![]() | |
радио - лучший модератор:guinda::guinda::guinda: он всегда знает, где нужно качественно сострить и поставить вот этот смайл:guinda: я правильно его применил? как хорошо, что он иногда краснеет:bokal: по теме: отказался от мяса, от молока с яйцами в чистом виде тоже постепенно но иногда в каких-нибудь ебучих слойках они присутствуют, а я люблю сладкое, но возможности самому все это производить или приобретать по веге пока нет. но скоро исправлюсь, обещаю |
Цитата:
|
Цитата:
но я не пробовал синтетику и даже не знаю вкусная она или нет да и вообще у меня не складывается с ними. ни пасьянс, ни отношения |
Без комментариев http://trailgirl.blogspot.com/ |
я все еще жду ответа на свой вопрос :) |
я не могу есть одни:morkovka: мне нужно мяяяяяясо:meat: |
А куда Эдик делся, кто знает? Не видно что то, помню вроде на остров хотел поехать |
Цитата:
|
Я бывший веган. Бросил нахер, т.к. исхудал очень сильно (49 кг при росте 172). Да и никакого духовного очищения не наблюдалось у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
- Мой дед дожил до 100 лет и при этом пил виски и курил сигары - Не курил бы и не пил - дожил бы до 115 Из народного: Василий хуярит 1,5 водки и как стекло - вот здоровья (!!!), а Ивану 200 грамм и в говно - хилый. Печаль этой истории в том, что если она откинет копыта во время марафона её ни один веган не вспомнит, а точнее тихо забудет. А при таком ритме мотор откажет. |
все не могу решить для себя стоит ли покупать в секондах одежду из животных материалов потому что перед глазами сразу возникает картина, как тебя угощают молочком а то скоро зима и я не знаю вовсе в чем на ногах щеголять кроме нэйтив фитсимонс например правда думаю в них ноги охуеют в лютые холода. смятение. а то по веге в основном ботинки из кожзама аки рынок (ну кроме там good guys don't wear leather каких-нибудь, но я нищий студент, не обессудьте) вдруг дамы стороной обойдут. точнее еще больше будут. чо думаете. не про дам всмысле. |
выбор одежды - тухлые выебоны ни о чем. за это прям отпиздить мавашами охота по веге. тру вега - это минирование и прочая диверсионная деятельность, а не экзотическая кухня и стояние с плакатиками :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
наша еда срет на вашу еду.. или так уже шутили тут?.. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
а я еще слишком глуп, чтобы отказаться от лишнего |
Цитата:
|
мэйнстримом стало уже. |
Цитата:
что ел / не ел :confused: Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=RtUMrv8T2bo&feature=player_embedded "Вегетарианство - это грех. Господь нам дал пищу животных. Вы что умнее Бога? Вегетарианство - хула на Бога, это спор с Богом" |
Вот поэтому я в церковь ни ногой. Блядь, вылитый сектант на видео. |
Цитата:
чипсам тоже больно, они хрустят :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. | |