![]() |
Вечерний Ургант. Скриптонит — «Любовь» Вечерний Ургант. Скриптонит — «Любовь» Перевернул рэп игру:facepalm: |
Какая то песня - хуйня ,как по мне! |
скриптонит, постригись, еще сантиметров 10 и баста предъявит тебе за патлы. |
ну норм, чё вы доебались то? |
А мне вкатило, в отличие от первого его выступления на концерте Басты, существенно вырос. |
Цитата:
|
смотрел лайвы в его инстаграме, горячее в рурепе никто не делает (хотя, надо признать, что конкуренции особо нет) но песня не самый сок с альбома, зато вполне для эфира. хотя бы не гавно непонятное с выкриками охрипшим голосом, которые вроде должны нести смысл (на самом деле нет). и одет не как бич в фуболке с какими-то глазами. короче окси хуй, вы поняли. |
Щас модно такое ебало делать и так rоворить, как будто русский язык тебе не родной? |
пиздец и вот эту поеботу моя мамка смотрит вечерами :confused: |
лучше Ассаи там никто не выступил |
Цитата:
|
Цитата:
|
он как бы в бит не попадает |
клёво спел акын, че вы доебались |
ну и хуита если честно https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
почему, кстати, хуеплеты с сайта фуфло это блюзом назвали? :chet: |
Цитата:
|
Пиздец, этот сексуальный шёпот в микрофон - это теперь реп такой? :facepalm: безликая скучная ебала |
Цитата:
Адиль, походу, немного от популярности "того", ну вы поняли. До этого уже писал, что слишком рано в "эксперименты" подался. Пока что экскременты выходят. https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Самое интересное, что это нихуевых стараний требует и репетиций, но на выходе какой-то бубнеж получился. Надо было взорвать как на обычном лайве. Цитата:
|
Цитата:
vk.com/video_ext.php?oid=-10471&id=162866348&hash=19f269b4ab03414c&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe> |
какой стильный балдырган. |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: Приятно, однако |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |