![]() |
Т.е. тачки, мотоциклы - это не "материальное дерьмо"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если брать поверхностно, самореализация и получение как можно большего количества знаний, но это лишь вопрос времени и цели будут достигнуты рано или поздно. Все остальные ответвления связаны с этими двумя целями. И нет постоянного желания менять мобилы, машины, квартиры, одежду и прочую чепуху, ибо это никак не влияет на самореализацию и знания, а значит пустая трата времени и денег. Важно не то, что снаружи, важно то, что внутри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тубус внёс хуйн ив тему. какой то оффтоп ненужный. веган не объязательно должен быть босяком и отказыватся от среднестатистической жизни. не надо к веганству привязывать чёрти что.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
да вообще столкновение стереотипов на лицо этих так приучили, те решили своей башкой думать, и всё ни те, ни другие не переспорят друг друга, некоторая часть возможно задумается, что за хуйня но и в полемике имеются свои плюсы, тема набирает страницы, значит, привлекает больше внимания, в общем, всем, кто в теме висит, привет:) я вот угараю когда кто-нибудь выдаёт очередное клише наподобие, оу, тебе что жалко животных:confused: говорю, да, пиздец, добрая душа, вот и жалко вас, бедолаг:| |
К слову, не без моей помощи открылось первое вегетарианское кафе в Екатеринбурге. Сделали в хорошем месте и можно поесть до отвала за 120-160 рублей. Не дорого, как мне кажется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сосисками не увлекайтесь прелюдно приятного вам вечера :) |
Цитата:
о чём вы девушка ? :rolleyes: |
Цитата:
спутала |
Цитата:
|
блядь, я тоже подумал это наш старый друг Тубус:guinda: ещё эта тема про одиночество))) |
веганство, это что-то типо долбоебизма, только пишется по другому. |
Здоровые люди . |
Цитата:
|
Не понимаю вас, веганы:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |