Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ведущую "Би-Би-Си" уволили за расистские высказывания в частной беседе (https://www.hip-hop.ru/forum/veduschuyu-bi-bi-si-uvolili-za-rasistskie-vyskazyvaniya-198168/)

Хлысти 11 ноября 2008 22:57

Ведущую "Би-Би-Си" уволили за расистские высказывания в частной беседе

Во вторник, 11 ноября, британская газета The Sun опубликовала стенограмму разговора между ведущей бристольской радиостанции "Би-Би-Си" и таксомоторной компанией. Аудиозапись беседы передал изданию оператор, принимавший у ведущей вызов на такси. Сэм Мейсон (Sam Mason) настойчиво просила прислать ей "таксиста-неазиата". После публикации в The Sun представители "Би-Би-Си" объявили об увольнении Мейсон за неприемлемые высказывания.

40-летняя Сэм Мейсон, которая, по информации издания, недавно прошла реабилитационный курс от алкогольной зависимости, в минувшую пятницу вела дневную передачу на радиостанции в Бристоле. Когда в эфире звучала музыка, она, воспользовавшись коротким перерывом, позвонила в таксомоторную компанию, чтобы вызвать таксиста для своей 14-летней дочери. Разговор, как отмечает издание, в эфире не транслировался.

Мейсон попросила оператора, чтобы приехал"таксист-неазиат и без тюрбана на голове". "Они бесят мою дочь, ну, вы понимаете, о чем идет речь, поэтому пришлите, пожалуйста, водителя с английской внешностью", - пояснила Мейсон.

Когда оператор, принимавшая вызов, сделала клиентке замечание по поводу расистских высказываний, Мейсон потребовала, что ее соединили с непосредственным начальником оператора. В беседе с ним Мейсон заявила: "Я работаю на "Би-Би-Си" и ваши сотрудники не имеют права обвинять меня в расизме". Позже сотрудники таксомоторной компании решили передать запись разговора The Sun.

После публикации представитель "Би-Би-Си" выступил с официальным заявлением: "Несмотря на то, что реплики Мейсон не прозвучали в эфире публичной радиостанции, они абсолютно неприемлемы в любом случае. Сэм Мейсон уже уведомлена об увольнении".

Издание отмечает, что в настоящее время Мейсон для комментариев недоступна.

http://www.lenta.ru/news/2008/11/11/mason/

Jubilee 11 ноября 2008 22:59

пиздец

Лёха Симс 12 ноября 2008 00:07

писькой ей по губам:tomato:

Korrado Soprano 12 ноября 2008 00:33

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1065488786)
пиздец

пиздец

еслиб такси дочери вызывал тожеб хотелось чтоб русский таксист был а не чурка

BaLi 12 ноября 2008 00:44

Хуй знает это личная жизнь человека.Она же не заявила на всю страну что она лично "нелюбит" людей с неевропейской внешностью.Бред а не демократия.

Tha Bedlam 12 ноября 2008 00:51

в таксопарке походу все водилы либо азиаты либо с тюрбаном наголове либо ито идругое вместе... поняли что немогут угодить клиентке вот и решили съехать на расизм.

The Cake 12 ноября 2008 13:53

Цитата:

Цитата от Korrado Soprano (Сообщение 1065489561)
пиздец

еслиб такси дочери вызывал тожеб хотелось чтоб русский таксист был а не чурка

+1 :eek: Они ахуели.

PetrosyanRec. 12 ноября 2008 13:56

Цитата:

Цитата от The Cake (Сообщение 1065491873)
+1 :eek: Они ахуели.

+1

Reuwan Meelokhin 12 ноября 2008 13:59

по-моему это её право,выбирать какого таксиста.Ну просто блдяь бесит,согласен.а уж к тому же не её,а дочку.
Равносильно тому,что я посылаю нахуй пацанов на ржавых жигулях.

89th 12 ноября 2008 14:05

Мамку несправедливо уволили, а вот доченьке надо ремня всыпать. Ну как можно ненавидеть кого-то из-за национальности? :tomato:

Reuwan Meelokhin 12 ноября 2008 14:14

Цитата:

Цитата от Chiller (Сообщение 1065491971)
Мамку несправедливо уволили, а вот доченьке надо ремня всыпать. Ну как можно ненавидеть кого-то из-за национальности? :tomato:

запросто,
визуально, бым и бесит:guinda:

esQuizofrenico 12 ноября 2008 14:26

опять ебаные цунарефы всем насрали :D

Очень Медленный 12 ноября 2008 14:31

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1065488770)
Во вторник, 11 ноября, британская газета The Sun опубликовала стенограмму разговора между ведущей бристольской радиостанции "Би-Би-Си" и таксомоторной компанией. Аудиозапись беседы передал изданию оператор, принимавший у ведущей вызов на такси. Сэм Мейсон (Sam Mason) настойчиво просила прислать ей "таксиста-неазиата". После публикации в The Sun представители "Би-Би-Си" объявили об увольнении Мейсон за неприемлемые высказывания.

40-летняя Сэм Мейсон, которая, по информации издания, недавно прошла реабилитационный курс от алкогольной зависимости, в минувшую пятницу вела дневную передачу на радиостанции в Бристоле. Когда в эфире звучала музыка, она, воспользовавшись коротким перерывом, позвонила в таксомоторную компанию, чтобы вызвать таксиста для своей 14-летней дочери. Разговор, как отмечает издание, в эфире не транслировался.

Мейсон попросила оператора, чтобы приехал"таксист-неазиат и без тюрбана на голове". "Они бесят мою дочь, ну, вы понимаете, о чем идет речь, поэтому пришлите, пожалуйста, водителя с английской внешностью", - пояснила Мейсон.

Когда оператор, принимавшая вызов, сделала клиентке замечание по поводу расистских высказываний, Мейсон потребовала, что ее соединили с непосредственным начальником оператора. В беседе с ним Мейсон заявила: "Я работаю на "Би-Би-Си" и ваши сотрудники не имеют права обвинять меня в расизме". Позже сотрудники таксомоторной компании решили передать запись разговора The Sun.

После публикации представитель "Би-Би-Си" выступил с официальным заявлением: "Несмотря на то, что реплики Мейсон не прозвучали в эфире публичной радиостанции, они абсолютно неприемлемы в любом случае. Сэм Мейсон уже уведомлена об увольнении".

Издание отмечает, что в настоящее время Мейсон для комментариев недоступна.

http://www.lenta.ru/news/2008/11/11/mason/

Бля! Пиздец как интересно! Полностью поменяло моё мировоззрение, я теперь понял что пол жизни в пустую провёл! Спасибо!

Андрей Декарт 12 ноября 2008 14:57

Хуй с ней:o

Хлысти 12 ноября 2008 15:02

Цитата:

Цитата от !ND1GO (Сообщение 1065492150)
Бля! Пиздец как интересно! Полностью поменяло моё мировоззрение, я теперь понял что пол жизни в пустую провёл! Спасибо!

Индиго у тебя хуй как у вши.

Dron48 12 ноября 2008 15:05

совсем эти антирасисты и службы защиты негров, службы защиты негров-азиатов, службы защиты водителей негров-азиатов и службы защиты водителей негров-азиатов с тюрбанами охуели, я вам скажу.

XIII 12 ноября 2008 15:09

пиздец, ебанутые они

upyachk_in 12 ноября 2008 15:11

хуйня какая то
она же говорила о интересах дочери и ее взглядах
а обвинил ее
бред:o

kanaet 12 ноября 2008 15:18

ну и срать:o

fringepro 12 ноября 2008 16:11

у них там турков дохуя водил.
и этих ===> :black:

да похуй кто таксист, ебанутая баба, так ей и надо:o

J'Si 12 ноября 2008 16:29

США снова доказывает о своем статусе... :horosho::nsk:

C@$H 12 ноября 2008 16:29

Идиотизм.. по моему она имеет полное право выбирать водителя для своей дочери..

EternityN1 12 ноября 2008 16:58

Цитата:

Цитата от CRonos (Сообщение 1065492547)
ну и срать:o

вот как-то да)

Беливеp 12 ноября 2008 17:02

скорее всего это лишь повод для увольнения
а искомые причины лежат в чем-то другом

Рэй 12 ноября 2008 17:04

все правильно сделала
я бы тоже таксиста не хача попросил бы для своей дочери

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.