![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, намёк Ваш понял: на различные способности и показатели влияют столь множество разнообразных факторов, что нельзя сводить указанные расстройства к общему знаменателю (вегетарианству). Но всё-таки результаты исследований достойны внимания, поскольку позволяют развеять некоторые заблуждения. Кроме того позволяют вспомнить слова Парацельса, основателя аптеки и лекарственной химии: только доза делает лекарство ядом и яд лекарством. Это к тому, что умеренное потребление мяса только будет на пользу, вследствии содержания полиненасыщенных жиров и некоторых микроэлементов, отсутствующих в растительной пищи, а потребление сверх суточной нормы насыщенных жиров, действительно повышает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, рака и так далее. Ну, а утверждение, что вегетарианцы страдают чаще психическими расстройствами базируется на том, что дефицит в организме витамина B12, также отсутствующей в пище растительного происхождения, действительно может способствовать слабоумию. |
От куда у вегетаринаца вообще какие-то недостатки основанные на его рационе? Что есть в мясе чего нет в животных продуктах, лол. |
Цитата:
Вторую часть вопроса не понял: Вы отрицаете что мясо это животный продукт? |
Цитата:
|
интересно, а чем вы мясо то заменяете, вегетарианцы? понятно, что его не обязательно чем-то заменять, но что-то же вы жрёте эдакое? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот, а ты тоже отказался от мяса? Давно уже? |
Цитата:
|
Скоро показным нищебродом-фриганом запишешься. |
Может быть, хули загадывать может и по помойкам пойду дико отавариватся. Но пока не особо в планах например. Например больше угара доставляет самом ченить модное выростить, да заодно модным прайсом разжится. |
Цитата:
Мне интересно, а ты в реальности так же разговариваешь? Имею в виду частое употребление слов "например", "модно", "доставляет". |
Вложений: 5 последнее обсуждение мне кой-чо навеяло. нужно потихоньку перебираца в раздел граффити и учица аккуратно бомбить воззвания в местах скопления россиян, чтобы всячески шокировать ебучую публику. типа там я не знаю лублю путина и салями ну вот вам выложу немножко. еще было пиздатое фото, там на балконе триколор и на нем откровенно так написано господи, даруй россии царя православного |
Цитата:
Но в общем если например слишком много вышло, почему не подогреть котов? Например обычно так не говорю, но только что например дичайше посмотрел Минаев лайв с Пауком и немного как говорится заразился например. |
Ребят, ну ка расскажите мне о(подводныхкамнях) всяких продуктах в которые замешаны живые сушества :) я где то байки читал что там в упаковачных соках что то не ладно но не нашёл чего... еще говорят для кокаколы насякомыщей беспощядно убивают :( всем :meat: :) |
|
Вложений: 1 |
Цитата:
так-то хз какой смысл от мяса отказываться. есть конечно люди, кто его есть не может и прекрасно без него существует, но таких процентов 15% всего населения шарика |
Самое жуткое, что слышал от веганов - это то, что мясо не имеет вкуса. По сабжу: делать из хавки религию как по мне дык пиздец. |
Цитата:
|
только что три котлетки с картошечкой съел и салатик с курочкой:dovolen: |
я в веганстве не шарю, собственно назревает такой вот вопрос по по воду рыбы. почему вы ее жрете то, если она из мяса :confused: Цитата:
я вот шашлычков не так давно поел :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. | |