![]() |
вечно недовольная Может, последняя это победа, Берег лазурный, тихая пристань, Книги на полках, в рамках портреты В лавровых ветках, в пальмовых листьях. Не забывайте! Не позабудьте! Белый листок, скучный, помятый, Серое лето, шарики ртути, Кто-то же должен быть двадцать пятым... |
Что-то понравилось, что-то - напротив. Слишком неоднозначно, на мой взгляд - со стороны это покажется сумбурным, непонятным, такое будет ясным лишь для тебя одной... такое никто не может объективно оценить. Не буду говорить банальных "понравилось, не понравилось", не могу по таким произведениям так отписываться. Единственное - показалось чистым и искренним. Это хорошо. |
очень! доступно и метко |
Мало очень, требую продолжения!! :o ;) |
легко)) |
Смерть и любовь, радость и слезы! Верят им все, душой не кривя. Знаю, ты любишь сказку про розу, Сказку про розу и соловья. Сказочник старый меня не обманет, Радость и слезы, смерть и любовь! Белая роза красной не станет, Сколько бы ни было в сердце шипов. Радость – минутна, слезы – напрасны, Смерть не узнаешь, беспечно живя. Знаю, ты любишь глупую сказку – Сказку про розу и соловья. |
ВСЕМ спасибо ;) |
хорошие стихи)) |
Цитата:
|
ой спасибо Тэка:cool: Alexx :rolleyes: |
очень мило) сказки Андерсена)) |
Всё супер! особенно второй стих Молодца! ;) |
оо))) давно не видно тебя) мне оч понравилось)) |
вау!:rolleyes: |
:kiss: :kiss: :kiss: |
вернулась:kiss: |
Понравилось. :kiss: :king: |