![]() | |
Цитата:
|
Про христианство и карму улыбнуло :) Тоесь для буддистов или отдельных каст она существует, а христианство перехитрила все законы притяжения и выпала из реальности Я апельсин, но долька Если я люблю апельсин, то я не причиняю его долькам того, что не хотел бы себе Иначе весь апельсин гниет - это же очевидно. И вот, из казалось бы умеренного эгоизма и любви к собственной шкуре и рождается гармоничное сосуществование цельного организма, пусть и расщипленного на самостоятельные частицы Вся суть в любви/не любви к себе Бог я ты и ты Если один бог сходит с ума и забывает о том, кто он и что он Он начинает считать себя чем-то отдельным и целостным от внешних проявлений Вновь и вновь натыкаясь на свое отражение и жатву до тех пор, пока из интеллекта и интуиции не вытянет вспоминание себя и не займет свое гармоничное место среди других богов (долек апельсина) А веганство, вегетарианство, любые там деления, отвитвления, христианство например, ну это все какието рамки и беспочвенное деление долек внутри апельсина, и вместо того, чтобы просто и логично начать идти на воссоединение со всем, нас делят на касты, иерархии и все это в пышных декарациях какой-то материалистично-научной чепухи. Каждой дольке в каждой секции впаривают свое, ты авокадо там, ты помидор, вы так должны делать, а тут вам так правильней будет... ну и прочее прочее, хотя всю логику "заповедей" можно уместить на ладошку и начать искать знание изнутри, но не вне. Там чужая правда, которая часто вообще не дружит с логикой. Так есть ли повод доверять другим богам более, чем себе во плоти? |
Синдром Дани. Симптомы: не отвечает на вопросы, почти не вступает в диалоги. Пишет много, с заумью и непонятно о чем и для чего. |
Vegan Jihad, не обижайся, я не пытаюсь кого-то оскорбить своим молчанием Просто пишу поверх темы, не зацикливаясь на чужом непонимании - это право каждого Касательно иерархии вреда - это как пример вегетарианство, что считает умертвление рыбы менее гуманным событием, нежели молочную эксплуатацию (интересно, а муравьев они тоже не давят?) Тоесть проституция и экслпуатация женщины это лады, но не ее единождый сьем и в жены так сказать :) |
Цитата:
А единственная жизнь,в свою очередь,отрицает карму - почему ребёнок родился в бедной семье,или больным,или вообще умер,если он безгрешен?Позиция церкви такова:это испытание позволяет проявить святость,страдания - благо.Тогда два вопроса - куда святость дальше-то,если безгрешен?И почему тогда других этим благом обделили,в чём они провинились? Суть-то в чём - этому Сознанию скучно.Оно неслучайно решило притвориться,что друг друга не знает,понимаешь?Это эгоистично пытаться его вернуть к своему одиночеству. Я повторю,основная цель всех достаточно умных людей и не только - "Чтобы всем было хорошо".Но как этой цели добиться?Прямые пути туда не ведут.Может не совсем в тему,но "Есть только один грех - глупость". Остальное - её следствия. Люди не способны объединиться со всеми вообще.По крайней мере сейчас.Подгруппы - логичное следствие человеческой природы.Чем больше подгрупп - тем хуже ситуация,пока все вообще не останутся наедине с самим собой. Я когда-то тоже искал правду внутри,медитация там,то-сё,но по сути внешний мир - отражение внутреннего.Всё это позёрство ни к чему,жизнь сама научит. Ой,что-то я от темы отошёл.Ближе к теме: Конечно,можно сказать,что все едины,но и животные едины ведь.Зачем есть себя?Кстати,трава тоже едина.Зачем есть себя?Нет,конечно,есть себя можно,ведь всё - одна сущность,что бы ты не ел,меньше не станет.Давай есть людей? Ты тут говоришь про единство,сепараторов-вегетарианцев,а между прочим единый народ должен жить едино.Так что можно,конечно,объединится,но только тогда,когда у всех будут похожие взгляды хотя бы на сам процесс жизнедеятельности.Можно сколько угодно обвинять вегетарианцев,но если бы к примеру те же самые буддисты не нарушили языческое единство,никто бы о единстве и не узнал. |
Цитата:
Вегетарианство это да. По идее вегетарианство было нужно и было достаточно, когда не было промышленного животноводства. Собсно тогда по сути и в веганстве особой необходимости не было. Ну стараемся объяснять вегетарианцам, хуйли Многие вегетарианцы просто не в курсе особо темы. Они тупо не едят плоть и не парятся.. А прознав про молочку и яйца - как они производятся - или становятся веганами или ненавидят веганов :) |
Иероним, ты здраво выражаешь позицию христианства, но обработаем ее критически Возврат крупиц сознания к истоку - это не скучно, это похоже на пружину, что растянулась (приняла форму искажения - игра) и рвется занять прежнее положение Аналогию можно узреть везде, начиная с людских поступков в желании единения любящих сердец, заканчивая объединением в группы, поиск друзей Правильно ты говоришь, СВЯТость - страдание, приставка "благо" - навязанная чем-то вне. Поэтому если начать с чистого листа, без призмы догм и религий, логично будет предположить, что вынесение бога закулисы в виде внешних личностных проявлений, будут требовать РАБоты на него и ему потакание есть смысл жизни. Теперь представь утопичный мир по образу и подобию таких заблуждений. Мне кажется или это новый мировой порядок, загон и подоросия? (Ведь если ты не страдаешь, вероятно ты болен гордыней) Рассмотрим СВЕТимость. СВЕТ есть гармония без искажений, 7 цветов радуги (не иконописная мазня опять таки), любовь, изобилие и равноправие - нет страданий. Натянутость пружины - ее анормальное состояние, так она себя познает. Равноправия не может быть в любой форме иерархии (когда один кому-то что-то должен) Страдания - это искаженная форма бога и бытия, как и вынесение бога в виде личности куда-то вне. Тоесть у каждого забирают частичку нас самих, обманывая, что она где-то "там". Это натяжное состояние равносильно замерам роста человека в непристойном положении, точка сборки и уравнение сбиты - зарождается материализм Выходит страдание во "благо" кому-то есть ничто иное, как завуалированная гордыня. Мнение о себе, как о лучшем боге, который должен нянчится с другими: надо отнять у них "детство" и право на собственные ошибки, все по моей воле и указке. "Я забираю ваши грехи на себя" - что за дьявольщина? P.S. В нашем мире все поглощает друг друга, это естественное взаимодействие царства растений и животных. Нам, как более осознанным обитателям дано выбора право. Тоесть возможность искажать реальность по своему усмотрению. В любом случае мы что-то потребляем, вырубаем дерево, чтобы построить дом. Но в наших же целях научиться делать это гармонично и как можно более трепетно, тоесть не переступать порог изобилия. Если ты живешь в саду эдема, где кругом фруктовые сады а плоды сами падают к твоим ногам, ты сыт, то будет кощунством возжелать больше, занявшись подчинением другой осознанности себе в своих интересах. Даже в саду эдема можно раздавить муровья - это их естественный цикл взаимодействия с окружающей средой, их рост и уроки роста. Мы же учимся взаимодействовать с окружающим (экзистенцией бога) и созидать. Наша подготовка к творению своих гармоничных миров, что мы построили сами. Там есть еще бОльшая свобода и "власть" (как во сне), но дана она может быть только людям еще более осознанным, чем нынешние. Те кто выбрал идти путем технокраства, тотального подчинения и страдания во имя других - сами привлекут свою реальность по своему образу и подобию (своими желаниям), ведь даже сейчас вы боги и ваша воля закон. Те кто выбрал путь гармоничного сосуществования пройдут более понятным и простым путем эволюции Вот и все, всю суть веганства можно уложить в столь простые и гармоничные правила бытия, доступные каждому. В каждом есть гений, чтобы придти к этому, но не в каждом есть ересь и желание все усложнять :blackust: |
ептэ |
Бля, это внатуре дыня одно из воплощений. Вообще чувак я не понял нихрена, ты веган или нет? И вообще пиши яснее, парень, ЯСНЕЕ! И проще |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Вы бы например его страничку в кантактичке зачекали, прежде чем с ним палемику устраивать. Это какой-то ебанутый сектант. |
внатуре от поедания мяса нервнее становишься?:o |
http://vk.com/video#/video154397203_163035836 Фильм виски против ножей Документальный и интересный. На самом деле не про веганство. Там это слово даже 1 раз встречается. А про рак, мясцо и прочие болезни. Как 2 ученых первыми в мире начали просматривать зависимости мясо-рак и всякие такие штучки |
Цитата:
|
вы и фильмы, когда смотрите, выбираете те, в которых актёры веганы, музыку, в которых исполнители веганы, да? если так, то, okay:( Показать скрытый текст
в этой теме опасно, можно говорить только серьёзно и только веган с веганом
|
Вы можете задать прямонаводящий вопрос, на что последует конкретный ответ Веган ли я? Нет. Занимался монофруктоедением 3 месяца + 7 суток голодания, ставил эксперименты. Я вообще не имею отношения ни к одной из сект или религиозных ответвлений. Мне было интересно познавать все самому, и что за стоит за этим. Ну в итоге можно сказать я сам являюсь началом одной из сект, но это только если повесить ярлык. Я не думаю, что понимание логики математических уравнений делает из кого-либо ученого или основателя новой теории. Все на виду, просто сокрыто в завуалированные истины. Я просто вычищаю шелуху словестного материализма и показываю, что за этим стоит Мой язык может показаться сложным, но это лишь результат неправильного "воспитания" ума, начиная с дошкольного возраста, заканчивая институтом и далее. Вы слишком умны во всем, что касается словесной шелухи, чему вас учили в школах. Правое полушарие деактивируют постоянной зубрежкой и бездумным восприятием информации, ваша задача отчитаться рабовладельцу, как хорошо был выучен устав, реализация творческого потенциала ума и интеллекта наказуема, поэтому так как есть. Еще раз говорю, я пишу поверх темы, стараясь охватить ее всю. Для отдельных ответов нужны конкретные вопросы. Я пойму любого, кто скажет я секта, или пренебрежительно отнесется к моим словам. Такой информации нет по сути (не считая 3ее пришествие инсайдера и материалы РА), но ее мало и это, если можно так выразиться - андерграунд среди теперешнего New Age направления. В любом случае почти вся она так или иначе искажена, а значит до всего нужно доходить своим умом, внешние источники направленны лишь на создание хаоса у вас в голове, из которого вы строите свою картину мира, ее важно пошатнуть, но заполнение - привилегии ваши Если вам кажется логичным, что я пишу, почему бы не прислушаться? Человек который автономно открещивается от поступающей ему информации, только на почве ее неавторитета - ставит крест на себе и своем самостоятельном развитии. Таким всегда нужен поводырь и чужая правда, они готовы подчиниться другим богам, но не прислушаться к себе. Такие люди не вспомнили себя и пребывают в зазеркалье. Человек не может увидеть во внешних проявлениях гениальность, если ее нет у ее наблюдателя. Поэтому все ваши слова одобрения или неприязни - разговор с самим собой. Я никак на это не реагирую, но в моих интересах пробудить, как можно больше богов и распылять свет осознанности в преддверии новой эры. Поэтому ответы на любые вопросы касающиеся темы и нахождение здесь то время, сколько нужно - мое желание и обязанность |
Цитата:
|
Я кстати за это короткое время на веге стал питаться более здоровой хавкой. И улучшилось психическое состояние, от очень хуёвого, до просто хуёвого, чему я непременно рад. (ну это связано было конечно с моим прошлым уёбишным стилем жизни овоща, который я в течении года немного изменил). Вот только обещеных мокрых сучек и веганских оргий я так и не дождался, наверное нужно повышать левл посещением демонстраций и ношением принтов на футболке. Цитата:
|
синдром дыни во всей красе: парень провел многие годы в изучении всякой популистской, необремененной особым смыслом хрени по типу откровений инсайдеров и ра, познал истину и поднялся над толпой. считает, что теперь может, используя свою недоступную простым смертным логику и знания касательно вселенского мироустройства, раскидать за абсолютно любую тему, будь то бозон хиггса, вещь в себе в философии Гегеля или седьмое пришествие рептилоидов под предводительством седьмого сына Люцифера от третьей жены. |
Цитата:
Хотя кетайцы там тоже засветились. И Дациг тоже. У него оказывается непереносимость лактозы была, типа аллергия. А потом грит ну а хуйли если я молочку не ем мне до вегана тут пол шажка. Дациг наверно ваще самый сильный "вагон поэтическим сброжениям". Цитата:
Цитата:
А вообще у вас помоему проблемы с телочками в джемани. Вступи в группу российскую Го виган и там телок тьма. Я вот стал там отписывать и голодные телочки по трое в день добавляются - выбирай не хочу называется:| Цитата:
Не ну зато пациент явно не юзает пжп, за что ему кармы горсть |
Цитата:
Блэкворк не нужен. Из веганов я знаю только одну уебищную хипстершу которая была иногда-масо-можно-веганом а сейчас вроде вообще нет. Хотя наверное надо бы контакт наладить, может это даст плюсы. Но я не особо контачу с неформалами. |
Ебать тут клиника. Рак от мяса, карма, что следующим пунктом всплывет :D |
Цитата:
А девочку я себе ваще не ищу. Тем более веганку, зачем так ограничиваться, когда у меня легко получается хороших девочек мотивировать:confused: Цитата:
Где кто сказал, что рак от мяса? Если бы посмотрел фильм(невеганский), то может увидел бы закономерности |
Цитата:
|
Цитата:
Нет желания твои фильмы смотреть, да и возможности нет в данный момент |
Я бы тебе посоветовал что делать, дак реакция будет однозначной. Зависимость мясо-рак это как диаграмма в фильме. Чем больше мяса поедаешь, тем больше вероятность рака. В фильме там красивенько и с помощью компьютерной графики визуально показано. Коронарное шунтирование, инфаркты, все это тоже. Но тебе ж надо было зайти и написать хуйни.. Ты справился:horosho: Зы на корнеплод голова твоя лысая похожа. Могу даже намекнуть на какой) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. | |