![]() |
Вечное Сияние Чистого Разума. Решил сегодня ночью этот фильм пересмотреть.По мне так фильм гениальный ,сложно его понимать конечно,но он пиздат.Если не ошибаюсь фильм 2004 года.Джим Кери в главной роли,впервые увидел его не в комедии,тем не менее он привосходно справился с ролью.Кто его видел делимся впечатлением, кто не видел смотрим - http://vkontakte.ru/video14136802_67446337?add=1 Содержание такое ,примерно:парень с тёлкой мутить начал,однажды к ней заходит и видит то что она с ним общается как будто его не знает,как оказалось она стёрла его из памяти(этим занималась кокая-то контора)вот он тоже решил её стереть,вот там начинается треш. . . Фильм стоит что бы его посмотреть:horosho: |
zdorovskiy fil'm:horosho: |
Странное совпадение, но я его тоже этой ночью смотрел:confused: Насчёт фильма - кайф, есть о чём подумать:inlove: |
Цитата:
|
хороший фильм, 2ой по "любимости", а первый - http://www.kinokopilka.ru/torrents/full/Покидая-Лас-Вегас-Драма :horosho: |
Фильм в Любимой 10-ке,отличная история любви и отношений,обалденно нравится момент когда воспоминания стераются,где в Доме он ее голос... |
Судя по комментам фильм стоит посмотреть. :horosho: |
...контакт - зло!:o дайте ссыль чтоб скачать... пажалста:rolleyes: а то я чё-т это произведение пропустил мимо себя как-то =( |
на самом деле очень давно хотел посмотреть но всё что-то никак качаю:horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Один из любимых западных фильмов Все как есть Без американской переромантики и пафоса а пара полу4илась прекрасная) :muse: |
Цитата:
|
недавно посматрел, оличный фильм, хорошо показывает разноплановость Дж.Кэри и его мастерсво не как комика а как драматического актера. |
В фильме ярко выражена ценность наших воспоминаний. Я так же стараюсь помнить каждый момент и не меняю свои воспоминания на всякую хуйню как некоторые :( |
Цитата:
|
Не смотрел, но судя по названию, реально умный фильм Цитата:
|
Цитата:
|
Да фильм норм.Асобена канцовка зацэпила |
я помоему както давно смотрел |
Цитата:
|
ваще не понравилось |
не особо понравилось чёто. ожидал другого немного:) |
фильм супер.. в топе моих любимых) |
Буду пересматривать. Тяжелый для восприятия фильм, по крайней мере показался мне таким 2 или 3 года назад. |
досмотрел.... шикарный фильм...:saint::horosho: |
Мой Топ-5:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |