![]() |
Скоро про артрит и склероз читать будет! |
Крутая тема, я прям от души поржал, особенно с припева :D |
Цитата:
|
что за странная тенденция у руреперов,окупировать "вечерний ургант"? |
Цитата:
|
помирился с папой чтоли? |
Отвратительно настолько, что даже не знаю как это назвать. :| Показать скрытый текст
Ещё и офф-бит...
|
смишно типа |
ох лол, уже мои любимые берцы фарадеевские варят в клипах, совсем ничего святого в людях не осталось. |
вторая серия вечиринки |
Довольно мерзкий видосик, бесталанно и не смешно. Настроение добавляет понимание как Децл относится к своему творчеству. |
ебать:D:D:D |
хоть и хуйня, но дредастый чето еще может повторить из старых тем:morj: Добавлено через 1 минуту 14 секунд чето его потянуло в последнее время на бабушек :D |
Конечно угарно, даже улыбнулся..но... Пиздец...Какая-то жирная тётка за 50, пиздец.. Осквернил память Маруси, дредастый... |
Цитата:
смешной клипец ) у Децла нормально получается стебать свои старые треки ) |
Хуетень какую то напел |
Цитата:
Да, ещё в 2002 году, вроде. |
Все рэпперки теперь будут светить свои щи в "Вечернем Урганте"? :o |
Видела клип "Вечерний Ургант - Вечеринка"... Ещё куда ни шло... Но вот "Письмо" юморить... Меня наполняют неприятные чувства... |
Цитата:
но с "письмом" этим уже перебор:morj: что дальше-то? ждём новые версии "чёрного змея":horosho: (кто-то тут про спайсуху упоминал в комментах) или "принцессу" например. как рэпер слива про шмар:boyara: |
текст, надеюсь, уже не Валов написал:p |
улыбнулся! :dovolen: |
только увидел этот видос... Вышка же... чего вы все такие агрессивные? пиздец, Кирюха стебётся чутка, в принципе нормальные темки... Это нельзя воспринимать в серьёз... Заебали ваши серьёзные щииии везде... Не нравится, не хуй негатив лить(сам крайне редко негативные комментарии оставляю), хотя большую часть русрэпа сжечь к хуям надо... А тут олд-скульчик такой стёбовый и вполне актуальный, лично я заценил... Чисто на раслабоне, без всякого пафоса и прочей ерунды, без серьёзных щей за жизнь(придуманых в пьяном бреду или в раскумаре)... Не понять мне никогда таких людей(которые негатив даже тут пишут)... Идите в среьёзные темы, где говно рэперы свою хуйню постят и там оценки ставьте, а тут чисто в угар... Мне вообще этот рэмейк навеял... и я даже клипы старенькие Децла по крутил только что на ютубе... Это же Детство, это же как бы тут не говорили и не соглашались - но это истоки руссрэпчика.... мне по кайфу было увидеть старенькое, хоть новое от Кирилла уже 300 лет не слышал, та и не являюсь его слушателем как таковым... |
а мне в новой версии даже больше нравится, да и сам децл получше стал, повзрослел. :p |
Бомж в корень ебанулся ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |