Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   веганство (https://www.hip-hop.ru/forum/veganstvo-384526/)

К слову 19 октября 2012 12:02

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076581003)
"Вегетарианство - это грех. Господь нам дал пищу животных. Вы что умнее Бога?
Вегетарианство - хула на Бога, это спор с Богом"

говорят, что Иисус был веганом :nuttkase:

ALIH 19 октября 2012 14:34

Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1076584985)
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076581003)
"Вегетарианство - это грех. Господь нам дал пищу животных. Вы что умнее Бога?
Вегетарианство - хула на Бога, это спор с Богом"

говорят, что Иисус был веганом :nuttkase:

Анекдот:

К сексопатологу приходит старик и жалуется на импотенцию. Врач спрашивает:

-- Сколько Вам лет?

-- 72.

-- С какой частотой ведёте половую жизнь?

-- Раз в неделю.

-- Чего же Вы хотите? В Вашем возрасте это очень неплохо.

-- Как неплохо? Вот мой сосед на три года старше, а у него каждую ночь получается. Иногда даже по два раза.

-- Откуда Вы знаете?

-- Он сам сказал.

-- Говорите тоже.

Напомню, что библейская рыба, которой Христос накормил 5 тысяч голодных, и которую ловил будущий Святой Петр, – это не какая-то абстрактная «Рыба», а вполне определенная – галилейская тиляпия. (Евангелие от Марка, 6:32-44).

Она водится в обетованных водах озера Кинерет (оно же Тавериадское озеро, оно же Галилейское море). Именно там рыбаки – ученики Христа получили невиданный улов, когда, воскреснув из мертвых, Христос указал им, куда закинуть сеть (Иоанн 21;1-14).
Цитата:

Цитата от Взрываю махорку (Сообщение 1076551415)
я в веганстве не шарю, собственно назревает такой вот вопрос по по воду рыбы. почему вы ее жрете то, если она из мяса :confused:

Распространённое заблуждение. Вегетарианцы отличаются от веганов тем, что они едят ещё и рыбу и молочные продукты. Веганы же полностью исключает из рациона продукты питания животного происхождения.
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076551361)
Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1076551332)
Самое жуткое, что слышал от веганов - это то, что мясо не имеет вкуса.

по их словам, мясоеды вообще почти вкуса не чувствуют :D

Мясная диета отбивает вкус к сладкому
Цитата:

Исследования американских биологов показали, что многие хищники не в состоянии ощущать сладкий вкус из-за поломки соответствующего вкусового рецептора. Авторы считают, что потеря вкусовой чувствительности во многом определяется пищевой специализацией.

Truth-in-tequilla 19 октября 2012 14:49

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076558785)
А куда Эдик делся, кто знает? Не видно что то, помню вроде на остров хотел поехать

обиделся на какоо-то модератора и забил на форум просто. :)

maerkid 19 октября 2012 14:52

Цитата:

Цитата от ALIH (Сообщение 1076585590)
Вегетарианцы отличаются от веганов тем, что они едят ещё и рыбу

Вегетарианцы рыбу тоже исключают из рациона. Не прочь сварить уху и запить пиво моллюсками пескетарианцы, вообще они только теплокровных не едят. Не понимаю в чем смысл такой хуйни. Короче, они еще хуже ацких кришнаитов, обходите их стороной.
Цитата:

Цитата от Дашенька (Сообщение 1076585658)
обиделся на какоо-то модератора и забил на форум просто.

Ну, а тут действительно делать нечего. Меня только держит киноклуб и мой сеанс в нём, до которого еще дохуя пилить.

AirMisha 19 октября 2012 15:07

Цитата:

Цитата от Дашенька (Сообщение 1076585658)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076558785)
А куда Эдик делся, кто знает? Не видно что то, помню вроде на остров хотел поехать

обиделся на какоо-то модератора и забил на форум просто. :)

Какой он ранимый :(

Radio 19 октября 2012 16:15

Цитата:

Мясная диета отбивает вкус к сладкому
Исследования американских биологов показали, что многие хищники не в состоянии ощущать сладкий вкус из-за поломки соответствующего вкусового рецептора. Авторы считают, что потеря вкусовой чувствительности во многом определяется пищевой специализацией.

если одним мясом питаться - вообще кони двинешь.
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076585751)
Какой он ранимый

обидели бедняжку :(
главное, чтоб вслух не говорил, что он обиженный...

Skyscore 19 октября 2012 19:48

ну как в таких, блядь, случаях не подосрать, да, радист?
человек же ответить не может - можно вальяжно кинуть беспонтового леща, отчего ж нет

К слову 22 октября 2012 15:40

Цитата:

Анекдот:

-- Сколько Вам лет?

-- 72.

-- Раз в неделю.

-- Как неплохо? Вот мой сосед на три года старше, а у него каждую ночь получается. Иногда даже по два раза.

-- Откуда Вы знаете?

-- Он сам сказал.

-- Говорите тоже.

Напомню, что библейская рыба, которой Христос накормил 5 тысяч голодных, и которую ловил будущий Святой Петр, – это не какая-то абстрактная «Рыба», а вполне определенная – галилейская тиляпия. (Евангелие от Марка, 6:32-44).

Она водится в обетованных водах озера Кинерет (оно же Тавериадское озеро, оно же Галилейское море). Именно там рыбаки – ученики Христа получили невиданный улов, когда, воскреснув из мертвых, Христос указал им, куда закинуть сеть (Иоанн 21;1-14).

в общем, я про те слухи, которые распространяются аборигенами в Индии, источник указать не могу, ибо не ведаю, как эти писания называются, видимо, чьи-то дневники, так вот, по легенде Иисус после описанных в библии событий, какое-то время тусил в Индии, где соответственно, и продолжал распространять знания среди коренного населения, и такое дело - по этим рассказам, он таки являлся вегетарианцем непосредственно в тот период жизни
(за абсолютную достоверность информации ручаться не могу, всё со слов человека, который общался как раз с этими самыми индийскими гуру)

Radio 22 октября 2012 16:25

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076587194)
человек же ответить не может - можно вальяжно кинуть беспонтового леща, отчего ж нет

ебанутый, чтоли?

КЕРЛИНГ 22 октября 2012 16:55

Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1076601537)
Цитата:

Анекдот:

-- Сколько Вам лет?

-- 72.

-- Раз в неделю.

-- Откуда Вы знаете?

-- Он сам сказал.

-- Говорите тоже.

в общем, я про те слухи, которые распространяются аборигенами в Индии, источник указать не могу, ибо не ведаю, как эти писания называются, видимо, чьи-то дневники, так вот, по легенде Иисус после описанных в библии событий, какое-то время тусил в Индии, где соответственно, и продолжал распространять знания среди коренного населения, и такое дело - по этим рассказам, он таки являлся вегетарианцем непосредственно в тот период жизни
(за абсолютную достоверность информации ручаться не могу, всё со слов человека, который общался как раз с этими самыми индийскими гуру)

По Библии Иисуса распяли и кроме
Египта он никуда не путешествовал.

Skyscore 22 октября 2012 18:06

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076601719)
Цитата:

ебанутый, чтоли?

За тобой, смотрю, всегда последнее слово, даже когда нечего сказать.
Так обычно бывает, когда комплексы или нереализация выплёскивается в обиду на весь мир. Этим каждый твой пост пестрит. Понятно, что "это форум, здесь могут и нахуй послать", дело такое. Но мне просто любопытно, когда же отдельным персонажам надоест выставлять себя полными мудаками?

Radio 22 октября 2012 18:33

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076602161)
Цитата:

Цитата:

ебанутый, чтоли?

Так обычно бывает, когда комплексы или нереализация выплёскивается в обиду на весь мир. Этим каждый твой пост пестрит. Понятно, что "это форум, здесь могут и нахуй послать", дело такое. Но мне просто любопытно, когда же отдельным персонажам надоест выставлять себя полными мудаками?

самокритично :horosho:

ты меня знать не знаешь :) но в духе местных сохатых выдаёшь за комплексы и нереализацию :D дай б-г тебе такую нереализацию, доктор.

к Альтруисту, как бы кому странно ни было, я нормально отношусь. Что, впрочем, не мешает мне считать веганов упоротыми сектантами :p

ZiC 28 октября 2012 12:26

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076602336)
Цитата:

Цитата:

ебанутый, чтоли?

ты меня знать не знаешь :) но в духе местных сохатых выдаёшь за комплексы и нереализацию :D дай б-г тебе такую нереализацию, доктор.

к Альтруисту, как бы кому странно ни было, я нормально отношусь. Что, впрочем, не мешает мне считать веганов упоротыми сектантами :p

а тебе не жалко уделять столько внимания упоротым сектантам?

Radio 28 октября 2012 19:22

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1076632114)
Цитата:

Цитата:

а мне весело :)

Angry Beaver 28 октября 2012 19:36

полгода сюда не заглядывал, а тут радио все воюет с ягель жующими.

МаскауНеваСлып 28 октября 2012 20:24

ел, ем и, надеюсь, буду есть мясо... ну а так, видос про животных был печальным :(.... но не могу уж я отказаться от мяска сочного

ZiC 29 октября 2012 00:10

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076634207)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1076632114)
Цитата:

а мне весело :)

стало быть ты получаешь кайф от общения с теми, кого считаешь ниже\хуже себя?

AirMisha 1 ноября 2012 16:50

А есть у кого почта Эдика ну или его страница какая нибудь контактовская? Старую он удалил что ли

Ахуй Москвы 1 ноября 2012 16:59

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076653373)
А есть у кого почта Эдика ну или его страница какая нибудь контактовская? Старую он удалил что ли

твитыр у него имееца

https://twitter.com/karmi4eskiy_boh

n1tro0 1 ноября 2012 17:03

а тут прямо дохуя таких , чтоле? страниц то многовато.
или тут один особо упоротый за веган радеет, а все потешаются.

SPECNAZ.01 2 ноября 2012 09:52

веганство, вегетерианство - полная муйня. Им животных жалко, а при чем тогда не пить молоко, не есть мед, яйца? Животным от этого хуже не становится, в случаи с молоком только лучше.

булка с маслом 2 ноября 2012 10:10

Цитата:

Цитата от SPECNAZ.01 (Сообщение 1076656391)
веганство, вегетерианство - полная муйня. Им животных жалко, а при чем тогда не пить молоко, не есть мед, яйца? Животным от этого хуже не становится, в случаи с молоком только лучше.

не пел давно и спел хуйню

КЕРЛИНГ 2 ноября 2012 12:54

Если бы только животных жалко было - топики бы не набирали столько страниц.

Порой до такой жути доходит, шо пиздец.

maerkid 13 декабря 2012 17:15

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G...qru0#at=59

Taxi Driver 13 декабря 2012 17:48

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076826617)

:facepalm::facepalm::facepalm:
сколько раз говорить уже о таких видеопропагандах?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.