Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   веганство (https://www.hip-hop.ru/forum/veganstvo-384526/)

Star dust 11 сентября 2011 23:51

Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1074181719)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074181662)
Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1074181358)
хуйня это ебанная)мясо молоко и тд самая важная пища) а это позеры защеканы их бы на хуй насадить прилюдно и обосать

ещё один пидорас 2011 реги, нахуя её открывали вообще

сьебни ваще мудило ебанное)твой мир это явно форум если ты по латам регистрации судиш)при том что сидеть я тут пораньше тебя начал)

и тебе всего хорошего

хмурые дни 12 сентября 2011 01:42

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1074183197)
Бля, Миша, одеваться/обуваться красиво ты не сторонник, жрать хорошо тоже. Ты, наверное, высоконравственный и морально развитый молодой человек? Ты просто нищеброд совсем или копишь на что? Может, у тебя зато тачка хорошая?
trollface.jpg

Ага, прям вот все представление о жизненных ценностях должно упираться в шмотки, жратву и крутую тачку. Ну ты красавец. :boyara:

StanCentrum 12 сентября 2011 01:56

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074183728)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1074183197)
Бля, Миша, одеваться/обуваться красиво ты не сторонник, жрать хорошо тоже. Ты, наверное, высоконравственный и морально развитый молодой человек? Ты просто нищеброд совсем или копишь на что? Может, у тебя зато тачка хорошая?
trollface.jpg

Ага, прям вот все представление о жизненных ценностях должно упираться в шмотки, жратву и крутую тачку. Ну ты красавец. :boyara:

Ты невнимателен.:o

Сикрет 12 сентября 2011 02:45

я козерог мне мясо необходимо, да и шашлик я люблю с петрушкой :D

Dj Smile Fanatik 12 сентября 2011 11:08

Цитата:

Цитата от 2BAS (Сообщение 1074183827)
я козерог мне мясо необходимо, да и шашлик я люблю с петрушкой :D

Я козерог, не ем мясо с 2005 года. Рост 176, вес 75, совсем не болею как раз с 2005 года, даже простуды не было. Полностью независим от сигарет, бухла и материального дерьма. Жизнь резко изменилась с того же 2005 года, изменилась в лучшую сторону.

хмурые дни 12 сентября 2011 12:13

Да до хуя примеров как с той, так и с другой стороны. Здесь все очень индивидуально, как с физиологической, так и моральной точки зрения. Веганство - осознанный выбор, который должен быть подтвержден крепким здоровьем. А вся веган-агитация - крайне унылое зрелище, которое похоже на брызги слюны и пены, летящие во все стороны.

драма Алёны 12 сентября 2011 13:35

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074184851)
Да до хуя примеров как с той, так и с другой стороны. Здесь все очень индивидуально, как с физиологической, так и моральной точки зрения. Веганство - осознанный выбор, который должен быть подтвержден крепким здоровьем. А вся веган-агитация - крайне унылое зрелище, которое похоже на брызги слюны и пены, летящие во все стороны.

поддерживаю

Chiller-Realler 12 сентября 2011 14:16

Не понимаю я этого, если их ни есть, они когда-нибудь нас съедят :chet: :meat: 4ever Когда-то ни по своей вине в рационе не было ни хлеба, ни мяса через 3 года вес с 70 упал до 38, тощий был - звиздец, те кто меня давно не видел спрашивали ты чё наркоман:confused: А с мяском начал набирать вес и теперь выгляжу хотя бы нормально :dovolen:

Dj Smile Fanatik 12 сентября 2011 14:17

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074185298)
Не понимаю я этого, если их ни есть, они когда-нибудь нас съедят :chet: :meat: 4ever Когда-то ни по своей вине в рационе не было ни хлеба, ни мяса через 3 года вес с 70 упал до 38, тощий был - звиздец, те кто меня давно не видел спрашивали ты чё наркоман:confused: А с мяском начал набирать вес и теперь выгляжу хотя бы нормально :dovolen:

Не надо пиздеть только. 38 он весил.

Decisive Victory 12 сентября 2011 14:18

Цитата:

:eek::eek:
это ж чё ел такое? по 2 помидора в день что-ли и соломой заедал? :D :D
есть у меня несколько знакомых которые уже довольно долго мясо не едят, но таково ни у кого не было:|

Chiller-Realler 12 сентября 2011 14:18

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074185304)
Цитата:

:eek: а сколько по твоему:confused:

Dj Smile Fanatik 12 сентября 2011 14:19

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074184851)

Любая агитация - унылое зрелище. Общаюсь с людьми, которые осознанно отказались о от мяса и еще ни одного не видел человека, который пожалел и стал снова есть мясцо.

Chiller-Realler 12 сентября 2011 14:19

Цитата:

Цитата от Cheshire Cat (Сообщение 1074185308)
Цитата:

есть у меня несколько знакомых которые уже довольно долго мясо не едят, но таково ни у кого не было:|

Бывало неделю вообще ни ел:(

Dj Smile Fanatik 12 сентября 2011 14:21

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074185309)
Цитата:

Цитата:

Половина веса не уйдёт благодаря отсутствию в рационе хлеба и мяса. Или ты наркоманил или совсем не ел. Или пиздишь тут.

Decisive Victory 12 сентября 2011 14:22

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074185318)
Цитата:

Цитата от Cheshire Cat (Сообщение 1074185308)
Цитата:

Бывало неделю вообще ни ел:(

Ну это концлагерь уже какой-то, а не вегетарианство:p

Chiller-Realler 12 сентября 2011 14:25

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074185329)
Цитата:

Цитата:

Половина веса не уйдёт благодаря отсутствию в рационе хлеба и мяса. Или ты наркоманил или совсем не ел. Или пиздишь тут.

В том -то и дело, что очень плохо питался, так что для тем кто хочет похудеть и подпортить здоровье самый пиздатый метод:horosho:

Dj Smile Fanatik 12 сентября 2011 14:30

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074185339)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074185329)
Цитата:

В том -то и дело, что очень плохо питался, так что для тем кто хочет похудеть и подпортить здоровье самый пиздатый метод:horosho:

И при чём тут вегетарианство?

Chiller-Realler 12 сентября 2011 14:54

При том что какое-то время можно сказать, то же был вегетарианцем :|, а люди далеко уже не травоядные, что даже апендикс считается практически бесполезным рудиментом, оставшимся в наследие от очень далёких предков, :muse::muse:

Vegan Jihad 12 сентября 2011 15:34

подумываю на вегу переходить. сейчас пока читаю инфу. там дохуя надо знать что кошерно а что нет.
и готовить себе надо. и одежду и обувь фильтровать...

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074185490)
При том что какое-то время можно сказать, то же был вегетарианцем :|, а люди далеко уже не травоядные, что даже апендикс считается практически бесполезным рудиментом, оставшимся в наследие от очень далёких предков, :muse::muse:

вегетарианство это сложная и выверенная диета. а не тупой и слепой отказ от мяса и кучи продуктов, потому что ты бичуешь и тупо не можешь себе их позволить
разницу чувствуешь?

Chiller-Realler 12 сентября 2011 15:38

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074185658)
подумываю на вегу переходить. сейчас пока читаю инфу. там дохуя надо знать что кошерно а что нет.
и готовить себе надо. и одежду и обувь фильтровать...

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074185490)

вегетарианство это сложная и выверенная диета. а не тупой и слепой отказ от мяса и кучи продуктов, потому что ты бичуешь и тупо не можешь себе их позволить
разницу чувствуешь?

Да в курсе я этого, но считаю это глупостью и мне настоебала уже эта тема;)

Vegan Jihad 12 сентября 2011 16:39

ну ты тогда думай что говоришь в след раз и проще будет, имхо)

а то хуйню сказал а потом "настоебала". ну отпишись, чо сказать.

motiv 911 12 сентября 2011 16:40

это секта!!! Вегатарианство хуйня! :)

Star dust 12 сентября 2011 17:03

Цитата:

Цитата от M.O.T.1.V (Сообщение 1074186058)

Я больше чем уверен, что ты даже не удосужился тему прочитать, кроме первого сообщения, прежде чем написать это.

motiv 911 12 сентября 2011 17:15

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074186201)
Цитата:

Цитата от M.O.T.1.V (Сообщение 1074186058)

Я больше чем уверен, что ты даже не удосужился тему прочитать, кроме первого сообщения, прежде чем написать это.

а зачем? я высказался. не думаю, что было что интересное.

Chiller-Realler 12 сентября 2011 17:24

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074186049)
ну ты тогда думай что говоришь в след раз и проще будет, имхо)

а то хуйню сказал а потом "настоебала". ну отпишись, чо сказать.

Ну будете хавать салаты , траву всю хуйню по сколько-то раз в сутки, в чём хуйня :confused: отказ только от мяса - тоже вегетарианство, не веганство, но отсюда же, а то что будете дрыщами ходить да на постоянке траву жевать, это строго ваше дело :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.