Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Вечная Тема. (https://www.hip-hop.ru/forum/vechnaya-tema-3501/)

rushick 23 сентября 2001 12:15

Вечная Тема.

Начал свою работу сайт Вечной Темы. Приглашаем в гости. Огромное спасибо Мне за его создание. Пишите отзывы о сайте да и вообще о творчестве Вечной Темы. Нам интересно ваше мнение. Кстати там найдёте полную версию песни Два Друга, демо есть на форуме в дэмо музыке. Почитайте тексты, посмотрите фото.
http://www.vechnaya-tema.com

SIROP 23 сентября 2001 20:32

Ну где же ваши мнения по поводу сайта и вообще нашего творчества. жду с нетерпением. С наилучшими пожеланиями Сироп.

Povar 23 сентября 2001 20:47

Клёвая музыка и клёвый дизайн.Только не пойму - если на Флэше делал менюшку тада где анимация?

SIROP 24 сентября 2001 19:04

2 Povar огромное спасибо за отзыв. Неужели никому больше не интересно? Просмотров больше 20, а отзыв только один. Я жду...

Povar 24 сентября 2001 21:14

Все типа очень занятые чтоб писать отзывы....или я ошибаюсь

SIROP 24 сентября 2001 21:25

2 Povar ты наверно прав: Все ТИПА очень заняты чтоб писать отзывы...жаль.:( Спасибо тебе ещё раз, что оценил.
С уважением Сироп.

rushick 24 сентября 2001 22:41

Povar na schet MENU .. ya ee delal ne na FLASHe prosto v stylah bila oshibka ya uje ee ispravil !!

BASTARD 24 сентября 2001 23:30

Такк..с... ком блин...
Короче, вот вам совет парни. Кто там у вас сводит? Вот. Поработайте над сведение, мне не очень понравилось, хотя я слушал всего одну тему.... хотя у вас их всего две..... вот. И ещё, у вас музыка на сайте на сервере narod, при одном только упоминании об этом сервере у меня мороз по коже потому скорость передачи там всем известно какая... так что закачайте музыку куда нить на www.mailru.com там хоть прилично качает...
Удачи.

NAT 25 сентября 2001 09:55

мрачноватый какой то сайт...

SIROP 25 сентября 2001 12:33

2 BASTARD над сведением работаю я. Я не знаю что тебе именно не понравилось, просто всем нельзя угодить. одному нравится другому нет, но я обязательно поэкспериментирую в сведении. Хотя нам вем нравится сведение. А насчёт сервера это уже сфера Рушика.
2 NAT может ты и права насчёт мрачности. Просто мы решили не делать очень ярким сайт и навороченным. Он выглядит просто и чётко. Сейчас разрабатываем очень хорошую идею насчёт дизайна. Такого я ещё не видел, может быть это будет небольшой переворот.
Огромное спасибо за отзывы.

NAT 25 сентября 2001 18:16

2SIROP: простота это хорошо, но не во всех случаях.. надеюсь что новый дизайн действительно совершит переворот

BASTARD 25 сентября 2001 20:16

SIROP
Ну, о вкусах сдесь говорить смешно. Я просто тебе говорю как человек со стороны. В некоторых моментах прыгает даже громкость. Ну ладно, я те сказал свё мнение. А ты уже далай выводы.
Рушик!!! Не закачивай на народ мр3!!! Пожалей нас!!!

Povar 25 сентября 2001 22:09

А может сначала посещаемость увеличите,чем дизайн менять?Ато туговато по-моему у вас с посещениями

rushick 26 сентября 2001 12:30

2Basta ...
na schet narod.ru ... po moemu eto edinstvenni normal`nii server v runete s besplatnim hostingom !!
a vot pro mail.ru ya bi ne sovetoval govorit` eto gavno !!! ya pover` eto znay luchshe vsex !! daje luchshe adminov ;)
na schet poseshaemosti .. te komu mi interesni vsegda zaidet na nash sait.. tak chto restyling ne pomeshet daje budet k mestu ... Sirop prav ya takogo poka v runete ne videl !!!

Ветал 26 сентября 2001 17:08

Насчет народа.ру....размешать там - большая ошибка.

Progressive 27 сентября 2001 12:10

Не открывается что-то.... В общем, я когда в прошлый раз поверхностно его просмотрел, выявил такую штуку - я считаю, что дизайн не подходящий для группы, в смысле того, что этот дизайн подошёл бы для контент сайта, а для группы он слишком чёрствый. Но это первое впечатление, я его ещё внимательно не рассматривал!

MAL DA UDAL 27 сентября 2001 15:09

У меня вообще почему- то сайт не открывается.
А на счет музыки- мне нравица, то что я уже слышал.

rushick 27 сентября 2001 20:55

Сайт не будет работать пару дней по техническим причинам. Как заработает обязательно сообщим. Закинем сразу новые трэки совместного проэкта BATONZ Community и несколько текстов. Будем рады вашему посещению. Привет от Сиропа. Он меняет щас компьютер и не может сейчас глаголить в инете ;)

Спек 27 сентября 2001 21:09

Бастард а если закидывать на мэйлру.ком там так же как и на народе?Ну в смысле на народе если на сайте нет ссылки на эту мп3'шку,которую ты туда закачал то они её удаляют.Просто я закачивал на народ музон а ссылку на них поставил на другом сайте.Но они всё это удалили...:mad:

shpunt 12 февраля 2003 17:56

ВеЧнаЯ Тема (ставрополь)

ХОРОШАЯ ГРУППА ,НО МАЛО КТО ИХ ЗНАЕТ

Nigga'TuB 12 февраля 2003 18:19

Я именно к таким и отношуся... Я ваще первый раз о таких слышу...:D

4iП. 12 февраля 2003 18:39

Клёвая группа.
Мне нравится их песня со второго "Рэп Рунета".

xivanx 12 февраля 2003 18:42

Два трека слышал - со второва рэпрунета и трек их тусы Batonz Community.... чё -нить ещё доступно вообще?? Вроде пацан с их команды тут тусил...Сироп.

4iП. 12 февраля 2003 18:46

Да, Сироп тут тусил.. Оттусился.

Корж 16 октября 2003 22:48

Есть что послухать их? МП3

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.
Страница 1 из 3: 123