Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   веганство (https://www.hip-hop.ru/forum/veganstvo-384526/)

хмурые дни 28 сентября 2011 10:43

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074281807)
а что по тобачным производителям никто ещё не заявлял об этичности своего продукта?

Думаю, что если и заявляют, то пиздят. Лично я убежден, что этичное строгое веганство несовместимо с куревом и алкоголем. Я имею в виду массовых производителей этой отравы. Если ты не сам, допустим, табак на подоконнике выращиваешь или бражку гонишь.

:rus-zagul:

Математик 28 сентября 2011 10:48

от веганства сильно худеют?или же вообще мышечная масса набирается?:)

Vegan Jihad 28 сентября 2011 11:39

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074283534)
Цитата:

а что по тобачным производителям никто ещё не заявлял об этичности своего продукта?

Думаю, что если и заявляют, то пиздят. Лично я убежден, что этичное строгое веганство несовместимо с куревом и алкоголем. Я имею в виду массовых производителей этой отравы. Если ты не сам, допустим, табак на подоконнике выращиваешь или бражку гонишь.

скорее всего.

пацаны у нас биди курят. но это штука специфическая. уж легче не курит mrfr по мне)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1074283548)

индивидуально.
по идее чаще сбрасывают. но можешь есть орешки, авокадо и мучное - и будет тебе вес:)

Математик 28 сентября 2011 11:42

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074283745)
Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074283534)
Цитата:

скорее всего.

пацаны у нас биди курят. но это штука специфическая. уж легче не курит mrfr по мне)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1074283548)

индивидуально.
по идее чаще сбрасывают. но можешь есть орешки, авокадо и мучное - и будет тебе вес:)

забыл сказать что,меня в большей мере сыромоноедение интересует:wytiw:

Vegan Jihad 28 сентября 2011 11:46

тогда не знаю.
вконтакте весьма информативные группы всякие вот на тему. вступи и изучай, спрашивай

хмурые дни 29 сентября 2011 10:30

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074283769)
тогда не знаю.
вконтакте весьма информативные группы всякие вот на тему. вступи и изучай, спрашивай

Вообще ты, Эдуард, темпы бодрые взял. Смотри, так скоро до веганосексуала эволюционируешь. :p

Vegan Jihad 29 сентября 2011 13:31

Хочу встретить 25летие веганом :p

А кто такие веганосексуалы?))
А то девочки веганки, с которыми я на конерте Макулатуры познакомился - они классные :)

хмурые дни 30 сентября 2011 07:51

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074290688)

Мне дама охуенный веганский торт приготовила на 24летие, например. :horosho:

Цитата:

Ты уже гугал напряг, я думаю. Или хочешь, чтобы я тебе своим невьебенным форумским слогом расписал? :D

Zem MC 30 сентября 2011 10:14

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074227502)
Вредные привычки, которые приносят секундное удовольствие и в последствии могут сильно навредить.

У меня такой вопрос ко всем представителям вегетарианства на этом форуме. Секс вы считаете тоже вредной привычкой которая приносит секундной удовольствие?

Vegan Jihad 30 сентября 2011 11:06

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074295288)
Цитата:

Мне дама охуенный веганский торт приготовила на 24летие, например. :horosho:

Цитата:

Ты уже гугал напряг, я думаю. Или хочешь, чтобы я тебе своим невьебенным форумским слогом расписал? :D

Тока что погуглил:) ну хзхз
Последние две девочки были в шаге от вегетарианства на момент знакомства.. но я особо не замарачивался. И их решения не есть мясо встретил спокойно. Так что думаю вряд ли)
Я толлерантный пидорас:chet:

Лопстер 30 сентября 2011 23:08

Эта глупость, помоему:bad:

Stupid Monkey 30 сентября 2011 23:18

Цитата:

Цитата от Zem MC (Сообщение 1074295579)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074227502)
Вредные привычки, которые приносят секундное удовольствие и в последствии могут сильно навредить.

У меня такой вопрос ко всем представителям вегетарианства на этом форуме. Секс вы считаете тоже вредной привычкой которая приносит секундной удовольствие?

У зеленых хуй все равно не стоит, бро. Да и нахуй думать о такой хуйне, тем паче секундной.

из-за угла 30 сентября 2011 23:22

а они думают о том что из-за того что они пожирают большое количество растительной пищи, они тем самым обрекают на голодную смерь травоядных, ягодоядных, фруктоядных ну и тд?

Сикрет 30 сентября 2011 23:24

Цитата:

Цитата от BillY B.O.N.G. (Сообщение 1074299848)
а они думают о том что из-за того что они пожирают большое количество растительной пищи, они тем самым обрекают на голодную смерь травоядных, ягодоядных, фруктоядных ну и тд

это ты так думаешь :) ...

Vegan Jihad 30 сентября 2011 23:26

я асексуал:o

это всё секундное..

из-за угла 30 сентября 2011 23:28

Цитата:

Цитата от 2BAS (Сообщение 1074299856)
Цитата:

Цитата от BillY B.O.N.G. (Сообщение 1074299848)
а они думают о том что из-за того что они пожирают большое количество растительной пищи, они тем самым обрекают на голодную смерь травоядных, ягодоядных, фруктоядных ну и тд

это ты так думаешь :) ...

там вопрос должен был быть)))

Stupid Monkey 1 октября 2011 00:02

С праздничком кстати.:kiss:

Wizem 1 октября 2011 00:05

ну чё много тут веганов?

Vegan Jihad 1 октября 2011 00:49

с днём вегетарианца, посоны

хоть вы и не посоны потому чт омясо не едите:o
Цитата:

Цитата от Wizem (Сообщение 1074300095)
ну чё много тут веганов?

пока двое вроде. я через 10 дней делаю попытку номер раз

хмурые дни 1 октября 2011 08:17

Цитата:

ну чё много тут веганов?

Да, признавайтесь давайте. Я расстрельный список составляю. :voin:

Star dust 1 октября 2011 09:45

Меня записывайте тоже, два дня назад решился начать питаться только сырыми фруктами-овощами, орехами и пророщенными зерновыми. Вот. Не из-за любви к животным, хотя и это тоже, а просто ради своего здоровья, которое чувствую, что надо поправлять. :)

К слову 1 октября 2011 15:32

по философским исключительно воззрениям, хотя в некоторой мере я бы даже назвал это жизненным принципом, подходом

но к веганам или вегетарианцам или ещё как назвать можно разные проявления по-разному, себя не причисляю, всё равно потому что, все эти обозначения - хуета, суть не в том

а мертвечинку внутрь не отправляю, всякие бонусы и т.д. само собой в следствие этого появились, разумеется, естественно и всё такое:)

забавно, что на лужайке темы пасутся "хишники", а укусить-то и не могут:guinda: и недоумевают с происходящего:) они думают, что это "мода" такая или ещё какой идиотский стереотип, а сами об этом обо всём только из газетёнок, да телеящика, максимум по-наслышке от васи, который рассказал семёну:| в общем, +1 пост в тему всё того же, всё о том же с множеством букв, но по сути это конечно же - ничто, словесное псевдоинтеллектуальное барахло, зря вы это прочитали, если такие вообще нашлись:guinda:

Математик 1 октября 2011 16:33

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074300922)
Меня записывайте тоже, два дня назад решился начать питаться только сырыми фруктами-овощами, орехами и пророщенными зерновыми. Вот. Не из-за любви к животным, хотя и это тоже, а просто ради своего здоровья, которое чувствую, что надо поправлять. :)

на 100% перешел?рассказывай сюда об ощущениях,плюсах и мнусах:horosho:

Vegan Jihad 1 октября 2011 17:14

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074300761)
Цитата:

ну чё много тут веганов?

Да, признавайтесь давайте. Я расстрельный список составляю. :voin:

Скайскор вег. больше и не знаю
тока ты в него успыпляющими стреляй, пригодится он ещё:(

maеrkid 1 октября 2011 17:19

сегодня первое октябрая? йе1
значит я с сегодняшнего дня офф не ем и белое мясо. хотя я и так не ел:o

лакто-вегетарианец считается? ох у ж ярлыки эти
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074303019)
тока ты в него успыпляющими стреляй, пригодится он ещё

он добровольно ушел. руку жать, руку жми.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.