе со своим вождём, эдаким Атиллой из Глубины СНГ,

Карандашом, наоборот мною были ожидаемы, именно от них я ждал настоящего перформанса, а в итоге: "начали они за здравие, а кончили за упокой", от песни к песне их репертуар делался всё скучнее и какафоничнее, а они ещё кричали: "микрофоны громче, микрофоны громче!!!". (Куда уж громче!!??) No offence & hardfeallingz dudes!
Кстати звук действительно был хреноват, это подтверждалось громкой закулисной руганью отвыступавших, артистов...
- Приятно поразило меня выступление Южного Централа, ребята вышли на сцену с Виолой и Брюсом, вернее один из ребят, как я понял их фронт-мэн, (объявил о новом этапе в своей жизни словами: "С отстоем покончено, теперь мы со 100%")и спели что-то о любви, ну очень уж красиво вышло, потом на сцену вывалились остальные двое, а неучастники группы удалились (или в обратной последовательности, точно не помню). Кстати разведка на хвосте принесла новость, что выступали пацаны што-называется "в усмерть укуренные"

- Потом нам, к нашему величайшему сожалению, пришлось оставить сие замечательнейшее мероприятие (т.к. мы пили, а кучер тоже человек, а мы синие за руль никак...), предварительно попрощавшись со всеми нам известными и не очень людьми и с оказией удалиться...
Заранее прошу прощения у тех, кого я обидел, за то, что не обидел во всю мощь моих членов, тех, кого не вспомнил - сами не напоминали. Цитаты, записаны со слов сударей с затуманенным парами алкоголя головами, либо по памяти, посему могут отличаться от действительности.
Не судите строго.
Итого:
Респект Андрэ [TS], DJ'ю Папе [iSQUAD], за то, что разделили моё желание выбраться на этот светский раут.
Респект Кефиру сотоварищи, Кеффу и Ко и прочим, прочим, прочим.

Респект Еноту, который грозился дов@#$ываться на "Джи стайл мафию", чего он успешно добился стоя у сцены с вытынутыми средними пальцами на обеих поднятых руках.

Привет Толстому, который терпел несвойственное ему безобразие.
А также респект всем талантливым экс-совковым и экс-совдеповским музыкантам и речевикам

Вообщем по-моему вечерина удалась, я отдохнул один из последних разов перед началом тяжёлого и полного работы периода времени до следующего отпуска (такого искренне любимого и долгожданного - О лето, где ты!!!???),

встретил много знакомого народу и вообще неплохо провёл время... По крайней мере это уж куда инереснее и приятнее, чем сидеть дома за компьютером, нервно курить и всю эту охинею выстукивать на клавиатуре...