![]() |
Поеду |
бля Легион в финале зажёг пиздец!!!! красава |
Спасибо всем, кто пришёл. Каждое воскресенье там же. PS интересно, узнать ваши мнения по поводу движения |
Думаю Основной Рубеж... в следующий раз выйдет в полном составе... |
Возможно. Только сначала напишите мне в личку. |
Только фристайл был галименький под одни и теже минуса Хотя понравился Садавод)))))))))))))))) |
2 Веташ а хто такой садовод, че то не помню...:confused: |
мало народу было, но звук неплохой |
Кароче...надо в воскресенье ехать... Кто едет - поднимите руки...надо же с кем то и пивка попить....:)) По слухам там Панда из ДаБац обущался появиться...кстати...он читать будет...или так просто? |
Легион как то ты палишься со своим вторым ником))) |
Бэмби...это ты мне?? я точно не Легион....я даже не в курсе хто он такой...этот Легион...и в каком таком финале он зажигал, кстати тоже не понятно... я то на вечерине был....но Легиона там в глаза не видел....особенно в финале.... Бэмби...может это ты Легион?:cool: |
2 NASHVILLE Ну я не помню как его завут на фристайле ему дали тему цветы=)))) |
2 Веташ а чего тебе не понравилось во фристайле то, помоему наоборот оригально....и весело...:) А то эти баттлы...задолбали уже...и с судейством клево, и никаких заготовок.... Или тебе уровень читки не понравился? |
Ждём всех в это воскресенье. Будет ещё душевнее. Осенью планируем массу концертов уважаемых коллективов. RAP NOT DEAD. |
В это воскресенье Основной Рубеж ( S.n., Hentai ) пр. Тремоло |
Во фристайле мне не понравилось что минуса у всех были одинаковые и как то уж мало времени мне кажется было |
Хыы, народ езжайте ! ВОт тока откуда приехал , очень понравился клуб и звук в частности :) Был отличный фристаил Ре-Пак респекты , второе место меня тож устроит :) Короче обязательно поеду на следующии движения там! Да и советую , очень позитивно и приятно! Респект организаторам! :kiss: :cool: |
2 Веташ Блин, если ставить всем разные минуса, то потом проигравшие будут ныть, мол мне специально сложный минус поставили, я мол медленно читаю, а не быстро или наоборот...а так все в равных условиях...И если еще вся эта толпа будет по минуте читать...то зал вскроется наверно....напрягает столько читки..... Ну это мне так кажется....может я и ошибаюсь...:) Кстати да, в воскресенье было круто....всем РЕСПЕКТ |
организация радует и клуб хороший |
Народ , гоу в воскресенье все туда! Будет круто , кто едет?:p |
Я полюбасу буду...не хочу пропускать тусняки....пока каникулы не кончились, буду убиваться и патить... Все в слюни!!! Все тусить!!!:tomato: |
Я тоже полюбом буду!!! Мне в прошлый раз мега понравилось, да и в полуфинал во фристайле я все-таки вышел! В этот раз порву РэПака и всех их вместе взятых!!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
Блин на Джем зовут |
дуй на Джем, и от туда всех тяни в Замок, а тут их зафристайлят всех до смерти...:morj: |
Мерприятия хорошие....советую всем побывать и сами увидеть..,! :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |