![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хз тофу еще не пробовал - спроси в контактике там группы есть специальные |
Цитата:
Самое сложное- это найти агар-агар. Я ни разу вообще не встречала. Только в питере знаю где купить. |
Цитата:
http://vk.com/vegetarians А тебе тофу откуда привезли? ) В магазах он воообще где-то продается? Добавлено через 10 минут 21 секунду Тесто вот из этого рецепта оболдеть какое вкусное и простое :)http://creamvegan.blogspot.ru/search/label/%D0%BF%D0%B8%...1%82%D0%B0 |
Цитата:
Мне из Пекина привезли. Я видела много раз японский тофу в ваакумной упаковке. Но это все не то. Тот прям тооооненький и резиновый чуток. Я его полосками режу и делаю вид, что это спагетти:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если никто не будет есть мясо,коров и свиней просто перестанут разводить и они вымрут:o |
я кстати веганил до полугода.. опыт был похож на то как я отказался от наркотиков одно время:horosho: |
Цитата:
|
я один всю мясомолочную промышленность не вывезу:D |
Цитата:
|
пойду колбаски "краковской" на бутеры настругаю за это дело)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не могу представить что со мной такого должно случиться чтоб я перешёл в ряды веганов |
До тех пор пока они не навязывают мне свой образ жизни и не мешают мне нормально жить - они мне безразличны. :o |
Цитата:
|
в пизду веганство |
Цитата:
или вставлю челюсть новую:horosho: |
Цитата:
оглядываясь назад только поржать хочется над всеми этими моментами |
Тофу это пиздец :| меня после полугода пребывания в КНР он дико просто заебал, хотя ел его не так часто. |
я понимаю все положительные стороны и мотивации и сам хотел обратиться в вегана,но как кто то уже подметил человек это натура больше хищная и не употреблять один из основных источников силы приведет к тому что люд станет немочным и слабым. при всем этом я осознаю что жрать животных это не совсем гуд. но отказаться на совсем не могу ибо жажда как у вампира |
В России вообще трудно быть веганом...Не тот эшелон, господа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |