Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2002, 07:02
  #1 (ПС)
Post  Вечерняя проба гелевой ручки
Вчера вечером было какое то особое настроение и я решил ловить его за хвост пока не утекло... зацените, и если кто желает может продолжить в этом же стиле...
PS вименам серьезное значение не придавать это все в шутку и я не хотел никого обидеть, а эти самые имена подбирал случаянно

...находящийся в параллельном измерении и сотканный из обрывков различных элементов ХипХопа, а так же полусознательного ночного бреда спаленного жарой мозга, бешеных по содержанию или наоборот душевных до слез фристайлов и мыслей отупевшего от однообразия и скуки окружающих его повсюду Вершителя (с)Макс Фрай - Замок был пристанищем людей давно открывших в себе тягу к общению. Как это ни печально но в конце концов эта тяга поглотила их и приняла в виде Замка, дающего им все необходимое но в то же время зависящего от их желаний, мыслей и характеров, а также от их постоянно меняющегося взбалмошного настроения...

Пришло утро. Солнце уже продрало свои огромые круглые глазищи и теперь с наглым выражением морды лица заглядывало в окна Замка. Прискорбный вид Замка ужаснул Солнце, и оно пришло к выводу что пора бы добавить немного света в сие унылое зрелище...Солнце скроило героическую гримасу и жизнерадостно пустила не менее жизнерадостного солнечного заЯца прям в правый глаз дрыхнущего без задних ног Ветала. Ветал приоткрыл левый глаз... Подлое Солнце только этого и ждало. Оно взяло в руку гигантских размеров балон и старательно вывело пылающими буквами на сияющем утренней свежестью небе столь ненавистный всем обитателям Замка девиз: "КТО РАНО ВСТАЕТ ТОМУ БОГ ДАЕТ". Ветал гразно выругался на транслите и мысленно пнул Солнце огромной обутой в носок ногой, Солнце гнусно ухмыльнулось и отврнулось в дпугую сторону так и не поленившись стереть девиз. Ветал открыл свои большие кошачьи глаза и огляделся. Он находился в большой комнате с обшарпанными обоями и висящей на волоске люстре. Оставленный без присмотра солнечный ЗаЯц как раз решил посидеть на ней. Под люстрой мирно похрапывал некто. По размеру тела, непричесанным волосам и валяющейся рядом косе Ветал определил Ариила ака Толстого. Вдруг раздался едва различимый звук похожий на звон рвущейся струны...Ветал своим тонким кошачьим слухом уловил этот звук и с истинно кошачьей грацией и быстротой успел замутить секретный знак \/ и произнести кое какие слова, в результате на спящего Ариила осыпался пепел испепеленного осветительного прибора...Толстый в мгновение уже был на ногах с косой на изготовку: Кого-Куда-СколькоРаз??? пробормотал он. Увидев Ветала Толстый удивленно посмотрел на него а Вет в свою очередь молча показал пальцем на небо. На лице Толстого одновременно отразился весь спектр выражений от злости до глубокого отвращения. Ветал понимающе хмыкнул и...тут они и еще с шесть тысяч других обитателей замка услышали дикий рев, похожий на завывание трубы. Выглянув во двор Ветал истерически захохотал , Толстый и заЯц пыталиь протиснуть лица в окно. В конце концов Толстый чуть не расчитал свой вес и они с Веталом вывалились из окна...под уморительный смех солнечного заяца и рев трубы они поднялись и уже в который раз возблагодарили судьбу за то что они провалились в сон после вчерашнего праздненства именно на первом этаже. Откуда то появился заспанный Дикобраз и что то пробормотав насчет "зова АПОКАЛИПСИСА" заслал заЯца за пывом. Толстый мысль одобрил и пользуясь окказией швырнул подобранной с палисадника пустой буталкой в озверевшее светило. Светило поймало бутылку, посмотрело в горлышко и зашвырнуло ее обратно на землю, потом обиженно надулось и скрылоь за тучку. Толстый с облегчением вздохнул, Ветал с облегчением вздохнул, Дикобраз тяжко вздохнул со словом пыво на уме. Тут же их чуть не сбила с ног еще одна звуковая атака...

13 Сектор - Темный Квартал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2002, 07:15
Домашняя страница
  #2 (ПС)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2002, 12:05
  #3 (ПС)
Прикольно,но мало персонажей задействавано.

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2002, 13:25
  #4 (ПС)
персонажей будет завались, я не хочу чтоб этот проект умирал, так что у кого есть настроение помогите мне в этой теме, пишите свои отрывки и кидайте их сюды...

"Убью,"-зло подумала KillerGirl, разбуженная диким ревом. "Убью, только прежде выберу что надеть..."- она начала успокаиваться, а открыв старинный шкаф полный самых разнообразных нарядов, от так называемого "Нового платья Короля" до тяжелой , окованной шипами кольчужной рубахи, и вовсе успокоилась. Она вчера напраздновалась на весь следующий день и поэтому имела в наличии сильную головную боль- 1 штуку. Мрачное настроение сглаживал лишь тот факт что беспощадное Солнце на этот раз до нее не добралось,потому что она покинула застолье одной из первых и улеглась спать в одной из "сияющих красотой" внутренних комнат Замка. Прежде чем выйти на улицу в поисках источника столь дивной музыки, KillerGirl искренне посочувствовала всем кому пришлось спать в выходящих на улицу комнатах с ОКНАМИ а также мысленно пожелала себе удачи...пожелание не сработало ибо выйдя во двор она тут же получила в глаз увесистым солнечным зЯцем, КГ покраснела от злости и заЯцу вдруг стало жарко сидеть на ее физиономии, в связи с чем он поспешно ретировался. КГ подняла глаза и погрозила было небу кулаком но в этот же момент ее челюсть с грохотом упала на порог Замка..."ВСЕ СЕГОДНЯ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕДПРИМУ НАСЧЕТ ЭТОГО САДИСТА СРЕДНЕГО РОДА! ЭТОЖ НАДО ДЕВИЗЫ НА НЕБЕ ВЫВОДИТЬ...ГРР!!!"- в сердцах заорала КГ. Широким шагом она быстро преодолела внутренний двор, орентируясь на несмолкающее дудение. В ней киипела злость смешанная с любопытством, и вот она завернула за угол и увидела такую идиллию: Посреди двора стоял деревянный помост на помосте стоял старый жапорожец а из под жапорожца торчали НОГИ... переодически жапорожец издавал адское ревение, а ноги ежились в знак вопиющего протеста. С другой стороны к помосту приближались без удержу стебущийся Ветал, мрачный Толстый и грустный Дикобраз. Пожелав друг другу "доброго" утра все уставились на НОГИ, они вдруг резко дернулись, под аккомпанимент громкого "АПЧХИ", потом раздался громкий хлоп и жапорожец заглох. Ноги начали медленно выдвигаться...Вика завистливо посмотрела на сверкающую косу Толстого и подумала что не отказалась бы от парочки таких для чистки ногтей...а тем временем НОГИ выдвинулись окончательно и показали свое истинное обличье..."стоило догадаться"-досадливо протянул Толстый ибо перед ними во всей своей перепачканной в маЗуте и ухмыляющейся красе предстал никто иной как WolF. "Извините,"-ВолК снял с лица накрепко прилепеленную ухмылку и протянул друзьям кружку пива. Все вспомнили вчерашнее и только молча покачали головами, зато Дикобраз, не попавший на праздненство по причине вынужденного заточения в библиотеке, устроенное ему всеми обожаемым Дрюней, оживился и стал заметно выше и радостнее при виде пыва. Естественно он тут же в очередной раз проклял чрезмерно жизнерадостного заЯца-алкоголика, кинувшего его с пывом. ВолК весь сверкающий дружелюбием протянул ему кружку. Дикобраз промямлил спасибо и залпом осушил невместительный сосуд, после чего оглушительно рыгнул, за что и сорвал громкие аплодисменты всех присутствующих.
- И чем же мы тут занимаемся?-сердито нахмурив брови спросила КиллерГёрл, что вызвало еще один приступ дикого хохота у Ветала.
- Нуууу...клад ищу!- с видом провинившегося ученика начальных классов стоящего перед строгой директКрысой ответил ВолК.
- Клад?- заинтересовался Толстый,- и как успехи?
- Жапорожец не колется где клад зарыт...надо бы применить более жесткие меры.- Задумчиво подумал вслух WolF.
- Еще одно такое пробуждение и я вас с вашими жопарожками спущу в самый обыкновенный унитаз,- рявкнула КГ и решительно зашагала по направлению к Замку.
- А что это с ней?- спросил Дикобраз, жапорожец в такт вопросу громко засопел и попытался скатиться с откоса, но из-за цепей связывающих его колеса у него это не вышло.
- Я все продумал!- с гордостью похвалил себя ВолК и тут же сморщив лоб принялся усиленно думать о чем то загадочном и скорее всего возвышенном...

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2002, 16:07
  #5 (ПС)
Шеферд, очень интересно получилось. Я хочу продолжения.

МИР!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2002, 16:53
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Хех... прикольно.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2002, 17:27
  #7 (ПС)
Да,оч.интересно,жду продолжения.

pm
www.azonemusic.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2002, 17:37
  #8 (ПС)
..хмм.. прям небольшой мирок получился.. классно!
мне это всё Стругацких напомнило..

::New чел::
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2002, 22:42
Домашняя страница
  #9 (ПС)
Прыкольно мля

DCкакихтамнах?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2002, 22:53
  #10 (ПС)
не нравится совсем, если пишешь, то хоть пиши с литературном стиле ,уж ника не в разговорном, типа всяких "и вот она завернула"..хм.....ка например звучит "комната с висящей на волоске люстрой"....не знаю вобщем не понравилось совсем....

Muk
олд скул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2002, 22:57
  #11 (ПС)
2sEEn: пока про нас не напишет - не одобрим!

DCкакихтамнах?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2002, 23:06
  #12 (ПС)
2Muk
Я не одобрю пока стиль не поменяет...

Muk
олд скул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2002, 23:19
  #13 (ПС)
ну вобщем я думаю это только начало.. посмотрим дальше..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 00:59
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #14 (ПС)
короче плевать мне на стиль, и на то, что я не пью пива! Главное! Хочу сказать спасибо Шеферду, за то, что я снова начал рисовать...иллюстрации =) вот только что намалявал...посмотрите...если пропрет, буду и дальше иллюстрировать. Ведь за что мы любим книги? За тонкий юмор, за философский смысл? Ан нет, господа! ЗА ИЛЛЮСТРАЦИИ!

Фотографии:
(98.2 Кбайт / 86 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 01:02
  #15 (ПС)
а вот один из персонажей...хмммм так как в рассказе он не похож на прототипа, то и в рисунке я пытался не акцентировать внимание на сходстве...вот смотрите =)

Фотографии:
(91.6 Кбайт / 84 просм.)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 01:05
Домашняя страница
  #16 (ПС)
кафова! таланты бля

DCкакихтамнах?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 01:27
  #17 (ПС)
Толстый, красиво рисуешь, как всегда....)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 01:39
  #18 (ПС)
СУУУУУПЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Толстый ты лучший!!!!Твои иллюстрации сделали рассказ более красочным что ли... Мля надо выпускать книгу.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 02:20
  #19 (ПС)
Солнце медленно,лениво поднималось со своей мягкой перины.Лениво моргнув,бросив лучик света на Замок.Протерев глазенки рукой Солнце нагло засветило в старинные окна Замка.Немного погодя запели птицы...Нет,это было не обычное радостное щебетание,что-то тревожное чувствовалось в их голосе.Это и пугало,птицы всегда чувствуют опастность.
А в это время в Замке творилась несусветная суета.Суета сует.Его Королевское Величество Король Крис Сияющий и Мудрый никак не мог найти свой любимый носок с эмблемой королевства.Слуги бегали,кричали,суетились.Толстый потряхивал своим брюхом,кряхтел и лениво лез под каждую тумбочку смотреть не завалялся ли там носок,он все ещё наивно полагал,что король пригласит его на обед.Дикобраз же в это время успокаивал сильно нервничающего короля.Марки Фанк переоделся под Шерлок Холмса,ползая по полу с лупой,он сильно раздражал глазастого Веталя.Веталь думал,что только его широкие глаза смогут найти этот носок,он как и все хотел приблизиться к королю,но его в отличие от всех не интересовала власть и прочее,его интересовала водка,да этот наглый придворный шут надеялся отведать чудодейственной придворной водки.Единственный кто не суетился и не бегал,так это Вульф.паренек в очках зажался в темном углу,почесывая голову он никак не мог понять,что это они все делают.Наплевав на всвх он достал из кармана носок,который в свою очередь бл весь в соплях и нитка которыми была вышита королевская эмблема уже значительно поблекли,и начал его грызть.
В это время принцесса Рада сидела в своей комнате и смотрелась в зеркало.По ее лицу можно было увидеть,что она весьма довольна увиденным.Повторяя про себя:"Ах,как я хороша." она ушла в душ.
Оставим же всех их и спустимся в подземелье,в мрачные темницы короля.В темницах творилась что-то очень подозрительное...Гремели цепи и раздавались крики.Крики сумашедего.Я надеюсь,что вы не боитесь,давайте же подойдем поближе.Вот она эта дверь из которой доносятся эти странные звуки.На двере выбито железными буквами :"Техник,особо опастный,кормить кефиром для успокоения.".О да это он,ужасный преступник,гений преступного мира,его искали годами,его ловили и никак не могли поймать и вот один храбрый рыцарь все же поймал его...Теперь он здесь.Что же там творится?Вдруг дверь распахнулась и оттуда выскочил изрядно похудевший и побледневший Техник с пеной у рта.О,нет,он все же освободился.Техник с дикими воплями кричя и подпрыгивая бромился к выходу...Что же будет дальше?Би континуе...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 02:31
  #20 (ПС)
-
Цитата от Plazmafish :
Единственный кто не суетился и не бегал,так это Вульф.

АБСУРД!!! ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! Бегать и суетиться - отличительная черта ВоЛКа... хотя я понимаю, что это не реальные люди, а всего лишь персонажи рассказа...но все же

однако дополнил суперски! молодца! принимаюсь за дальнейшие иллюстрации

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 02:36
  #21 (ПС)
Аеее,иллюстрации Толстого,что может быть лучше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 02:45
  #22 (ПС)
иллюстрации РаДы
а вобще лучше, если вы абстрагируетесь от форума, так как это Шеферд сделал...то есть ничего общего с форумом... абсолютно другой мир, другие типажи...пусть только имена останутся, так будет куда интереснее...

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 03:26
  #23 (ПС)
читала все... но только не думала что тоже там буду задействована... мне мой персонаж не понравился... мелочи...
а вообще читать было приятно... в некоторых местах смешно ужасно... по кайфу.. теме звезд побольше

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 03:36
Домашняя страница
  #24 (ПС)
А меня мой кошак прет: "...грязно выругался на транслите.." - ооо дааа, это про меня)))

АРМАЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 04:30
Домашняя страница Отправить сообщение для Kicho с помощью AIM
  #25 (ПС)
забавно
жду-с продолжения

Страница 1 из 4: 1234
Ответ