![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хмм действительно всеядное... Чтож это хорошее оправдание чтобы 5% раздуть на 90% Чтож вы меня убидили. |
Ну где там наш биолог-физолог? |
Цитата:
Интересно выборы короля проходили как выборы российского президента или более демократично? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вопрос не так в физиологии как в морали. Вы считаете себя умными, но на деле - амёбы. Жрать и плодиться, это еднственная ваша задача, вашь смысл жизни, за это нельзя венить. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Ты про тело или про эгоизм? Да, эгоизм эволюционировал довольно удачно для него. Но тело осталось травоядным. |
Цитата:
С какого перепугу я не могу лососинки заточить? А с никакого. Поэтому надо вечерком запечь на завтрашний обед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь гордишся своим разумом, почему ты его не юзаешь? Когда я был маленьким и приносил плохую оценку, я всегда говорил, да ладно Ма ! Худшая оценка была вообще ппц, на что она мне говорила, что ровняться надо не на худших, но на лучших. Я не говорю что я крутан, но есть слабые люди, а есть сильные. |
Цитата:
|
Цитата:
Не важно как я говорю и кем я являюсь или не являюсь, важно к чему я веду разговор. Вы очень привязанны к гордости, и чтобы разбудить вас я должен нажимать там где больно. |
нет у Радио прогресса, джихад. Нет прогресса ни у Харда, ни у других. Даже у дроздов-веганов нет прогресса в понимании дроздов всеядных. Всем тупо нравится доказывать свою правоту, и похуй, что это бессмысленно. продолжайте, хули. отписываюсь ещё от одной темы |
Цитата:
|
Цитата:
Тело у него осталось травоядным :facepalm: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут прям революционная биология, спешите, ёпт :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удивительно за вами наблюдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А аргументация в стиле "сам дурак" вообще чудесна:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Мне нечего терять кроме моих цепей." Вы же дорожите всем, вы привязанны ко всему, как кукла к кукловоду Упасака сутта: Мирянин Уд 2.5 Чудесно не владеть ничем Когда ты понял и пережил Дхамму. Смотри как люди захвачены своей собственностью, Как люди живут привязанными друг к другу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. | |