![]() |
Цитата:
Если беспристрастно посмотреть на тему то все есть так как сказал Зик. Нападки на веганство типа это зуйня и неполноценно. И никакой агитации) Людей уже так зашугали, что мне предпочитают в личку писать:) Ну и здорово, что такая тема есть, раз эти самые единицы переходят сейчас на веган, увидев эту тему:horosho: |
Цитата:
я вот даже не объясняю просто на моём опыте когда об этом речь заходила, люди реагировали на это как на нечто чрезмерно негативное, подъебывать пытались, рассказывать хуйню типа человек - это хищник или про деффецит белков мама бабушка ваще считает, что я сектант, да и вся родня походу тоже то есть отношение в социуме мягко говоря не нейтральное |
Люди,нафиг спорить про веганство в принципе?Мы живём в такое время,что из натурального мяса только собаки,крысы и насекомые. |
Вложений: 1 Нашел я маркет где продают соевое мяско. Братва, подсобите рецептом, как его можно приготовить, что бы на пример к гречке/ макаронам было ништяк. На упаковке написано: залить одним литром кипятка и варить 5-10 мин. Слить воду, промыть, отжать, добавить специи который в пакете идут, а далее готовить как обычное мясо. Я никогда не готовил ни обычного ни такого мяса :( |
Соевое мясо на самом деле ватная тема. Разве что только в погоне за белком там какому-нибудь качку такое драть. А вообще я замачиваю и потом жарю с овощами. Или с чечевичкой еще. Ну с чем ты там мясо обычно ешь?) Вообще замариновать его вкусно выходить. Поварить, отдать и замариновать. Корейцы так делают. Как твои успехи, Мишань? Решился или все титьки мнешь? |
шашлык из овощей :confused: :bad: :meat: наше всё :horosho: |
Цитата:
|
Спасибо за помощь, я вот только пять минут назад вспомнил что есть Гугл, читаю рецепты. Решаюсь по малу. Вот отыскал где у нас оно продается (все супермаркеты облазил, только в одном есть). Исповедовать веганство я пока не готов, но желание отказаться от чисто мяса имеется, не смотря на то, что я безумно люблю пельмени. Хочется видеть в жратве хоть что то отдаленно напоминающее мертвячинку, если научусь готовить сою, то это будет заебецки. Цена меня конечно поразила. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Ну заменители они как раз и сделаны для начинающих ипереходящих то :) Мои корешки как-то никто не готовит соевое мясо. У меня на балковне лежит тоже - мышилюбят ее :) Я с чечевицей и рисовой лапшой в последний раз тушил - получилось оч вкусно. У кришнаитов в вегетарианском ресторанеесть блюдо Пальчики Оближешь называется. Там овощи и соевое мясо - вот у них ооочень вкусно. Хз как они его делают :) Самый большой ее плюс я вижу в том, что там белок и он очень сытный. |
Вложений: 1 Заделал. Вообще в живую выглядит гораздо лучше. Брал за основу: http://chernysh.livejournal.com/20757.html Скоро с батей продигустируем |
Выглядит секси Я там перешел по ссылкам и захотелось мне котлет чечевично-соевых теперь) Но дергаться не буду - в 8 иду фалафель есть с веганьем мейби |
привет веганы |
Кстати, Эд, можно в двух словах или достоверную ссылку касательно того, что соя мол имеет отношение к какой то генной инженерии, а то мне бабушка только что залечила, что нужно быть бдительным, бо есть вариант в кузнечика превратиться. |
Цитата:
У меня лично узбекская соя :) http://veganhealth.ru/pages/soy/ - это если не коротко. Если коротко - фитоэстроегны в сое содержаться. Но в маленьких количествах. Количество Фитоэстроегнов в 1 порции пива(0,5л) равно её же содержанию в 20 порциях сои! Поэтому это все хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
Я щас каждый день ем десерты вкуснейшие, там какая-то часть сои тоже есть. Компания БобиСоя:horosho: персиковый и вишневый десерт с кусочками фруктов. Всего по 15 р за 200 гр И кефир у них очень вкусный. Шоколадная паста тоже зачот! Сметанка тоже вполне. А майонез вообще хоть ложками ешь:) правда их редко хочется, да и в ашан гонять каждый раз охоты нет) хватает разнообразия то. Покупаю тока десертики их Вот щас уплетаю их фитойогурт с мюслями мм |
Ели мясо мужики, пивом запивали (с)!!!!! |
я смотрю, ребята, у вас тут много гастролёров залётных всякую бяку пишет. буду как они. научите Олега кушать:o |
D1ggle я где увижу все флудерит и троллит. в этой теме не выйдет. пишите осмысленные вещи(за или против). но не хуйню всякую, пожалуйста. |
Цитата:
|
на этом и закончи) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Рыба - тоже своего рода мясо :p
|
Перезнакомился с вегетарианцами в городе, оказывается есть целая тусовка, человек двести, иногда собираются, что-нибудь готовят, ходят на тематические вечера, недавно гоняли в приют для бездомных собак, покупали им необходимые лекарства, питание. Предложили лететь в Гималаи, там есть древние храмы, можно пожить пару месяцев, попробовать. Организацией поездки в этот раз (они каждый год летают) занимается некий московский режиссер, который собирается в октябре снимать документальный фильм про эти храмы. Думаю пожить, посмотреть культуру и если понравится, попробовать улететь на совсем в ту сторону через год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |