![]() |
Вечно ль? Вечно кричат кречеты, В ожидании сеч Душ грани мечутся. Клетчатой правильностью Можно пренебречь... Крайность праведности Лечится неба тайнами, Занавес отделяет аморфное От постоянного, твёрдого, Мёртвого, не-пьяного... Раны на нас меняют окрас, Скрадывая Старые сказки Декадансной праздности, Разум размести чтоб В агонии утроб разом, Резкими спазмами, Будто лазером делая рАспил. Наспех. Заливая пластиком по праздникам В форму грязною Вековой мерзости, Стереотипную, Серую, Но верную Старым мотивам! И песня заново... Снова с ранами Новыми, Слово за слово... "Не спорьте с болью, Она вас сломит!" Не сможет стоить Дороже чем споры С жизнью Обширно О вшивом людском горе... Ведь мы достойны... Счастья, Грязи! Разве? В какой фазе?... Если Очень Больно... |
Классно, ль? Необычно. Мне понравилось. |
Ну ты написал текстик я чуть язык не сломал читать его... |
я вообще ничего не понял че это:) чего то ты переборщил с рифмами, и смылса за ними не видно....... |
А читайте между строк) А ещё лучше слушая Джилла))) Так мож и смсл поймёте:eek: Так сказать под впе... И довольно понятно, кстати. Короче спасибо))):tolstiy: |
:rolleyes: dis ult? |
по-моему зря писал.... |
молодчик, Глюк... зацепило... Decadence - forever!!! |
моё мнение остаётся тем же Димка:) |
Класно написано, мне понравилось,;) (правдо язык чуть не сломал, но не чё до свадьбы заживёт, гипс наложат и всё нармуль будет;) :D ) Необычно написанно. |
2Дип: оч рад) форева!))) 2Аня: вроде как непонятно, запутанно и сложно? 2Воч: Ты по-моему не первый сломал) Пасиб) |
? |
я тоже вот ломала:D :) немножко легче а так дух стихов мне твоих нравится есть своя фишка |
Вот щас хвалю. Очень понравилось. Молодец. |
Я знал))) Теперь осталось, чтоб Айскрим и Джилл заценили) Правда тут я их давно не видел...:confused: |
Классно) но у меня смутные сомнения о правильности некоторых слов))) |
:confused: Например? А так спасибо) |
"Скрадывая") |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |