![]() |
Вечерний Ургант. Хаски - «Черным - черно».(19.09.2017) |
Люди в зале охуели) |
Лучше смотреть Гузееву на федеральном канале, чем Хаске |
пиздец....я думал, у него интервью возьмут, посидят, попиздят. а тут просто выступление. И не найти же видео другое ( с вью). Значит фейк ебаный, либо Хаски талый тип, что просто выступил после съёмок, то бы не охуели от него либо сука ХУЙ ЗНАЕТ!!!!! не доволен тем, что есть, от вести Угрант - Хаски!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож хаски сам отказался от интервью. Вон он всю песню с закрытыми глазами. Мож он вообще не в курсе, что он на телике а не в душе например |
Цитата:
|
под живые инструменты кстати неплохо так звучит:horosho: |
пиздец новая звезда :facepalm: Мне одному он Шуру напоминает ? зубов нет дикции нет парика только не хватает :dovolen: |
неплохое дерьмо. |
акимцов вынесет его к хуям |
Цитата:
|
поебота, написал этому торчку что он еблан даже не ответил потом нахуй послал тоже не ответил ему явно кто то пишет тексты |
Цитата:
А Акимцов это ахуенский реп, которого давно не было в России. Позабыли как нужно ровно ебашить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS а что за морда на футболке у оксимирона была в интервью урганту? |
зато не под фонограмму:horosho: ну с таким успехом можно было и Восточный Округ послушать ,но там уже своя атмосфера не для тв:( |
Ужасно, плохо, два, за такое даже стыдно мне. [dps]Добавлено через 1 час 20 минут 25 секунд[/dps]Все еще стыдно. :pozdrav: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |