Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Ведьма из Блэр (https://www.hip-hop.ru/forum/vedma-iz-bler-309809/)

L'ÉTRANGER 27 мая 2010 13:35

Ведьма из Блэр

Вложений: 2
Только что посмотрел...Я в шоке. Не то что самый страшный, но такого я раньше не видел. Фильм берет своей оригинальностью: псевдодокументальные сьемки, лес, и, что не свойственно современному фильму ужасов - полное отсутствие монстров, трупов и прочей лобуды... Изначальная версия фильма была снята всего на 25.000 долларов, и это доказывает что качественными могут быть не только высокобюджетные блокбастеры... Вобщем всем кто хочет оригинальности советую этот фильм. Только предупреждаю - это не тот фильм который стоит смотреть с друзьями под пивом. Рекомендуеться темнота и одиночество, и тогда вы поймете в чем изюминка этой киноленты...

niolay 27 мая 2010 13:39

Давненько смотрел,кашерный фильмец:horosho: Знаю,были одно время умники,которые проводили аналогии с Парнормальным явлением,ссаной,на мой взгляд хуетой.

Юджин 27 мая 2010 13:44

Давненько глядел) зачетный фильмец)

Лес 27 мая 2010 13:57

прикольное кино
а вторая часть уже пожарче

I`m a Hustle 27 мая 2010 14:03

по мне этот фильм - хуйня дикая :bad: совершенно не цепляет, плюс актёрская игра слабовата
а вот вторая часть понравилась

Номер23 27 мая 2010 15:30

крутой такой филм:seva:

Rubin 27 мая 2010 15:31

Не понравился)

KOULD 27 мая 2010 16:35

я перByю даже до конца не осилил досмотреть...не помню почемy, а Bот Bторая часть тема:horosho: когда перBblй раз смотрел интересно бblло, Bторой раз yже не страшно

Old Killah-Chuck 27 мая 2010 19:41

По мне так первый фильм больше решает чем второй.Еще какой-то римейк вышел и называется "Курсовая с того света".Это он и есть , или продолжение уже?

Номер23 27 мая 2010 19:47

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1070207506)
По мне так первый фильм больше решает чем второй.Еще какой-то римейк вышел и называется "Курсовая с того света".Это он и есть , или продолжение уже?

продолжение ясен хуй

Женя Жоскен 27 мая 2010 20:02

понравились обе части :horosho:

L'ÉTRANGER 28 мая 2010 13:09

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1070207506)

Это первая.;) Ведьма из Блер : Курсовая с того света.

Spanky 28 августа 2010 01:25

Охуенный фильм, по сей день считаю его единственным по настоящему страшным фильмом ужасов...

CatMicrobe 31 октября 2010 19:21

Вчера только глянул........ Хороший фильм..... Типо, идея интерестная....

В контакте под видео написано, что это правда....вот.... Поэтому казалось страмшней..... Когда узнал что наиграно, ваще не так всё интерестно показалось:(

fzt_ 31 октября 2010 19:49

до этой картины уже был снят фильм The Last Broadcast, ведьма оттуда немало идей понапиздила

CatMicrobe 31 октября 2010 22:05

The Last Broadcast? смотреть стоит?про что фильмец то?

fzt_ 31 октября 2010 22:57

да тоже ужасы, как типы, которые вели передачу что ли о сверхъестественном, отправились искать хуевину по имени джерсийский дьявол, но оттуда вернулся только один, двоих же захуярили. его обвинили в убийстве сразу, ну и далее идет замес

взглянуть стоит, узнать где корни всяких псевдодокументалок кроются, но я на русском версии не находил, смотреть на английском пришлось.

CatMicrobe 3 ноября 2010 17:41

бля........ А так вроде норм..... Порою.....

Cosimo de' Medici 6 ноября 2010 10:24

Смотрел в темноте, один и убитый. Чуть пинетки не обдристал - фильм просто :bomba:
Достойный конкурент в этом-же жанре - Испанский "Репортаж" хоть там и немного другая концепция.

Spanky 6 ноября 2010 10:35

Цитата:

Цитата от Snoopy Boy (Сообщение 1071487036)
Смотрел в темноте, один и убитый. Чуть пинетки не обдристал - фильм просто :bomba:
Достойный конкурент в этом-же жанре - Испанский "Репортаж" хоть там и немного другая концепция.

репортаж воще из другой оперы, хотя нормальный, паранормальные явления в этом же жанре (ужастик без крови и монстров), но гораздо слабее и скучнее ведьмы...

fzt_ 6 ноября 2010 13:08

репортаж на псевдодокументалку не тянет.

а вот обратите внимание на http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2635319

CatMicrobe 7 ноября 2010 12:35

Плёнки из Покепси - Сегодня просмотрю........... The Last Broadcast недосмотрел, не по русски, хуй понял чо там..... хз..... Мало показуют, видео в лесу... Всё коменты чьито показуют..... :(

fzt_ 7 ноября 2010 13:24

Цитата:

Цитата от UnderSpace (Сообщение 1071495730)
Плёнки из Покепси - Сегодня просмотрю........... The Last Broadcast недосмотрел, не по русски, хуй понял чо там..... хз..... Мало показуют, видео в лесу... Всё коменты чьито показуют..... :(

там суть в чем. в самом начале помнишь мужика, который сказал что типа начинает вести настоящее расследование этого дела. в конце он еще убивает нахуй телку, так вот на самом деле это он написал сообщение в чат, чтоб они поехали искать дьявола из джерси, и убил всех там нахуй. а бабу он завалил потому что она сумела видео с пленки восстановить и обнаружила лицо его

CatMicrobe 7 ноября 2010 14:28

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1071496195)
Цитата:

Цитата от UnderSpace (Сообщение 1071495730)

там суть в чем. в самом начале помнишь мужика, который сказал что типа начинает вести настоящее расследование этого дела. в конце он еще убивает нахуй телку, так вот на самом деле это он написал сообщение в чат, чтоб они поехали искать дьявола из джерси, и убил всех там нахуй. а бабу он завалил потому что она сумела видео с пленки восстановить и обнаружила лицо его

О, спосибо.... Да понял о ком речь.... Даже толькочьто досмотрел...... :boyara:

:horosho:

problem child 11 ноября 2010 03:52

Цитата:

Цитата от skailz (Сообщение 1070204394)
Давненько смотрел,кашерный фильмец:horosho: Знаю,были одно время умники,которые проводили аналогии с Парнормальным явлением,ссаной,на мой взгляд хуетой.

+1 :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.
Страница 1 из 2: 12