![]() |
Ведущую "Би-Би-Си" уволили за расистские высказывания в частной беседе Во вторник, 11 ноября, британская газета The Sun опубликовала стенограмму разговора между ведущей бристольской радиостанции "Би-Би-Си" и таксомоторной компанией. Аудиозапись беседы передал изданию оператор, принимавший у ведущей вызов на такси. Сэм Мейсон (Sam Mason) настойчиво просила прислать ей "таксиста-неазиата". После публикации в The Sun представители "Би-Би-Си" объявили об увольнении Мейсон за неприемлемые высказывания. 40-летняя Сэм Мейсон, которая, по информации издания, недавно прошла реабилитационный курс от алкогольной зависимости, в минувшую пятницу вела дневную передачу на радиостанции в Бристоле. Когда в эфире звучала музыка, она, воспользовавшись коротким перерывом, позвонила в таксомоторную компанию, чтобы вызвать таксиста для своей 14-летней дочери. Разговор, как отмечает издание, в эфире не транслировался. Мейсон попросила оператора, чтобы приехал"таксист-неазиат и без тюрбана на голове". "Они бесят мою дочь, ну, вы понимаете, о чем идет речь, поэтому пришлите, пожалуйста, водителя с английской внешностью", - пояснила Мейсон. Когда оператор, принимавшая вызов, сделала клиентке замечание по поводу расистских высказываний, Мейсон потребовала, что ее соединили с непосредственным начальником оператора. В беседе с ним Мейсон заявила: "Я работаю на "Би-Би-Си" и ваши сотрудники не имеют права обвинять меня в расизме". Позже сотрудники таксомоторной компании решили передать запись разговора The Sun. После публикации представитель "Би-Би-Си" выступил с официальным заявлением: "Несмотря на то, что реплики Мейсон не прозвучали в эфире публичной радиостанции, они абсолютно неприемлемы в любом случае. Сэм Мейсон уже уведомлена об увольнении". Издание отмечает, что в настоящее время Мейсон для комментариев недоступна. http://www.lenta.ru/news/2008/11/11/mason/ |
пиздец |
писькой ей по губам:tomato: |
Цитата:
еслиб такси дочери вызывал тожеб хотелось чтоб русский таксист был а не чурка |
Хуй знает это личная жизнь человека.Она же не заявила на всю страну что она лично "нелюбит" людей с неевропейской внешностью.Бред а не демократия. |
в таксопарке походу все водилы либо азиаты либо с тюрбаном наголове либо ито идругое вместе... поняли что немогут угодить клиентке вот и решили съехать на расизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему это её право,выбирать какого таксиста.Ну просто блдяь бесит,согласен.а уж к тому же не её,а дочку. Равносильно тому,что я посылаю нахуй пацанов на ржавых жигулях. |
Мамку несправедливо уволили, а вот доченьке надо ремня всыпать. Ну как можно ненавидеть кого-то из-за национальности? :tomato: |
Цитата:
визуально, бым и бесит:guinda: |
опять ебаные цунарефы всем насрали :D |
Цитата:
|
Хуй с ней:o |
Цитата:
|
совсем эти антирасисты и службы защиты негров, службы защиты негров-азиатов, службы защиты водителей негров-азиатов и службы защиты водителей негров-азиатов с тюрбанами охуели, я вам скажу. |
пиздец, ебанутые они |
хуйня какая то она же говорила о интересах дочери и ее взглядах а обвинил ее бред:o |
ну и срать:o |
у них там турков дохуя водил. и этих ===> :black: да похуй кто таксист, ебанутая баба, так ей и надо:o |
США снова доказывает о своем статусе... :horosho::nsk: |
Идиотизм.. по моему она имеет полное право выбирать водителя для своей дочери.. |
Цитата:
|
скорее всего это лишь повод для увольнения а искомые причины лежат в чем-то другом |
все правильно сделала я бы тоже таксиста не хача попросил бы для своей дочери |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |