![]() |
Ведьма из Блэр Вложений: 2 Только что посмотрел...Я в шоке. Не то что самый страшный, но такого я раньше не видел. Фильм берет своей оригинальностью: псевдодокументальные сьемки, лес, и, что не свойственно современному фильму ужасов - полное отсутствие монстров, трупов и прочей лобуды... Изначальная версия фильма была снята всего на 25.000 долларов, и это доказывает что качественными могут быть не только высокобюджетные блокбастеры... Вобщем всем кто хочет оригинальности советую этот фильм. Только предупреждаю - это не тот фильм который стоит смотреть с друзьями под пивом. Рекомендуеться темнота и одиночество, и тогда вы поймете в чем изюминка этой киноленты... |
Давненько смотрел,кашерный фильмец:horosho: Знаю,были одно время умники,которые проводили аналогии с Парнормальным явлением,ссаной,на мой взгляд хуетой. |
Давненько глядел) зачетный фильмец) |
прикольное кино а вторая часть уже пожарче |
по мне этот фильм - хуйня дикая :bad: совершенно не цепляет, плюс актёрская игра слабовата а вот вторая часть понравилась |
крутой такой филм:seva: |
Не понравился) |
я перByю даже до конца не осилил досмотреть...не помню почемy, а Bот Bторая часть тема:horosho: когда перBblй раз смотрел интересно бblло, Bторой раз yже не страшно |
По мне так первый фильм больше решает чем второй.Еще какой-то римейк вышел и называется "Курсовая с того света".Это он и есть , или продолжение уже? |
Цитата:
|
понравились обе части :horosho: |
Цитата:
|
Охуенный фильм, по сей день считаю его единственным по настоящему страшным фильмом ужасов... |
Вчера только глянул........ Хороший фильм..... Типо, идея интерестная.... В контакте под видео написано, что это правда....вот.... Поэтому казалось страмшней..... Когда узнал что наиграно, ваще не так всё интерестно показалось:( |
до этой картины уже был снят фильм The Last Broadcast, ведьма оттуда немало идей понапиздила |
The Last Broadcast? смотреть стоит?про что фильмец то? |
да тоже ужасы, как типы, которые вели передачу что ли о сверхъестественном, отправились искать хуевину по имени джерсийский дьявол, но оттуда вернулся только один, двоих же захуярили. его обвинили в убийстве сразу, ну и далее идет замес взглянуть стоит, узнать где корни всяких псевдодокументалок кроются, но я на русском версии не находил, смотреть на английском пришлось. |
бля........ А так вроде норм..... Порою..... |
Смотрел в темноте, один и убитый. Чуть пинетки не обдристал - фильм просто :bomba: Достойный конкурент в этом-же жанре - Испанский "Репортаж" хоть там и немного другая концепция. |
Цитата:
|
репортаж на псевдодокументалку не тянет. а вот обратите внимание на http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2635319 |
Плёнки из Покепси - Сегодня просмотрю........... The Last Broadcast недосмотрел, не по русски, хуй понял чо там..... хз..... Мало показуют, видео в лесу... Всё коменты чьито показуют..... :( |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |