YUNG
12 апреля 2017, 19:08
| | |
#1 (ПС)
| Ведьмы У миня прабабка была ведьма всякие травы жгла заговоры мутила грят могла даж инвалида на ноги паставить
И ищо есь одна тела знакомая она тож тип ведьма но помоему у нее прост крышняк поехал от спайса
А у вас есь знакомые ведьмы или мож вас магически атаковали
Кароч базарим | | | | в Бане
12 апреля 2017, 19:09
| | |
#2 (ПС)
| МОЯ МАТЬ ВЕДЬМА | | | | t
12 апреля 2017, 19:50
| | |
#3 (ПС)
| У менья дивешка ведмай бильа ухадилё када нольажила праклятий наф провэпесоние. | | | | активный пользователь
13 апреля 2017, 00:03
| | |
#4 (ПС)
| А вы не задумывались почему существуют только ведьмы?
Почему нет там ведьм мужского рода...... Почему всякие маги мужчины не наводят страху?
Может это все от того что мужики боятся женского очарования и надумывают типо женщины ведьмы. Хотя по сути просто девушки умеют правильно обальщать мужчин, использовать их и манипулировать ими.
Что то типо женской магии.
Да нихуя по сути этого нету. Просто женщины более хитрые чем мужчины и изворотливые.
Это заложено у них генетически. Иначе они не выживут. Они ничего создавать не могут, вот и паразитируют на мужчинах... А чтобы мужчин использовать нужно проявлять смекалку, знать где как себя вести и что делать. | | | | YUNG
13 апреля 2017, 00:14
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Видел в гробу У менья дивешка ведмай бильа ухадилё када нольажила праклятий наф провэпесоние. Бля ман ет дислексия называецца магия рилли нипричом Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от freshdough А вы не задумывались почему существуют только ведьмы?
Почему нет там ведьм мужского рода...... Почему всякие маги мужчины не наводят страху?
Может это все от того что мужики боятся женского очарования и надумывают типо женщины ведьмы. Хотя по сути просто девушки умеют правильно обальщать мужчин, использовать их и манипулировать ими.
Да нихуя по сути этого нету. Просто женщины более хитрые чем мужчины и изворотливые.
Это заложено у них генетически. Иначе они не выживут. Они ничего создавать не могут, вот и паразитируют на мужчинах... А чтобы мужчин использовать нужно проявлять смекалку, знать где как себя вести и что делать. Такто есь шаманы и ваще много всяких магов-пациков даж есь практики де телам не варик типа их аура там не работает или чо | | | | пользователь
13 апреля 2017, 00:47
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от freshdough А вы не задумывались почему существуют только ведьмы?
Почему нет там ведьм мужского рода https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ведьмак  | | | | NO BIRRA NO PARTY
13 апреля 2017, 09:36
| | |
#7 (ПС)
| ведьма - ведающая мать, раньше так называли замужних женщин, которые и по хозяйству всё умели, и детей воспитывали, в лечении разбирались, шили, готовили и прочее. плюс так называли "ведающих" женщин, они видели скрытое в людях, на таких ведьм полагались, с ними советовались, прислушивались к их словам
сейчас совершенно другое представление о ведьмах, больше как негативный персонаж из всяких сказок и легенд, типо горбатой бабки с клюкой | | | | ВИА Просто Молодцы
13 апреля 2017, 09:44
| | |
#8 (ПС)
| Кому интересно, я занимаюсь гаданием на картах Таро, снятием порчи (в том числе на смерть), снятием родового проклятия; делаю приворот,отворот; снимаю венец безбрачия; занимаюсь бизнес-магией, магией Вуду (Худу), рунической магией; заговорами на удачу, на новые возможности, на привлечение денег, на любовь; поиском клиентов и т.д. (как лично, так и дистанционно) | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2017, 10:04
| | |
#9 (ПС)
| я тоже ведьма (горбатая бабка с клюкой). | | | | федор федорченко
13 апреля 2017, 10:44
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от freshdough А вы не задумывались почему существуют только ведьмы?
Это заложено у них генетически. Иначе они не выживут. Они ничего создавать не могут, вот и паразитируют на мужчинах... А чтобы мужчин использовать нужно проявлять смекалку, знать где как себя вести и что делать. Есть ведьмаки и они хуярят ведьм.
Лет 15 назад одногр такого видел на рынке под волгоградом,отвесил цыганской ведьме леща,а потом еще и с ноги в живот уебал  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
13 апреля 2017, 11:05
| | |
#11 (ПС)
| че, рассказать вам про местную ведьму или маленькие, обоссытеся. жилав селе ведьма, причем прямо возле церкви у оврага, звали ее МАРИШКА. и сватали ту маришку за моего деда, потому что дед отстроился на самом дальнем краю села. ну и так и не сосватали, померла маришка, избу сразу же заколотили. но и дед уже в 84-м году того - я его толком и не видал. стало быть, ходит поверье, что нашедший могилу неупокоенной маришки будет проклят. я сколько не шароебился в детстве по задворкам кладбища - видел только замшелые каменные надгробья, на них лучи солнца были вырезаны, а конкретно ведьминской могилы никто так и не нашел и где ее прикопали - тайна.
щас на месте зловещей избы отстроили особняк, видел стройку лично летом 15 года. а так там реально стояла заколоченная нахуй изба. не знают, видать, суки про маришку  она, по слухам, уже после смерти швыряла посуду, когда избу то ли заколачивали, то ли наоборот  | | | | ВИА Просто Молодцы
13 апреля 2017, 11:19
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Твой_Папа Кому интересно, я занимаюсь гаданием на картах Таро, снятием порчи (в том числе на смерть), снятием родового проклятия; делаю приворот,отворот; снимаю венец безбрачия; занимаюсь бизнес-магией, магией Вуду (Худу), рунической магией; заговорами на удачу, на новые возможности, на привлечение денег, на любовь; поиском клиентов и т.д. (как лично, так и дистанционно) Всё воистину , помог от души  | | | | t
13 апреля 2017, 13:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Видел в гробу У менья дивешка ведмай бильа ухадилё када нольажила праклятий наф провэпесоние. Бля ман ет дислексия называецца магия рилли нипричом Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от freshdough А вы не задумывались почему существуют только ведьмы?
Это заложено у них генетически. Иначе они не выживут. Они ничего создавать не могут, вот и паразитируют на мужчинах... А чтобы мужчин использовать нужно проявлять смекалку, знать где как себя вести и что делать. Такто есь шаманы и ваще много всяких магов-пациков даж есь практики де телам не варик типа их аура там не работает или чо Ман ну ты рили падлечи спайскхай за лавехай дела не встанит. | | | | Истинный
13 апреля 2017, 22:54
| | |
#14 (ПС)
| в курской области, деревенька была (сейчас туда дошла цивилизация и там небольшой городок) и жил там дед с бабкой и будит бабка деда,
мол слышишь лязг за калиткой металлический?,как будто кто-то цепь по земле волочит, сходи посмотри.
не говорит, не слышу ничего, давай спи и вот как то бабка снова его будит, да действительно что-то есть говорит дед,
вышел во двор открыл калитку,а там на дороге что-то безформенное, что то среднее между волком и медведем, оно уставилось на деда и растворилось в воздухе.
потом был случай у деда корова молоко давать перестала, он приходит, а вымя пустое, ну он ночью решил засаду устроить в сарае, посмотреть что там происходит.
в полночь смотрит дверь открывается идёт собака с ведром, садится возле коровы и начинает её доить, он взял топор и лапу ей отрубил, она завизжала и убежала.
а днём как-то к ведьме местной зашёл, а она лежит на печке хворает, рука перебинтована.
и эти ведьмы так и живут там в сёлах, куда ещё цивилизация не добралась.
я конечно усомнился, но мне так рассказывали, хочешь верь, хочешь нет, но так было. | | | | активный пользователь
13 апреля 2017, 22:58
| | |
#15 (ПС)
| Не, забавные, подчиняются и если приказать умереть во имя меня, топятся, вешаются, ныряют под электричку | | | | Гатлинг
13 апреля 2017, 23:05
| | |
#16 (ПС)
| Чипинкос рассказывал, что как-то выебал собаку, а потом пошёл к ведьме, а та - колдунья- ему улыбается, подмигивает, всячески заигрывает  | | | | x1315x
15 апреля 2017, 13:34
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Splash. я тоже ведьма (горбатая бабка с клюкой). ну по тебе видно, это да  | | | | активный пользователь
15 апреля 2017, 13:39
| | |
#18 (ПС)
| Боялиеь предки женские, и меня шугали, умерла | | | | нормальный
16 апреля 2017, 00:35
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Твой_Папа Кому интересно, я занимаюсь гаданием на картах Таро, снятием порчи (в том числе на смерть), снятием родового проклятия; делаю приворот,отворот; снимаю венец безбрачия; занимаюсь бизнес-магией, магией Вуду (Худу), рунической магией; заговорами на удачу, на новые возможности, на привлечение денег, на любовь; поиском клиентов и т.д. (как лично, так и дистанционно) Погадай мне | | | | новый пользователь
16 апреля 2017, 00:40
| | |
#20 (ПС)
| Я заклинаю вас, самый нечистый дух, каждый набег противника, на все фантомы, каждый легион, чтобы искоренить, во имени Господа нашего Иисуса Христа, уходят и исчезают из этого существ Бога. Он принадлежит вам, тот, кто управляет вас вниз с высоты небес в нижние части земли тонуть, он заповедовал. Он принадлежит вам, тот, кто правит морем, ветрами и бурями impersvit. Поэтому, слышать, и страх, сатана, враг веры, враг человеческого рода, приносящий смерть, жизнь, девиантное, справедливости, корень всех зол, трут пороков, и обольститель людей, предатель народов, подстрекатель зависти, происхождения скупости, причиной раздора, скорбей: Почему вы стоите и сопротивление, а также. Христос Господь, пути Твои, чтобы проиграть? Страх, который был принесен в жертву Исаака, Иосиф был продан в sgno был убит в распятом человеке ловить, а затем над преисподней. После прослежены на передней одержим. И с духом твоим. Аминь. | | | | ВИА Просто Молодцы
16 апреля 2017, 02:54
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Твой_Папа Кому интересно, я занимаюсь гаданием на картах Таро, снятием порчи (в том числе на смерть), снятием родового проклятия; делаю приворот,отворот; снимаю венец безбрачия; занимаюсь бизнес-магией, магией Вуду (Худу), рунической магией; заговорами на удачу, на новые возможности, на привлечение денег, на любовь; поиском клиентов и т.д. (как лично, так и дистанционно) Погадай мне 1000 рублей | | | | нормальный
16 апреля 2017, 04:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Твой_Папа -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Твой_Папа Кому интересно, я занимаюсь гаданием на картах Таро, снятием порчи (в том числе на смерть), снятием родового проклятия; делаю приворот,отворот; снимаю венец безбрачия; занимаюсь бизнес-магией, магией Вуду (Худу), рунической магией; заговорами на удачу, на новые возможности, на привлечение денег, на любовь; поиском клиентов и т.д. (как лично, так и дистанционно) Погадай мне 1000 рублей У меня только наличка, скинь в личку скан паспорта и вторую страницу с пропиской и Снилс свой, я тебе на эти данные через Банк отправлю тысячу | | | | ВИА Просто Молодцы
16 апреля 2017, 05:05
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Твой_Папа -Цитата от Саша Панцирь
Погадай мне 1000 рублей У меня только наличка, скинь в личку скан паспорта и вторую страницу с пропиской и Снилс свой, я тебе на эти данные через Банк отправлю тысячу яндекс.деньги 410014599392961 и никак иначе | | | | ВИА Просто Молодцы
16 апреля 2017, 08:04
| | |
#24 (ПС)
| Я тоже немного Ведьмак | | | | нормальный
16 апреля 2017, 11:41
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Твой_Папа -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Твой_Папа
1000 рублей У меня только наличка, скинь в личку скан паспорта и вторую страницу с пропиской и Снилс свой, я тебе на эти данные через Банк отправлю тысячу яндекс.деньги 410014599392961 и никак иначе Ну, как хочешь, если передумаешь то пиши | | | | |