![]() |
ВЕЧНАЯ ТЕМА - Диалог Я и Я, Альбом 2010! (сэмплер, обложка) релиз CD 03-08-2010 Вложений: 1 Группа "Вечная Тема" была создана в 1997 году в г. Ставрополь. В этом же году состоялись первые студийные записи и первые выступления на сцене. С тех времен было зачительное количество выступлений как в родном крае, так и далеко за его пределами. Так же на протяжении нескольких лет Вечная Тема была участником проекта B.A.T.O.N.'Z Community, куда входил и бессменный John H., а так же такие ставропольские эмси, как Ипполит, Бордюр и Fix. Летом этого года Вечная Тема планирует выпуск альбома "Диалог Я и Я". Диск будет продаваться в некоторых хип-хоп точках Москвы, в интернет магазинах и в ставропольской сети музыкальных магазинов. Следите за новостями на официальной страничке в контакте! Треклист: 1. Вступление 2. Кем Я Был... 3. Пятый Элемент п/у Настёна 4. Запахи (here I am... версия) 5. Ставрополь 6. За Чёрной Плёнкой 7. Быть Несведущим 8. Не Оставляй... 9. Из Лета В Осень 10. Ради Чего 11. Иный Галактики 12. Весенние Духи 13. Если Бы Мечта Сбылась 14. Запахи (флейта версия) 15. Пойдём Со Мной 16. О Прошлом 17. Похмелье 18. Тем Кто Бредит Рифмами Скачать сэмплер альбома: http://southrap.ru/music/vechnaya_tema_dialog_ya_i_ya_sampler.mp3 Ждём ваших отзывов!!! Вечная Тема в контакте: http://vkontakte.ru/club18431213 CD можно заказать здесь |
огого какие люди B.A.T.O.N.'Z Community были шикарны,жаль что в то время не выпустили релиз,а в сольнике мистер барбоза я разочаровался,послушаю ваш релиз,надеюсь что здесь всё так же как и 7-8лет назад:) |
Послушай наш сэмплер. Интересно твоё мнение, как слушателя Батонзов ещё с тех времён. Отписывайся! И кстати, вступайте в группу в контакте!!! Будем постоянно её обновлять. |
послушал...знакомые голоса:) разница восьми лет ощутима...судя по сэмплеру здесь более взрослые темы,всё как-то спокойно...пока добавить нечего,надо слушать полностью:) было бы интересно послушать трэк что вас волнует спустя 10 лет. |
Почему бы и нет:) думаю, что эта тема имеет все шансы на продолжение. Уважаемые господа, мы ждем ваших отзывов! Это действительно интересно нам, так как мы давно не светились нигде и не слышали отзывов о нашем творчестве:) |
чем занимались эти годы? |
Неспеша писали песни. В принципе, музыку никогда не бросали. Но времени не так много свободного просто. Работа, семья, дети:) Материала уже почти и на второй альбом. Нужно только записать, что-то еще додумать. Вот как-то так всё:) |
а как на счёт клипов,видео? |
Клипы будут обязательно. Мы планировали еще прошлым летом снять, но пока отложили. Будем стараться в ближайшее время сделать. Поактивней, пожалуйста. Слушайте сэмплер, пишите отзывы! И заходите в нашу группу в контакте! |
Сэмплер неплохой...альбом прослушаю обязательно |
Спасибо! Ждём ещё отзывов! |
сэмплер очень хороший :horosho: Ради Чего - очень понравилось творчество самобытное |
Спасибо! Вступайте, пожалуйста, в нашу группу в контакте. |
по семплеру неплохо в целом, хорошие мысли |
Спасибо за ваши отзывы. Ждём ещё мнений! Добавлено через 1 день 19 часов 13 минут Мужики, девчата!!! Поактивней, пожалуйста! На самом деле очень интересны ваши отзывы. |
Ну что ж так слабо то со скачиванием и отзывами?:( |
а когда альбом? |
Альбом должен быть выпущен приблизительно в начале августа. Правда небольшим тиражом. Но в интернет-магазине будет точно и в Москве в нескольких точках. А остальное думаю, что сделают интернет пользователи:) |
первый раз слышу, надо будет послушать раз такие опытные ребята |
раньше вас слушал, нравилось :) семплер заценить не могу пока, альбомчик послушаю обязательно :) |
2 Край: конечно послушай. Надеюсь, что понравится. 2 Grju: да-да, помню:) Раньше как раз на этом форуме мы переписывались:) В разделе демо музыки есть 4 песни с нового альбома!!! Они у меня и в подписи:) |
альбом послушаю :horosho: старые темки помню) |
Сердце полное скорби.. Настальгия)) |
Поздравляю. Сэмплер понравился. |
ОТЛИЧНО!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |