![]() |
Вечеринка young mc's 13 мая в Клубе Экстрим ВНИМАНИЕ !!! Вечеринку проводит группа Rapers Fort Выступающие: 01. R.T.CLAN 02. Mc MADMAX feat Mc N.E.M. 03. Mc PAXA Гости: 01. Рэплика 02. Rapers Fort 03. 9 грамм тишины 04. dees 05. Mc k0mat0z Жюри: 01. Рэплика 02. Rapers Fort 03. 9 грамм тишины Начало: 18:00 Вход: 50 руб. Адрес: Санкт-Петербург. Метро «Купчино» ул. Бухарестская, 138 |
Крута...........;) |
SCREEN Ты придёшь ??? |
Может загляну посмотреть....... если буду в этих краях;) |
офигеть, этож какие группы должны быть, если жюри такое:) |
:D |
очередное мега-пати...надо заглянуть....:D :D :D |
Грин Кинь инфу себе на сайт ... |
зачем там жюри??? :rolleyes: |
Koby Zerues Ты мне альбом ваш подаришь???????77 |
Krina Жюри оценит первое место из трёх команд ... А приз будет выступление, как гость на презентации сборника Underground Sound 2004 . |
конечно..... |
Koby Zerues Фристайл будешь мутить ??? |
Чё за презентация??????7 |
SCREEN Ну сборника на котором ты .......... |
господя..напридумывали то=)) |
Когда???????? |
Krina пиздец ... это всё правда ... SCREEN Я незнаю ... Узнаю напишу ... |
а чё? а мне например в экстриме нравится. хорошая такая атмосферка. поУГАРать можно..... с удовольствием загляну.:boyara: :D :skaldust: |
Рэплика жюри...эт пиздец...:bomba: |
Амуенно, я бы кайфанул на такой вечёрке :tolstiy: Самая свежая кровушка :bomba: Организаторы, давайте не Просвете такие пати мутите :blackust: а то до Купчино дальше, чем до Хельсинки :king: |
Для выступающих этого уровня такого думаю судейства вполне достаточто ..... Просто Мэйз я тебя на сцене до сих пор не видел ...а 14 летних ребят увижу ....... так что суди кто чего добился....))))) А молодое поколение нужно поддерживать и чем раньше..тем лучше ..... Ведь может это растут хорошие МС ..... А таланты хоронить не стоит ..... И не стоит рассматривать ...их с высока ... просто ребята покажут то чему научились в свои годы.....а стремление достойно уважения ))))) Господа покорнейше прошу не высмеевать ребят...а если все равно смешно ...вспомните что вы делали в 14 лет )))) Готовим аплодисменты молодым )))) |
А если ти молодые МС лучше жюри читают?:morj: |
Грин :D :D :D |
круто блядь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |