![]() |
Вечерний хэйтер (№ 4) Четвертый выпуск передачи ‘Вечерний хейтер’ где Тимси читает оскорбительные комментарии про себя. Проект от TIMAVERSTAR, стартанул 3 ноября в 19:00 https://www.youtube.com/watch?v=zRePpMx1GOM |
да хуй тебе а не мои данные, черт галимый блять |
сказал бы, но не хочу, чтобы меня искали узбеки http://www.thecoli.com/styles/default/xenforo/smilies/pachah1.png |
ну на этот раз он совокупился с пловом или нет? |
чёрт какой то |
автор хач и на хуй садится |
Цитата:
|
Сколько в среднем даешь концертов и сколько в рублях получаешь с одного, тоже в среднем |
родственник шока.наверное |
вечерний жирный пидор ч.4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
:king: |
Аутисты тоже люди, Тимси тоже человек... Так что такие дела. |
Тимси всегда расписвывается на сиськах после конциков, красавелла!! Показать скрытый текст
правда на своих
|
Жирный клоун, где ответы на мои вопросы? Цитата:
|
Тимси, от твои ответов только фейспалм ловить:ma3im: единственный раз в жизни включила (естественно быстро перематывая), даже нашла свой пост, но до такого долбанутого ответа еще надо было додуматься:nsk: а про донер тебе писала, ты тут доноров крови приплел:facepalm::krik: |
надо генератор на нексию, срочно, подсобите, братья-узбеки |
сердце раскалывается, когда думаю о том, что где-то в киргизии сейчас есть люди, которые не получат свою порцию лагмана, только потому что один круглый бородатый мальчик в федорке решил из повара переквалифицироваться в репера донной категории. |
Пацаны, ему надо в перископ. У шокка здоровая конкуренция! :horosho::horosho: Тимси, если читаешь это: ебани в периское послание шоку, оно дойдет, поверь. Уничтожь его, уничтожь, сломай полностью! :king: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Счас посмотрим, что там этот плов несёт Не, не оч. Ирония слабовата. А это спецом он так хуево звук развел по аудюхе? |
Чувак, у тебя реально есть слушатели? Прям без пиздежа. Просто не верится, помоиму Джонибой пизже тебя читает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |