![]() |
блин, колбасу сегодня захавал сутречка не подумав :ugly: :o |
Цитата:
Минусы - фрукты овощи к зиме дорожают, за более дешёвыми и свежими и за большим разнообразием енадо ехать к китайцам в магазин, а это далековато )) вот пока единственный минус. Плюсы - есть можно в любых количествах и в любое время. :) По ощущениям норм, небольшой голод присутствует всегда, но не настолько чтобы кидаться на всё съедобное. |
Цитата:
|
я был всегда слегка голоден даже до вегета.. так что по мне так разницы нихуя. а голод видимо вот почему: мясо долго усваивается, поэтому и торчит там в кишечнике без дела и создаёт ощущение присутствия еды. а тут овощи, хуёвощи, раз и переварились :) ну это чисто обывателя мнение, без претенций) |
Цитата:
Цитата:
|
не понимаю веганов некуда ж животных будет девать все равно придется истреблять естественный отбор, сам Дарвин еще завещал :) но некоторые видосы расправы с животными меня очень печалят( |
дарвин кстати мудак был,так что мне его завещаний не надо:zloypiton: |
Цитата:
|
а в природе? кроли, дичь всякая? |
Цитата:
|
:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::muse::mus e::muse::muse::muse:жрите сука |
Цитата:
я люблю животных :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно вам флудить,как маленькие ругаетесь |
Цитата:
Да похуй даже на информационную подготовленность, чисто логически думай. 1- в одночасье ВСЕ ЛЮДИ от мяса не откажется, поэтому истреблять никого не надо. Постепенно сведется на нет или весьма маленький процент ПРОМШЛЕННОЕ животноводство. Поэтому сами же фермеры перестанут их разводить, опять же постепенно. Регуляция популяций диких животных это контролируемый процесс природы, этому учат классе в 6ом:| 2- эти животные ни откуда то взялись! МИЛЛИАРДЫ животных создаются человеком путем искусственного осеменения и потом так же убиваются, чтобы ты сквозь слезы ел мясо и другие продукты животноводства |
дурь употребляют веганы? Показать скрытый текст
бля ну без мяса фонарь ваще
|
Веганство не регламентирует образ жизни в сферах, не касающихся прямо или косвенно использования животных. Многие ЗОЖ, много алковеганов. Хотя алкоголь и табачка вся тестируется на животных и это не по вегану по идее. Вообще большинство каждый для себя определяет что он делает, а что нет. Придерживаясь принципа минимума воздействия на животный мир |
Цитата:
ладно, хуйни намел, мне поебать вообще, я ем мясо и не думаю об этом :| |
не думай, спи крепко Добавлено через 36 минут 11 секунд вот кстати статистика про вес http://vkontakte.ru/topic-49648_21605265 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |