![]() | |
я знаю человека, который в принципе не ест мясо. это у него на психологическом уровне. не ест и все. принципе его можно понять. а так вообще мозг человека развился благодаря тому, что он ел мясо. детям необходимо есть мясо, чтобы нормально развиваться. ну а взрослые люди могут сами выбирать что им есть,а что не есть. только это не делает кого-то лучше или хуже, умнее или глупее... боль чувствуют и растения и животные, все они живые организмы которые мы превращаем в дерьмо. и ничего особенного, жестокого или не справедливого тут нет. |
я не рискну влезть в спор, потому не могу уловить его исходные моменты и суть, но скажу, что ссылаться на фейковые новости про ВОЗ и вегетарианство, - это детект. |
Цитата:
2. Цитата:
я же ясно написал, кому это выгодно: Цитата:
Цитата:
а если макдак и др. такие сильные игроки, как же они не предотвратили этого: Цитата:
но меня заинтересовало вот это: Цитата:
приведите кто-то пример, когда травоядное в младенчестве ест мясо. Если таких нет, то это уже можно считать общим правилом, что если животное травоядное, то оно такое на протяжении всей жизни. И отсюда можно заключить неопровержимое доказательство всеядности человека, т.к. если ему в детстве надобно мясо или молочные продукты, так он по своей природе мясоед, а те, кто в сознательном возрасте отказался от мяса и неплохо себя чувствует - просто обладает сильным иммунитетом и вообще хорошим здоровьем от природы. и это же подтверждает случай с Великобританией. чего ты напал на первый канал - непонятно. он типа Путина у власти так защищает или что, распространяя ложные данные о вегетарианстве?:morj: или это подставной сюжет, в нем актеры играли, чтобы.. даже не знаю, зачем первому каналу такое делать:D так вот этот случай с Вел-ей показывает, что веганами могут быть только сильные от природы люди, а среднестатистическому человеку, т.е. для масового применения вг-во не подходит, ибо начинаются сбои в организме. |
|
А поводом к такой мере послужила трагическая история семьи сыроедов из испанского города Малага. Эти приверженцы «здорового питания», отказываясь от любой горячей пищи животного происхождения, довели своих собственных малолетних дочерей до полного физического истощения. Если бы не вмешательство местной полиции, отправившей девочек в реанимацию, то детей спасти бы не удалось. К слову сказать, подобные случаи были замечены и в России. Так в Оренбурге сразу у двух семей-сыроедов органы опеки были вынуждены забрать детей в детский дом. Причиной тому послужила крайняя степень истощения малышей, рацион которых состоял исключительно из растительной пищи. http://kp.ru/daily/25855/2824287/ Психиатр Александр Морозов: давно пора признать больными Цитата:
|
прошел по ссылке, первый абзац: Цитата:
родители ещё какие-то непонятные. лёжа на диване тоже можно руку сломать. так что, тут скорее они сами накосячили, но, как обычно, во всём виновата вега. дабы разобраться нужно побольше информации узнать, но, поскольку это невозможно, данная статья однозначно не может быть доказательством вредности веганства. этому психиатру самому помощь не помешала бы:morj: Цитата:
Хард МЦ, ты же ратуешь за всякие статистические данные - не найдёшь никаких исследований на эту тему? верить на слово хейтеру веганов я не буду. Цитата:
|
Цитата:
http://www.mobus.com/zdorove/332054.html:o |
и зачем было моё сообщение удалять?:confused: |
Цитата:
ты лучше скажи, есть ли в природе травоядные животные, которые в младенчестве мясо едят. |
Цитата:
травоядные животные... едят мясо? ээээ... по-моему, тут что-то не так:black: |
Цитата:
я вот не думаю, что детенышей травоядных животных нужно как-то правильно кормить этими растениями, что они едят. их нужно просто кормить, и все. а здесь прям целая технология.. моет все так сложно именно потому, что это не нормальная пища для людских детенышей? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=sQOQdBLHrLk |
Цитата:
а ты посмотри выше пост Показать скрытый текст Цитата:
приведите кто-то пример, когда травоядное в младенчестве ест мясо. Если таких нет, то это уже можно считать общим правилом, что если животное травоядное, то оно такое на протяжении всей жизни. И отсюда можно заключить неопровержимое доказательство всеядности человека, т.к. если ему в детстве надобно мясо или молочные продукты, так он по своей природе мясоед, а те, кто в сознательном возрасте отказался от мяса и неплохо себя чувствует - просто обладает сильным иммунитетом и вообще хорошим здоровьем от природы. и это же подтверждает случай с Великобританией. чего ты напал на первый канал - непонятно. он типа Путина у власти так защищает или что, распространяя ложные данные о вегетарианстве? или это подставной сюжет, в нем актеры играли, чтобы.. даже не знаю, зачем первому каналу такое делать так вот этот случай с Вел-ей показывает, что веганами могут быть только сильные от природы люди, а среднестатистическому человеку, т.е. для масового применения вг-во не подходит, ибо начинаются сбои в организме. |
Цитата:
|
мои соседи 25 лет тому нахад чуть своего сына не угробили обычным питанием, когда он только родился. купили какую-то модную книжку по воспитании ребёнка и давай всё по ней делать - кормить строго по времени, а не когда ребёнок хочет кушать и прочее неподобство. итого, имунная система у него говно - болеет очень часто, гастриты всякие и прочее неподобство. я уже молчу сколько они его вывозили по больницам в дестве. так что теперь - и обычную диету записывать в разряд вредных? но, оп-моему, это всё же вина родителей. вон Антон бросал видео, на котором ребёнок моносыроед - разве он плохо выглядит? прежде чем перейти на ту же вегу, следует для начала поизучать лит-ру по этой теме, но поскольку люди этого не делают в большинтсве своём и возникают подобные случаи как в той статье про детей, что ты кидал. опять же повторюсь - при граммотном подходе вега ни в чём не уступает диете связанной с мясом. и это глупо отрицать. правда, с Джихадом у меня тут постоянные тёрки именно за питание, но совсем по другим аспектам. |
плам, у него слишком серого вещества, чтобы слушать чужие доводы. у него и свои охуенные |
Цитата:
|
Цитата:
видео, которое тут кидали - это один ребенок, я же писал выше, что такое нетрадиционное питание кто-то может переносить легче в силу каких-то своих особенностей организма, но то, что есть случаи, что детей довели чуть ли не до смерти, а это не пониженный иммунитет на всю жизнь, заметь, или гастрит там, это смерть, уже говорит, что для всех детей такая веганская диета не применима. |
трудно вести разговор с человоком, который отказывается слушать собеседника.) рассуждайте дальше тут, как приду почитаю, что вы тут нарешали. мазлтоф. |
а что никто не заметил прогресс копипастов ХардМацэ? недавно еще вегетарианство было неполноценном, теперь только веганство(строгое вегетарианство) может быть неполноценным и то для детей только и то с оговоркой, что все же дите может и здоровым вырасти. Цитата:
а дальше пошла уже совсем ниспадающая тактика - переход на частности. Могу нагуглить в принципе как семья из 4 человек поела рыбы из Ашана и родители умерли, а дети в реанимации были на момент выхода статьи(или наоборот, точно не помню). только что это докажет? что в мире есть дураки? а то ведь можно и ребенка-вегана подруги моей мамы за 30, которая сама веган с 7летним стажем, скажем, привести в пример. или двух моих знакомых мальчика и девочку веганов с рождения(в СССР!!!), которым под 30 уже. только же наш друг любит статистику, а сам то утками постит, то частостями и радуется, что нагулилось. что вообще не вяжется по логике вещей.. ты самый скучный дрозд во всей этой теме. и самый непробивной:| Первый канал это пидарасы те еще. На моих глазах задержали Александру Духонину люди в штатском, а там заявляют, что их сопровождали мусарки в форме. Ну не ебанись ли? По сути похищение человека выдают как законное задержание.. а тут еще воскресные новости без политики на 20 секунд, без ссылки на врачей и все такое. эпидемия анемии блядь. абасраться не встать:) но то ж первый канал, а он пиздеть не станет..:zloypiton: ну простим ладно этот факт проеба, как человеку не российскому.. ======== Цитата:
только полный идиот мог написать такое.. Цитата:
давайте завязывайте уже базары про белок. а про снижение интеллекта расскажи Энштейну, который был кем? правильно;) Кафка вот тоже деградировал.. все древние философы так или иначе причастны к веге тут еще был один, который затирал, что аминокислоты из животного белка и растительного - разные вещи. это как сказать что молекула воды разная в жидкости и в пару:nsk: я призываю не копипастить того, в чем не разбираешься, лишь бы та хуйня соотвествовала твоим запросам..:zloypiton: |
Дыня, плотная летит к тебе от моего сердца, через все галактики. Мне было интересно почитать о твоей жизни, хотя цензура и стерла большенство твоих мыслей. |
|
я думал мне одному по приколу дыню читать. он конечно перебарщивал, но пацан интересный) |
Дыня уматовый тип. Если выражаться по Македонскому, то "если бы я не был Мишей, то я бы хотел бы быть Дыней". Ну нудный малость, упорот в каком то плане, ну да хуй с того? Вы тут все уебаны вместе со мной, а у Дыни хоть харизма есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. | |