![]() |
ничё страшного,а диск ты так и не выслал:tomato::krik: |
Дамы и господа, теперь Вы можете скачать наш альбом!!! Мы ждём полноценных отзывов и мнений по поводу альбома ВЕЧНОЙ ТЕМЫ "Диалог Я и Я"!!! Народ включайтесь!!! Скачать альбом |
музыкальное содержание очень понравилось, музыка замечательная :dovolen::horosho: |
Начинаю качать, дабы послушать сие творение) |
|
Уф...наконец-то! Сегодня я забрал диски из транспортной компании. Теперь займёмся распространением в родном городе:) Отписывайтесь по альбому! Мне крайне интересны ваши отзывы, желательно развёрнутые:) Альбом же уже в свободном скачивании! Добавлено через 1 день 14 минут Господа, ждём ваших мнений по поводу альбома. Активней, пожалуйста! |
музыкальная часть понравилась:horosho: выделю трэки: Кем я был:horosho: пятый элемент:horosho: ради чего:horosho: иные галактики:horosho: о прошлом:horosho: тем кто бредит рифмами:horosho: |
Спасибо за отзыв! Ждём ещё ваших мнений! Я заметил такую вещь: практически все выделяют для себя совершенно разные песни. И это радует! Значит разные люди с разными вкусами найдут в нашей музыке что-нибудь интересное. Качайте! пишите! Добавлено через 1 день 11 часов 7 минут Теперь Вы можете прослушать все песни с нашего альбома по-отдельности. Все они представлены в нашей группе Вконтакте.А если Вам понравится, то, милости просим, качайте альбом:))) Все песни с пометкой (Диалог Я и Я) |
Ребята, ждём ещё ваших отзывов и мнений по этой теме! Так сказать, по Вечной Теме:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |