![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я козерог мне мясо необходимо, да и шашлик я люблю с петрушкой :D |
Цитата:
|
Да до хуя примеров как с той, так и с другой стороны. Здесь все очень индивидуально, как с физиологической, так и моральной точки зрения. Веганство - осознанный выбор, который должен быть подтвержден крепким здоровьем. А вся веган-агитация - крайне унылое зрелище, которое похоже на брызги слюны и пены, летящие во все стороны. |
Цитата:
|
Не понимаю я этого, если их ни есть, они когда-нибудь нас съедят :chet: :meat: 4ever Когда-то ни по своей вине в рационе не было ни хлеба, ни мяса через 3 года вес с 70 упал до 38, тощий был - звиздец, те кто меня давно не видел спрашивали ты чё наркоман:confused: А с мяском начал набирать вес и теперь выгляжу хотя бы нормально :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
:eek::eek: это ж чё ел такое? по 2 помидора в день что-ли и соломой заедал? :D :D есть у меня несколько знакомых которые уже довольно долго мясо не едят, но таково ни у кого не было:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При том что какое-то время можно сказать, то же был вегетарианцем :|, а люди далеко уже не травоядные, что даже апендикс считается практически бесполезным рудиментом, оставшимся в наследие от очень далёких предков, :muse::muse: |
подумываю на вегу переходить. сейчас пока читаю инфу. там дохуя надо знать что кошерно а что нет. и готовить себе надо. и одежду и обувь фильтровать... Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
разницу чувствуешь? |
Цитата:
|
ну ты тогда думай что говоришь в след раз и проще будет, имхо) а то хуйню сказал а потом "настоебала". ну отпишись, чо сказать. |
это секта!!! Вегатарианство хуйня! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |