![]() | |
Цитата:
Речь тащемта была о макулатуре, а не обо мне. Тащемта ты любишь сменить русла.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мне стыдно думать о рае, но хочется куда-то, где никогда не придумывали меня и вашего брата" [dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] Цитата:
"хочется жить в лесу, но там небезопасно" Цитата:
|
Цитата:
Ну вот очередной раз тыкаю носом в твое гавно, а ты резко отряхиваешься и вот снова красивый. И кто после это дартаньян?;) http://tvrain.ru/articles/muzykanty_makulatury_vyrazhali...li-328983/ видео из студии |
Не придут они больше к вам в сад.. У них есть новые треки? А то я чото сейчас как в танке, а с "угольной пыли" и "евгения вагановича сартра" год прошел. |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю как бы нам ваще теперь найти полянку для фестиваля)))) само собой уже без макулатуры, иначе нас всех арестуют:) Тащемта надо чтобы пыль осела. Ебаные сми раздули такое гавно, правильно алехин сказал в конце:) Буду ходить в клубы, там их слушать:cool: так привычней |
действительно ебать, человек, не ознакомившись ни с одним альбомом, указывает им на какое-то место и идентифицирует не лестным ярлыком. Они в первую очередь писатели, и через песни пытаются пронести лирического героя, а не блеснуть чудобитом или нежным певчим голоском. Тем более раньше их материал строился на семплах радиохед или дез ин джун, сейчас там все ок, даже живые инструменты. |
Мы малость отвлеклись от темы |
Цитата:
|
модер радио тоже веган? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ничё ты постов набил с моего последнего визита сюда :eek:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
даа, давно тебя не видел, когда ты в последний раз мой рэпак слушал?:o
|
Цитата:
Пускай себе носят лирического героя хоть на плечах медведева))) того, что певцы-музыканты из них никакие, это не меняет :) Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Примерно тогда же, когда и заходил :)
|
Вложений: 1 да ну, какие фестивали, какие сэмплы блеать. с мусорами нужно общаться ололошно, анонимно и автономно. а радиоприемник тут до самой смерти будет чесать муди, попердывать и вспомниать как в союзе шипела газировка, хрустели коржики и дядя степа угощал ими детей. |
Цитата:
а ещё смотрю как ты любишь себя))))) пойду ра сскажу веганам, что тут заплесневелые в интернетике водятся, такого они конечно нихуя не видели никогда..:D |
Цитата:
|
Веган веганом, но макулатура хуйня хуйнёй: панчей нет, битло хуйня, ошибки во флоу повсеместные. Носил бы я спущенные шаровары, написал бы на этих хипстеров диссок, и вербально совокупился бы с их мамами, йо. |
это поверхностное впечатление |
это удар ниже пояса)))) жаль грущи закрылся проект. но макулатура это реально луч света какбэ давайте закончим уже о Макулатуре, я очень прошу |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
я уже чувствую как это станет моей любимой песней сенсея зашли в лс ссылку на его твиттор. а то у меня там унылые рэперки и их унылые будни выхватил таки вчера десертов от генспонсора. сижу шоколадную пасту ем. по уверениям моей бышей она пижже нутеллы в разы |
Блин я уже с начала веги ничего сладкого не хавал, недавно прям захотелось - обрыл весь магазин нихуя без желатина не нашел. Это блядь заговор, желатин евривэр блиать. Нужно будет заказать в интернете будет, но заказывая еще и еду в нете я чувствую себя немного ебанутым, да и цены там пиздец хипстеровские. Нормальные пасаны с улиц не пошикуют. |
я после таких заявлений готов не разговаривать с пушистыми. панчей нет. цитатами одной лишь песни можно вынести в дуэли любого сенсея, не знаю про какого именно вы. Показать скрытый текст
внетопик. последнее. чесна
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. | |