![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вегетарианен. Мясо почти не ем. Только по выходным и тобько курицу Добавлено через 3 минуты 53 секунды и рыбу иногда. Это ведь не птица |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая тема тут у вас:) интересная,мнений столько противоположных.Мне показалось,что люди придерживающиеся веги,немного более интеллектуальные,более духовные что ли.Мясоеды просто не пришли ещё к этому,это вполне нормально считаю,сначала должно прийти осознание многих вещей и переосмысление некоторых, спорить с пеной у рта смысла ноль.всем Мира! |
несколько месяцев повеганил и сдался, и не потому что мяса, например, сильно хотелось, а из-за своего необустроенного быта и плохой кулинарной сноровки, ну просто из вон рук плохо готовлю, поэтому такие вещи как бобовые, например, выходили у меня мало съедобными, надеюсь когда-нибудь вернусь к этому, сейчас, видимо, не готов, не созрел, а пока не ем только мясо, все остальное животного происхождения употребляю |
Цитата:
осознание каких вещей должно прийти? |
веганы пидоры, имхо. |
говядины сожрал только что грамм 300. никто не хочет заняться похоронами того, что останется? Показать скрытый текст
блять, сортирная шуточка вышла. Показать скрытый текст
вышла
|
Цитата:
|
основной строительный материал в организме, в частности мышечной ткани - это белок. основной источник белка для вегана - это соя, так ведь? сколько ж съесть ее надо, чтоб уравновесить этот белковый баланс :confused: |
не жру мясо с февраля, мне норм :o |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hdlz80Pr9yI |
Цитата:
ну и воистину МЕГАФЕСТИВАЛЬ - 400 человек :D Белка в сое дохуя (30-40г на 100г сухого продукта), только что белок этот - самого низшего качества, хуёво усваивается и ебёт поджелудочную и кишечник До кучи на 100 грамм сухого продукта - 450 ккал, 20г жиров и 30г углеводов |
веганю с января и еще ни разу не ел сою :| |
Не ем мясо и рыбку лет 10, некоторых вещей некогда не ел, как например не когда не ел котлет. Мне норм, не умер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
последние два месяца и вовсе в рационе 60-70 % овощей и фруктов сырых набрал пару кило (был раньше слегка дрыщем) главное физ нагрузки и активность а так... всевозможные орехи чечевица фасоль горох рис гречка манка грибы макароны картошка морковь свекла капуста огурцы и тд и и тд.... |
Цитата:
|
О том как правильно питаться без мяса в наших условиях - спросите монахов, они не едят :meat: по уставу и молочку точат только по определенным дням. я в монастырской трапезной так отъелся что у меня впервые в жизни вокруг пупка завязался жирок, ну и кило 10 я прибавил при физнагрузках на свежем воздухе по десять часов в день и пеших прогулках на 10 км |
Цитата:
А ещё соя на гормоналку влияет, кстати Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
рис 7г белка манка 11,3 г гречка 12,6 г для сравнения творог 14-18 г яийца - 12,5 мясо - от 15 до 20 г нету говоришь? Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Телятина, куриные грудки, индейка - под 30грамм белка на 100грамм продукта, постная говядина и крольчатина по 25, тунец/лосось по 20, кальмары 30 - причём углеводов там нет. Такчто да, нету. 60 грамм углеводов на каждые 10 белка - охуенно здоровое питание получится :D Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |