![]() |
Цитата:
я лишь говорю о том, что если ты бичевал и не мог нормально питать(и как следствие не ел мяса) то это не значит что ты такой вот вегетарианец по принуждению и от этого у тебя там 38 кг осталось(тут и ежу ясн очто пиздишь) и ты болел и это всё вина вет=гетарианства:) а всё остальное я пожалуй узнаю у людей более сведущих, чем какой-то дрозд с ххру;) |
Цитата:
Мясо это тема для своего тела :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не понимал таких людей |
Цитата:
|
|
Есть много этичной косметики, бытовой химии и всего прочего |
варёная картошечка с лучком жаренным, грибочками сопливыми и кукурузкой и петрушечкой...ням ням :kiss: |
Пасаны, скиньте статьи про спортивное питание по вегану. Кроме этой ничего дельного. |
Цитата:
http://vegan-fighter.com/ http://veganbodybuilding.com/ http://vkontakte.ru/veganbodybuilding А вообще веганы все пидоры и хуй у них не стоит. |
у меня веганство блядь в студенческие годы было ,не ел ни колбасу ни мясо :o Показать скрытый текст
не было :(
|
мокорошки с грибочками с огурчиком со свёколкой с лучком спомидорчиком с соевыми стручёчками...ням ням :kiss: |
щас в веганский магазик заезжал на ленинградке.. там короче он на территории кришнаитского храма. ну и там продавец кришнаит.. у них короче обет ахимса(ненасилия). и вот они не едят ни мясо ни рыбу ни яйцо ни грибы(нечистое типа и не совсем растение у них считается). зато молочку они едят:| вот тут я не очень понял и начал было расказыватьчто молочка тоже насилие, как и яйцо.. ну он согласился чт осейчас да. но у кришнаитов так. короче как по мне самое лсожно обойти как раз молочку и её содержание во всяких продуктах.. ну и кожу/шесть/щёлк. особенно кожу. короче затарил месяный запас соевой спражи, бобов, соевого мяса(у меня пиздато получается с овощами). орехи и всё такое по мелочи |
Познакомился с целым сообществом вегетарианцев, которые раз в год летают до Индии и там живут три месяца. Прошли там обряд, им дали новые духовные имена. Жил у них неделю как-то и меня учили готовить пищу без мяса. Каждый день готовили по 5-6 блюд и каждый день разные. У них по религии нужно готовить много и на всех, а есть эту еду нужно только пока она горячая, далее её скармливают бездомным собакам или отдают бродягам. За эту неделю на продукты я потратил что-то в районе 1500 рублей и это, как мне кажется, вообще не деньги, зная суммы затаривания знакомых. Они очень серьёзно относятся в еде и верят в карму. Представьте, семья у них из пяти человек, муж, жена и трое детей, которые с рождения не ели ни грамма мяса. Дети хорошо развиваются и практически не болеют. Входная дверь у них деревянная и без замка, ни разу не грабили за 15 лет. Можно подумать, что брать нечего, но внутри макбуки, компьютер тоже эппл, очень много картин. |
Не давно подсел на эту тему - результата ноль:| |
Цитата:
Цитата:
|
А какой результат должен быть? Я чо то не в теме походу |
Цитата:
что за вера ? если не секрет Цитата:
|
Цитата:
|
Отказался от мяса,стал веганом чтобы называть людей,вокруг себя трупоедами(с)макулатура |
Цитата:
|
Цитата:
"Многие люди делают из одежды культ, считая едва ли не главным условием счастья богатый гардероб. Увидев на ком-то более шикарную вещь, их начинают одолевать беспокойство и досада. Поймите одну простую истину: всего в жизни не купишь, а вот зависть и жадность только опустошают человека. Особенно плохо, когда вещизм заменяет элементарные человеческие отношения. «Наркоманами вещей» называет Евгений Евтушенко поклонников вещизма. Важно помнить – это вещи созданы для нас, а не мы для вещей!" Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |