![]() |
Цитата:
:rus-zagul: |
от веганства сильно худеют?или же вообще мышечная масса набирается?:) |
Цитата:
пацаны у нас биди курят. но это штука специфическая. уж легче не курит mrfr по мне) Цитата:
по идее чаще сбрасывают. но можешь есть орешки, авокадо и мучное - и будет тебе вес:) |
Цитата:
|
тогда не знаю. вконтакте весьма информативные группы всякие вот на тему. вступи и изучай, спрашивай |
Цитата:
|
Хочу встретить 25летие веганом :p А кто такие веганосексуалы?)) А то девочки веганки, с которыми я на конерте Макулатуры познакомился - они классные :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последние две девочки были в шаге от вегетарианства на момент знакомства.. но я особо не замарачивался. И их решения не есть мясо встретил спокойно. Так что думаю вряд ли) Я толлерантный пидорас:chet: |
Эта глупость, помоему:bad: |
Цитата:
|
а они думают о том что из-за того что они пожирают большое количество растительной пищи, они тем самым обрекают на голодную смерь травоядных, ягодоядных, фруктоядных ну и тд? |
Цитата:
|
я асексуал:o это всё секундное.. |
Цитата:
|
С праздничком кстати.:kiss: |
ну чё много тут веганов? |
с днём вегетарианца, посоны хоть вы и не посоны потому чт омясо не едите:o Цитата:
|
Цитата:
|
Меня записывайте тоже, два дня назад решился начать питаться только сырыми фруктами-овощами, орехами и пророщенными зерновыми. Вот. Не из-за любви к животным, хотя и это тоже, а просто ради своего здоровья, которое чувствую, что надо поправлять. :) |
по философским исключительно воззрениям, хотя в некоторой мере я бы даже назвал это жизненным принципом, подходом но к веганам или вегетарианцам или ещё как назвать можно разные проявления по-разному, себя не причисляю, всё равно потому что, все эти обозначения - хуета, суть не в том а мертвечинку внутрь не отправляю, всякие бонусы и т.д. само собой в следствие этого появились, разумеется, естественно и всё такое:) забавно, что на лужайке темы пасутся "хишники", а укусить-то и не могут:guinda: и недоумевают с происходящего:) они думают, что это "мода" такая или ещё какой идиотский стереотип, а сами об этом обо всём только из газетёнок, да телеящика, максимум по-наслышке от васи, который рассказал семёну:| в общем, +1 пост в тему всё того же, всё о том же с множеством букв, но по сути это конечно же - ничто, словесное псевдоинтеллектуальное барахло, зря вы это прочитали, если такие вообще нашлись:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
тока ты в него успыпляющими стреляй, пригодится он ещё:( |
сегодня первое октябрая? йе1 значит я с сегодняшнего дня офф не ем и белое мясо. хотя я и так не ел:o лакто-вегетарианец считается? ох у ж ярлыки эти Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |