![]() |
Цитата:
а кто ты такой?? ты просто чел который держит спбрап, который уже подгнивает после закрытия форума...ты вообще никто .... так что сиди перед своим монитором и дрочи на свой сайт... |
а чё так выступающих мало, обещалось же 6 команд :o |
О я выступаю !! чёт я выпил пивка и еще чего то !! мне ктото позвонил и сказал будешь выступать - я сказал ДА и все !! ничё не помню:( |
Гога ты не прав:rolleyes: каждый имеет право высказывает на форуме своё мнение, даже если оно не совпадает с вашим и несмотря на то, что ты хороший человек - надо же реально смотреть на вещи (это насчет вашего рэпа):rolleyes: |
Все нормально.Буду доставлен в срок |
Цитата:
|
dees Я тебе звонил ........ |
А на гниющем сайте больше не будет инфы, где упоминается группа рэплика... респект:) |
когда-то все были свеженькими...... |
Цитата:
вот и пропала реклама сборника........:boyara: |
Krina поверь Крина, это было не мнение, а чисто провокация.... это видно сразу....на счет нашего рапа - каждому своё... Koby Zerues полностью согласен |
Цитата:
ПО ТЕМЕ: Надо бы мне выбраца в купчино! или может выступить??? слышу, что команд нехватает??? это пустяк... как дела с пивом обстоят???? |
Не попадаю..Костик, оторвись там за меня |
Ma5ta Fed Двавайте выступаёте.......... |
Эм! я просто обещать немогу... яб с удовольствием, да занят ахуительно... дел по горло! самого уже заебало! :( |
Ma5ta Fed ну постарайся ... |
Запишите пожалуйста как Komatoz&Dees MCs (D.O.G.) |
бля если не будет Купи ..я не приду ...без него вечерина в Грибе стала саком ... и еще мне автограф от Дона Купидона и фоточку .....в рамочку ))))) |
Экстрим скоро уже станет таким родным...:kiss: |
а что ...спокойное дружелюбное место ...жаль находится долековато..... и шест ..какой там шест ))))) |
|
Эм! а чё у тебя нашего банера нету????? :o :o :o :o :o :o Бля! круто что Средние альбом выпускают... |
НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ....ВСЕ НАВЕРНО ЗНАЮТ ПО ПРЕДЫДУЩИМ ВЕЧЕРИНКАМ, ЧТО НАЧАЛО В 18:00 АДЕРС ВСЕ ЗНАЮ...ЕСЛИ ЗАБЫЛИ ТО Метро «Купчино» ул. Бухарестская, 138, НУ ЧТО ЕЩЕ НАПИСАТЬ........ХМ.......... СТОИТ ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ 40 РУБЛЕЙ ПРИХОДИТЕ... МИРУ МИР ВОЙНЕ ВОЙНУ |
Ma5ta Fed ваш баннер большой сделайте 88*31 и я поставлю ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |