![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация касательно железа (за достоверность не говорю, но общий принцип изменения валентности железом показан) Цитата:
|
Я не понимаю этот идиот не видит, что его сообщения и все ответы на него стираются? За железо терли уже(если что вдруг). Мой гемоглобин был в норме в феврале, даже выше ближайших коллег. Пониженный гемоглобин вообще имхо легко почувствовать же, нет? |
Не всегда. У нас помню в дни донора в универе некоторых отправляли к ебеням (девушек в основном), по причине низкого гемоглобина, хотя чувствовали они себя вполне сносно. Если показатель не многим падает, то впринципе на общем состоянии не сильно сказывается. У железодефицитной анемии есть три стадии, видимые ухудшения наступают со второй. |
Цитата:
Цитата:
|
Про отпуск это точно. И молоко за вредность:) |
Такими темпами в пророки запишетесь скоро. А там уж и Господь Б-г - рукой подать, хуйле. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну весь смысл, как ты уже уловил, в чувстве превосходства. 15 ударов плетьми тому, кто будет отрицать это. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чиста из мести и чувства собственной неполноценности. |
Цитата:
Цитата:
Ну я уже видел забавные причины банов типа "это не философский форум":horosho: я так понимаю авторство твое или около того:zooninja: так что не удивлюсь, но хуй там было, юноу |
Цитата:
Цитата:
Беги чтоль пожалуйся кому :inlove: |
Тыоговорку видишь или глаза тоже заело грибком, о котором нельзя в твой адрес говорить открыто? А что мне жаловаться то? Что ты шутишь несмешно или страшное что-то случилось? И мне еще этот персонаж о божках затирает, еб твою мать.. |
Цитата:
Попустись, чтоли :) где это я о божках затираю, кстати? (или я проебался и гневная отповедь не в мой адрес) |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075952965-n2908/ В контексте как раз и выходит, что на божка ты замахнулся своим постом номер 2912 Как прочтешь - подотри этот оффтопчик Зы еб тваю мать совсем не означает что мне ваша маман приглнулась. Как и говоря блядь через запятую не означает, что я думаю о вашем моральном облике. Я понимаю, что специфика темы подразумевает закосы под дурачков, разжовывания, придирки к словам и смайлы с фейспалмами с умным видом, но таки взываю к разуму |
Цитата:
Тут разница в том, что я-то юморю, а некоторые на серьёзке хуйню вещают :) чуешь, не Я понимаю что это скорее междусловие, но мне это междусловие как-то не по душе, да и избегают таких выражений в наших кругах, чего и другим рекомендую. Как говорят литовцы "хвать за вожжи - опять по новой". Получается, у веганов - разум и железные аргументы, у оппонентов - придирки и закосы под дурачка? Ну-ну :p |
Ну это вопрос снова о приемуществе веганства:D |
Цитата:
Цитата:
|
Свежая кровь не даёт затухнуть теме, хотя ответы на все вопросы есть в первых пяти страницах.) С завидным постоянством тема о веганах снабжается бараниной и оленятиной. Парадокс. |
Это вполне естественный зуд. Я вот в тему тренажеров пару раз вылазки совершал, но мне там скучно самому вонять. А тут братва может навернуть гущи на несчастных 3-4 форумских веганов, хотя последние отражают достаточно по спартански жалкие нападки. |
Цитата:
|
давайте определимся, все ли считают человека всеядным животным от природы, а то унылый кот вроде бы считает, т.к. вроде бы учился в школе в начальных классах (хотя проверить это не представляется возможным). Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
все веганы в этой темы считают человека всеядным от природы? |
Цитата:
Разве что вот чего напишу. Судя по всему, в основе веганской позиции и образа жизни стоит вопрос этики. Вот вы (уже обо всех) довольно таки "трушные" веганы, судя по письменам, но допускаете использование одежды и обуви из кожи животных (как пример). И пусть там вещи уже перепроданы и деньги не пойдут дядьке, который сотнями гасит животных. Но ведь вы носите "куски" мёртвых животных:miha: При том, что вы якобы весьма чувствительные личности, продвигаете "веганское дело", с животными продуктами всё строго и даже комаров не убиваете. Веду к тому, что как-то это хуёво... Какие-то лучи эгоизма, довольно неприятные и яркие на общем фоне. Теряется моральный аспект, который в основе же лежит. Так-то только-что я нашол обсуждение этого вопроса. Аналогию с "мясом в гостях" считаю уместной. Да, схематически ситуация с уткой в гостях и ситуация с одежкой из какого-то секенд хенда отличаются. Но в плане морали особой разницы между первым и вторым нет. П.С. Чаво-то ничего толкового на счёт пищевой цепочки я не увидел. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. | |