![]() |
Цитата:
Ну так про всё можно сказать, в любом исполнении и творчестве есть определённый стиль и вкус. а ты вот как написала Цитата:
не находишь что ты немного попутала ? |
Цитата:
|
Я знаю, что чувак достойный, и рэпчик у него норм.... НО СУКА БЛЯТЬ ВЫЙТИ С ЭТИМ НУДНЫМ ГОВНОМ НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ - ЭТО ПИЗДЕЦ!!! Он блять какими мудовыми рыданиями думал, когда выбирал трек? Или за него кто думал, когда выбирали трек? Вы понимаете, что это ПЕРВЫЙ КАНАЛ? ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ, потому что люди ЖДУ ШОУ, что бы потом ЛЕЧЬ СПАТЬ , и утром идти на работу !!! И это ШОУ ИВАНА УРГАНТА БЛЯТЬ!!! ВАС СМОТРЯТ ПО ВСЕМУ МИРУ !!!! МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ по обычному тв и по кабельноу платному в Мексике, Уругвае и блять в андатровой дыре мать её!!!! У Вас был ШАНС привлечь маленькую децелюху людей и слушателей, а вы её просто ПОХЕРИЛИ БЛЯТЬ своими мудовыми рыданиями ... :tomato::tomato::tomato: Пиздец, самое провальное ( по моему мнению ) выступление рэп исполнителя на главном тв.... пиздец- аут :bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не хейтер, мне пох... Просто когда выпадает шанс выступить на главной арене ТВ, то выбирают песни "потщательнее", а не просто ( мне она просто нравиться-не нравиться ) На главной арене поют-исполняют для своих уже фанатов и для БУДУЩИХ МИЛЛИОНОВ... С ДРАЙВОМ!! С ХИТЯРОЙ !!! ЧТО БЫ БЫЛ ОТВАЛ БАШКИ !!! А эти мудовые рыдания он на концертах может вставлять МЕЖДУ ТРЕКАМИ.... p/s если бы Скриптонит в своё время появился с этой песней первый раз, его бы никто-никогда не заметил... |
Цитата:
Опять же если бы он вышел и начал вспоминать про ванну, помахивая ветками для фанатов, то будущие миллионы на первых же двойных рифмах с мыслями "о смотри обезьяна рэп научилась читать" переключились на камеди клаб. |
Цитата:
Ведь каждый исполнитель хочет быть УСЛЫШАННЫМ прежде всего, а уж потом кататься на бали, нюхать кокос и курить в своё удовольствие... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто весовая категория разная, чувак... И если ты зашёл в ГАЗГОЛЬДЕР, то такие финтифлюшки, когда тебе дают выступить НА ОГО ГО ГДЕ- потом не прощают. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/26/47928574711ed32d4b.gif |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
этот ебаный чурка уже до урганта добрался. лучше уж чемодан клан слушать хоть и тоже чурка но нормальный такой чурка. хотя ведь и Руставели чурка. но бять этот скриптонит хуянь какая-то блять. |
я канешна многое че в жизни не догоняю и до многих культурных явлений просто не дорос, но вот эта хуйта для меня ничем не лучше грайндкора. если эклер обмазать говном и съесть в поисках необычного вкуса, то будешь сука по итогу говноедом, а не гурманом. ну уж нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/27/479285747f9a5657dd.gif |
всмысле не батишта |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в общем не та песня для 1го канала и телезрителей. это как если бы мертвый спел про свою бэйбу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Ни слова не разрбрал из его выступления, хуйня какая-то которую стоит тут же забыть, выступил так словно с хуёвым звуком работает и его вопли в микро не разберешь например. |
Цитата:
выебнулся познаниями трипер хопа но это как бы тема казаха обсуждай его еботню тут ок да чет ты меня своими пуками в воздух по всему форуму подбешиваешь бразер :horosho: Добавлено через 2 минуты 48 секунд завали ебло заранее братишка я пошутил :adiboy:тема хуйня сука бесячая |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |